Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Руслан, не морочь ему голову инженерной мыслью, оно то прокатит, но сложно и не устранит причину закоса пальца! Согласен? Ну конструкция такая_руки повыламовать констр......
Перекосы в любом случаи будут в нашей технике. Контрукция там действительно такая что этих конструкторов нужно на цепь посадить к этому ЭП (чтоб они не сбежали через 10 минут), чтоб они сами поняли что они смудили за народный деньги!!!
5-7 мм хватит одеть это кольцо без проблем.
Последний раз редактировалось RuslanTX; 03.12.2012 в 22:07..
Такая же техника иу меня куплена в апреле 12 года наработка 1000 м ч это просто ж... Первые 2 месяца практически каждый день варили крутили усиливалипостоянно что то ломалось . Весь усиленный передняя установка очень слаба темболее на нее поставили ковш 0.9 Куба задняя установка тоже вся переварина а также усиленны задним лапы, каждый день перед работой его надо весь прокручивать хорошо есть болты и гайки ставим от КАМАЗа помогает. В масле все течет из всех щелей прокручиваем все но это не помарает с тем чтобы руки оторвать изобретателям полностью согласен. Короче намучились с ним но сейчас как доработали вродебы не чего, но денег ушло очень много чтобы немножко из него сделать эп который будет работать и зарабатывать.
Все эти черметы с одного поля ягоды
В защиту ЭО2626-01, точнее его погрузчика, кроме проблем с цилиндрами и усиление листом от скручивания стрелы погрузчика. особых проблем не было. Или уже забыл что то
ЭБП-вообще за экскаватор не считаю.Это такая Белорусская подделка другого экскаватора ДЭМ-114.Тот еще имеет право экскаватором погрузчиком называться,а это ЭБП как китайская копия,ни одного расчета ни какого узла не проводилось,собрали что бы как то похоже было на экскаватор и все.Я очень удивлен,что у вас еще передние порталы не потрескались(это те черные две железки на которые навешивается вся передняя навеска).
Сварку не рекомендую,т.к. при нагреве палец может отпуститься и очень быстро появится выработка на нем.
ЭБП-вообще за экскаватор не считаю.Это такая Белорусская подделка другого экскаватора ДЭМ-114.Тот еще имеет право экскаватором погрузчиком называться,а это ЭБП как китайская копия,ни одного расчета ни какого узла не проводилось,собрали что бы как то похоже было на экскаватор и все.Я очень удивлен,что у вас еще передние порталы не потрескались(это те черные две железки на которые навешивается вся передняя навеска).
Сварку не рекомендую,т.к. при нагреве палец может отпуститься и очень быстро появится выработка на нем.
Не замечал что бы стрела касалась передней балки. А вот колеса задевает, как сама стрела, так и гидроцилиндры ковша. Кроме снятой краски и очагов коррозии - проблем в этом не вижу.
Не согласен от дэма там даже запаха нет! Экскаватор похож на принцип например гидромека (устройство цилиндров).
Погрузчик вообще хр...н знает откуда придумали ерунда какая то.
Дэм сильно похож на Джи, принцип распрложения цилиндров. ЭО2626 сильно похож на ДЭМ, но качества плохое.
В общем копирую плохо
Привет всем, читающим мою тему. Сразу скажу, я новичок. Имеется ЭБП-9 на базе МТЗ-82.1. Передней навеской раньше вообще не пользовался, работал только экскаваторным оборудованием. Сегодня попросили песок погрузить 6 кубов. Объем ковша примерно 0,55 м. куб. Заметил странность при работе, опускаю стрелу, ковш наклоняю под небольшим углом, что бы сильно не врезался, а он не фиксируется! Его выворачивает под стрелу. Проблему решил, опустив стрелу ниже, зачерпнул 3/4 ковша песка, а опрокинуть ковш на себя не могу! Получается это сделать опять же только более сильным продавливанием стрелы к земле. Как ковш опрокинул "на себя", дальше все хорошо, стрела нормально поднимается, то есть нагрузка не за предельная. Почему управление ковшом такое "ватное"? Проблема может быть в гидрораспределителе? может он сам перепускать масло в закрытом положении?
У меня такая же проблема. Перебирали цилиндры ковша-не помогло. Мастер по гидравлике сказал что распределитель в порядке. Это похоже какая-то недоработка инженеров. Я уже приработался и теперь особо это не мешает. Хотя и работа конечно медленнее идет.
После ремонта угол поворота стрелы стал всего 90 градусов. С самой установкой ничего не делали,только переваривали саму раму,т.к. она сломалась. Так что думаю дело не в этом. Вся остальная гидравлика работает отлично. В январе поставили раму на трактор и ездил с ней, но без стрелы(экскаватора). От руки все полностью поворачивается. До поломки рамы на нем работал другой машинист. У него только в одну сторону не до конца доходила стрела. А сейчас от среднего положения в обе стороны одинаково,всего угол поворота получается примерно 90 градусов. Цилиндры поворота перебирали раньше-не помогло. В чем причина подскажите пожалуйста.
После ремонта угол поворота стрелы стал всего 90 градусов. С самой установкой ничего не делали,только переваривали саму раму,т.к. она сломалась. Так что думаю дело не в этом. Вся остальная гидравлика работает отлично. В январе поставили раму на трактор и ездил с ней, но без стрелы(экскаватора). От руки все полностью поворачивается. До поломки рамы на нем работал другой машинист. У него только в одну сторону не до конца доходила стрела. А сейчас от среднего положения в обе стороны одинаково,всего угол поворота получается примерно 90 градусов. Цилиндры поворота перебирали раньше-не помогло. В чем причина подскажите пожалуйста.
у меня на эо2626 при ремонте цилиндра поворота перевернул поршень-сразу сократился угол поворота.пришлось заново разбирать-всё вернулось к норме.
А может ли быть что насосу сил не хватает? Просто я до этого на нем не копал. А тут начал работать и заметил что вообще вся гидравлика слаба. И поворачивается стрела полностью только с разгона.
вероятно, но вряд-ли. скорость поворота могла упасть, такая беда была на ДЭМе - просто на одном цилиндре поршень от штока открутился))) возможно, что цилиндры неправильно подключены.
вероятно, но вряд-ли. скорость поворота могла упасть, такая беда была на ДЭМе - просто на одном цилиндре поршень от штока открутился))) возможно, что цилиндры неправильно подключены.
Со скоростью то все в порядке. Проблема в недостаточном угле поворота. От среднего положения примерно 45 градусов в обе стороны. Дальше только с разгона. И при этом чувствуется удар. Правильность подключения проверял по схеме в паспорте. Повторюсь-цилиндры перебирали до того как рама лопнула,но после переборки почти не работали на нем. А на насос грешу потому что даже на лапах подняться не могу чтобы выровнять трактор на неровностях когда копаю.