Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Смотри горит ли светодиод на переднем датчике при прямых передних колесах. На передней панели как ведет себя желтая лампа транспортного положения? Если мигает то как? Если с одинаковыми интервалами то блок управления не видит передний датчик. А там или датчик неисправен или зазор на датчике большой или питания на датчик не приходит. Данных для диагностики мало.
Привет всем!!! имею jcb4cx нет скорее он меня:Проблема вот в чем\пропадают 2-4 передачи назад.коробка PowerShift 4ступенчатая с 6 соленойдами +1на передок.на холодную все работает нормально.коробка нагреется пропадают.заглушишь немного подождешьпоявляются не надолго.
Последний раз редактировалось андрюха67; 27.08.2017 в 19:07..
проверь первый с переди верхний ряд солюнойд он отвечает на включение второй и четвертой скорости назад ....может золотник в нем подклинивать и катушку на сопротивление проверь
спасибо.сегодня снимал клапана проверил все работают.не разбирая продул.2 соленойда перестали работать.пришлось разобрать. промыть теперь нормально щелкают.завтра буду ставить посмотрю поможет или нет.а то может придется коробку снимать
спасибо.сегодня снимал клапана проверил все работают.не разбирая продул.2 соленойда перестали работать.пришлось разобрать. промыть теперь нормально щелкают.завтра буду ставить посмотрю поможет или нет.а то может придется коробку снимать
а причем здесь коробка ....смотри солюнойд проводку и релюшки под передней тумбой
ну мысли посещают что может кольца на валу или трещина какая в плите под клапанами
не забивай голову внутренистями у джисов болезнь только в управлении ....а золотники от масляных отложений я об валенок натирал а потом керосином промывал ....и про сердечник в магните не забуть
прмывка клапанов ничего не дала.нагрелась на месте и пропали все. при включении вроде пытается но без результата
У меня когда пропадали передачи назад, то я просто поменял релюшки (там их несколько и они с диодами) и все нормализовалось.
А именно одна какая то мне мозги компостировала, то есть включение, то нету.
а ты оригиналы ставил.у меня вроде отечественные стоят.диодный мост есть вроде исправен.сейчас сняли коробку диски нормальные а резиновые кольца на поршнях стали пласмассовые.
Всем доброго дня!Нужен совет, рассматриваем JCB 4cx, 2013-2014 года, подскажите на что и куда смотреть? В зиму набрали договоров на чистку и вывоз снега, с весны начнет работать на своем объекте. В парке были только подъемные механизмы (краны, манипули) руководство решило расширять участок.
Всем доброго дня!Нужен совет, рассматриваем JCB 4cx, 2013-2014 года, подскажите на что и куда смотреть? В зиму набрали договоров на чистку и вывоз снега, с весны начнет работать на своем объекте. В парке были только подъемные механизмы (краны, манипули) руководство решило расширять участок.