Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
коллеги! у меня к вам просьба кто нибудь может зделать чертеж своих передних крыльев на терех 860? у меня их нет и с приходом весны ездить стало не возможно, а проглядеть не где пожалуйста!
коллеги! у меня к вам просьба кто нибудь может зделать чертеж своих передних крыльев на терех 860? у меня их нет и с приходом весны ездить стало не возможно, а проглядеть не где пожалуйста!
Всем привет и доброго времени суток!
Ребята вынужден обратиться к вам за помощью!
Недавно приобрел TEREX 860 SX 2005 г.в.
Проблема в том, что едет очень медленно как мне кажется!
До этого имел опыт на стареньком сороковке, тот бежит как умолишенный и при разгоне в кресло вжимает!
А этот очень медленно разгоняется и едет соответственно медленно!
В чем может быть беда?
И еще, если есть у кого руководство по ремонту и эксплуатации, скиньте пожалуйста! RODG320@yandex.ru
Всем привет и доброго времени суток!
Ребята вынужден обратиться к вам за помощью!
Недавно приобрел TEREX 860 SX 2005 г.в.
Проблема в том, что едет очень медленно как мне кажется!
До этого имел опыт на стареньком сороковке, тот бежит как умолишенный и при разгоне в кресло вжимает!
А этот очень медленно разгоняется и едет соответственно медленно!
В чем может быть беда?
И еще, если есть у кого руководство по ремонту и эксплуатации, скиньте пожалуйста! RODG320@yandex.ru
Если за бугром, то такое бывает. Почитай темы такое было. А насчёт разгона, это же автомат, после механики как будто сцепление буксует, это на всех так.
Привет! Мой без пробега по РФ! Из Германии выходец!
А на сколько медленно едет не могу сказать поскольку нет спидометра!
Могу одно сказать очень медленно!
И не понял на счет автомата потому что скорости переключаются вручную!
Макс.скорость 40 км\ч
Сколько передач включается 4 или 3.
Для некоторых стран есть ограничение по скорости, возможно у вас нет 4-ой передачи (заблокированна)
Возможно двигатель не развивает макс.мощьность или ГТР неисправен или .......
Привет! Мой без пробега по РФ! Из Германии выходец!
А на сколько медленно едет не могу сказать поскольку нет спидометра!
Могу одно сказать очень медленно!
И не понял на счет автомата потому что скорости переключаются вручную!