Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема ( Терекс 970 перестал реагировать на переключение хода (вперед/назад) .на панели ,на заведенном двигателе горит лампа "А " (автомат) и восклицательный знак "в шестеренке"), код ошибки 1 длинный 6 коротких. Помогите с сервисной документацией по ремонту пожалуйста.
mail:rva.67@yandex.ru
здравствуйте,подскажите какие номиналы должен показывать датчик (6194955m91/635446) температуры масла в коробке на TEREX 970 elit?? и может кто подскажет ,что за ошибка 23
Всем привет! не так давно стал обладателем Тerex970. Заметил, когда заведешь и включаешь заднюю скорость, то он не едет. Предыдущий хозяин сказал, что надо вывесить его и включить переднюю передачу и потом как немного прогреется задний ход заработает. Это вообще нормальное явление? и заметил дерганье при переключении с 3 на 4 передачу.
Почему на терексе сами по себе повернулись задние колеса. Отключение крабового хода не помогает. И вообще я не могу разобраться режимы включения мостов и блокировки. 2WD это понятно, а вот среднее положение когда включаешь передние колеса как будто не тянут, а вот когда ставлю блокировку вроде едет. Что то похоже с электроникой в этом тракторе.
Последний раз редактировалось Евгений420021; 17.12.2017 в 20:25..
Почему на терексе сами по себе повернулись задние колеса. Отключение крабового хода не помогает. И вообще я не могу разобраться режимы включения мостов и блокировки. 2WD это понятно, а вот среднее положение когда включаешь передние колеса как будто не тянут, а вот когда ставлю блокировку вроде едет. Что то похоже с электроникой в этом тракторе.
В среднем положении переключателя будут тормозить оба моста
здравствуйте,подскажите какие номиналы должен показывать датчик (6194955m91/635446) температуры масла в коробке на TEREX 970 elit?? и может кто подскажет ,что за ошибка 23
23- неправильная частота вращения двигателя
проверить поступление сигнала частоты вращения на 53 контакт блока управления коробкой
Здравствуйте! Подскажите ,есть ли контакты по приобретению запчастей на Терекс,в данный момент интересуют: реле зарядки генератор перкенс,реле производства Denso и бендикс на стартер.По имеющимся контактам узнавали( в Москве),но отдельно ничего не нашли ,предложения только купить в сборе.
А так же в дальнейшем возможно приобретение прочих запчастей,если про ценам и срокам у строит,так как в наличии 970й и несколько 860х.
Всем доброго времени суток! Подскажите, Терекс 970, 2011 г/в, КПП автомат караро, ошибка периодически моргает 7 длинных и 2 коротких, что может быть? Соленоиды все проверили, сопротивление нормальное, проводка целая. Проявляется на 4 передаче.
Всем здравия!
Будьте любезны подсказать, терекс 970, ошибка - 1 длинный 6 коротких морганий, какой из датчиков смотреть? Если не трудно на эл.почту 79531362065@yandex.ru Спасибо.
ДВС! Получил Терекс 970 Элит. Все нормуль но заметил что течет разъем входной на подключение гидромолота. Не совсем критично но ковш постоянно мокрый и это не айс. Лечится как нибудь протяжкой или под замену? Могу завтра фото скинуть если надо
ДВС! Получил Терекс 970 Элит. Все нормуль но заметил что течет разъем входной на подключение гидромолота. Не совсем критично но ковш постоянно мокрый и это не айс. Лечится как нибудь протяжкой или под замену? Могу завтра фото скинуть если надо
Цитата:
Сообщение от Alex Modern
И если под замену то меняется весь шланг полностью?
Это не гарантийный случай. Расходники. Перетянуть надо сильней.
Это если я правильно понял.
Конечно фото это наше фсё. А так, то только догадки.
Другой вариант Предполагаемый.
Течет изнутри..?????
То элементарно отверточкой на заглушенном и расслабленом подавить, чтобы встало на своё место.