Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ребят нужна помощь-совет. Сегодня пытались вытащить втулки крепления быстросъема к телескопу. Износило палец соответственно есть износ и втулок, как не пытались выбить результат 0, может есть какая хитрость!
Самое простое- вырезать электросваркой или резаком, сам так делал и с втулками и с обоймами подшипников, только надо аккуратненько.
Ребят нужна помощь-совет. Сегодня пытались вытащить втулки крепления быстросъема к телескопу. Износило палец соответственно есть износ и втулок, как не пытались выбить результат 0, может есть какая хитрость!
ЭП JCB 4CX 2010г.
Нагрейте втулку газорезкой, а потом водой охладите- должна пойти. Если нет- резать.
Мне можно сказать по наследству, достался трактор JCB 4 CX с убитым двигателем и всеми навесными агрегатами.
Я подписался на большую авантюру - закинул весь моторный отсек трактора в машину и чудесным образом вывез это все в Украину. В Украине мне это все дело отремонтировали - двигатель собран, на нем установлены все навесные агрегаты. Двигатель отработал на стенде.
Я это все дело фантастическим образом перевез оборатно через границу. Привез в Москву и столкнулся с новой проблемой. Человек который занимался обслуживанием трактора - буквально пропал( Номер не доступен, общие знакомые тоже не могут его отыскать.
В итоге у меня стоит трактор, и двигатель рядышком...А обратиться за помощью по решению данной проблемы не к кому, я честно говоря вообще компьютерщик, а трактор мне достался совершенно случайно. И разбираюсь я его устройстве, ровно на столько же, как и в устройстве космического корабля...
Ищу человеке, способного помочь с решением возникшей проблемы.
К сожалению ничего конкретного в финансовом плане сам предложить не могу, т.к. я абсолютно не разбираюсь в теме, но конечно же готов рассмотреть все возможные предложения, больше мне обратиться все равно не к кому.
Всем привет. Такой вопрос, загнули шток на фронтальном ковше JCB 4CX, отдал в ремонт, мне там зарядили 42000 рублей целковых. Кто знает цену нового оригинала? Не дешевле ли?
Всем привет. Такой вопрос, загнули шток на фронтальном ковше JCB 4CX, отдал в ремонт, мне там зарядили 42000 рублей целковых. Кто знает цену нового оригинала? Не дешевле ли?
мой совет купи карандаш и сделай сам. час работы токарю. интересно как загнул? мы на турка переделывали с 40 на 50 два цилиндра -10 тысяч с работой . в Твери. какие размеры штока длина и толщина.
Подскажите пожалуйста Проблема с тормозами jcb 4cx 1997 пропали тормаза прокачиваю педаль всегда до конца опускается и жидкость постоянно бьет в бачок главные тормозные поставил новые и тоже самое
Подскажите пожалуйста Проблема с тормозами jcb 4cx 1997 пропали тормаза прокачиваю педаль всегда до конца опускается и жидкость постоянно бьет в бачок главные тормозные поставил новые и тоже самое
Как понять бьет в бачок?
Уровень жидкости понижается?
Какая тормозная жидкость залита или подливалась?
У меня экскаватор того же года, недавно тормоза перебирал,
Последний раз редактировалось Модератор; 08.03.2014 в 22:56..
Сначала купил ремкомплект заменил не что не изменилось вчера поехал купил новые гтц и тоже самое воздуха в системе нету прокачивал целый день а вот почему бьет в бачек не пойму причем с обоих цилиндров
мой совет купи карандаш и сделай сам. час работы токарю. интересно как загнул? мы на турка переделывали с 40 на 50 два цилиндра -10 тысяч с работой . в Твери. какие размеры штока длина и толщина.
Посчитал. Шток у меня выходит 12000 рублей + уплотнения. Плюс работы токарю. Не выходит у меня 10 т.р. -)))
Здравствуйте !!! это я чайник !!
еще вопрос !!!
каким усилием затянут головку Блока Мотора Перкинс jcb-3cx 2004 года , приобрел Динамометрический ключ.
головка была затянута слабо и потекла через месяц как поменяли прокладку головки блока. Спасибо.
Всем привет, начал новое дело под проект приобрел jcb4cx опыта работы нет ни у меня ни у моего водителя, может кто скинет инструкцию или даст ссылку где скачать русифицированную?
Приветствую всех!
вчера при работе на эксковаторе обратной лопатой слышал несколько раз "вой" гидравлики,звук был не долгий 2-3 секунды.Затем один раз этот звук повторился при транспортировке на стоянку ,так же пару секунд.На стоянке попытался разобраться от куда звук ,начал потихонечку работать на обратной лопате ковшом-через некоторое время появился "вой" ,я убавил газ звук пропал.Я опять потихонечку работаю ковшом ,через тнекоторое время звук снова появился,я не стал ничего трогать-звук исходил из района гидробака как раз где находиться фильтр.
Уровень масла в гидробаке в норме
машина отработала 1000 часов как раз пора бы менять масло и фильтра.
Подскажите может ь у кого было что то похожее ,буду очень благодарен!
Приветствую всех!
вчера при работе на эксковаторе обратной лопатой слышал несколько раз "вой" гидравлики,звук был не долгий 2-3 секунды.Затем один раз этот звук повторился при транспортировке на стоянку ,так же пару секунд.На стоянке попытался разобраться от куда звук ,начал потихонечку работать на обратной лопате ковшом-через некоторое время появился "вой" ,я убавил газ звук пропал.Я опять потихонечку работаю ковшом ,через тнекоторое время звук снова появился,я не стал ничего трогать-звук исходил из района гидробака как раз где находиться фильтр.
Уровень масла в гидробаке в норме машина отработала 1000 часов как раз пора бы менять масло и фильтра.
Подскажите может ь у кого было что то похожее ,буду очень благодарен!
Поменяете и понаблюдаете, тогда и отпишитесь. Пока тыщи нет обращаться надо к официалам. Гарантия.