15.11.2012, 09:57
|
Постоялец
Профессия: Экскаваторщик-фронтальщик
|
|
|
Может и конкуренты)))Тоже грешил на гильзы-новые поставил,голову на опресовку возил-а всё равно течёт...
|
|

15.11.2012, 10:02
|
Постоялец
|
|
|
Кстати,тут ездил смотреть экс с цепной установкой (у меня вечный гемор на моём-поворот на цилиндрах) хозяин говорит на нём такая же проблема была-в результате на нем двиг поменяли...
|
|

27.11.2012, 18:38
|
Постоялец
|
|
|
Кожух сцепления ЮМЗ
Здравствуйте!Хочу поставить стартер вместо пускача на эо 2621(стоит в тёплом гараже)...Подскажите пожалуйста венец маховика можно перепресовать?И нет ли у кого плиты и маховика-радостью приобрёл бы 
|
|

28.11.2012, 11:28
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Венец перепрессовать можно.

28.11.2012, 13:54
|
Постоялец
|
|
|
Венец это самое дешёвое  А где кожух взять-в магазине дороговато 
|
|

28.11.2012, 14:25
|
Постоялец
Профессия: Машинист-Красноярск
|
|
|
Лапы на ЮМЗ
здравствуйте! плохо отжимается на лапах  где-то я тут читал, что могут пропускать гидрозамки-это правда?
или нужно все-таки клапан закручивать на распределителе???
на холодную, еще более менее отжимается, а вот как масло нагреется, то очень тяжко
жду советов!!!
|
|

28.11.2012, 14:26
|
Постоялец
|
|
|
цилиндры перебрал!
|
|

28.11.2012, 14:50
|
Постоялец
|
|
|
а на лапах держится?Если не держится то меняй распред 
|
|

28.11.2012, 14:59
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
цилиндры перебрал!
|
А зачем залез в этот раздел, "Экскаваторы, траншеекопатели"??  -Чтобы Модеры не скучали, да?

28.11.2012, 15:33
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
А зачем залез в этот раздел, "Экскаваторы, траншеекопатели"??  -Чтобы Модеры не скучали, да?
|
Верное замечание.Товарищ просто заблудился в море информации

28.11.2012, 15:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
здравствуйте! плохо отжимается на лапах  где-то я тут читал, что могут пропускать гидрозамки-это правда?
или нужно все-таки клапан закручивать на распределителе???
на холодную, еще более менее отжимается, а вот как масло нагреется, то очень тяжко
жду советов!!!
|
Масло слишком жидкое,подсел насос,недостаточное давление в гидросистеме(подкрутить клапана)

29.11.2012, 09:27
|
Постоялец
|
|
|
а гидрозамки могут влиять??
|
|

29.11.2012, 09:29
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от порвуковш
а на лапах держится?Если не держится то меняй распред 
|
держится, там же гидрозамки стоят 
|
|

29.11.2012, 09:30
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
|
так-то я тут не один с вопросами про ЮМЗ 
|
|

05.01.2013, 23:17
|
Новичок
Профессия: автомаляр
|
|
|
Доброго времени суток.Кто может подсказать,хочу приобрести юмз с цепным поворотом стрелы,а там на зведочке одно звено цепи как бы выпирает(не облегает звездочку)это страшно?И как исправить?С такой техникой сталкиваюсь впервые.
|
|

06.01.2013, 10:23
|
Постоялец
Профессия: Ландшафтный дизайнер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от колямбур
Доброго времени суток.Кто может подсказать,хочу приобрести юмз с цепным поворотом стрелы,а там на зведочке одно звено цепи как бы выпирает(не облегает звездочку)это страшно?И как исправить?С такой техникой сталкиваюсь впервые.
|
Если трактор долго стоял без работы, то это просто жержевели и лечится, просто я брал солярку и масло моторное мешал один к одному и мазал всю цепь кисточкой. Но если он работал, там может быть потянут палец или того хуже лопнут, но это не беда, все легко меняется)) снял цепь и переклепал звено, как на велосипеде или заменил на сборный замок.
Если ты уже решил его брать, то мой совет все равно сними цепь не поленись! и проверь, а то у меня лопнул палец на цепи в момент работы и стрела пошла в неуправляемый занос, а там работяги , хорошо успел рычаг дернуть и ковш на землю положить.
|
|

06.01.2013, 20:28
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mulik
Если трактор долго стоял без работы, то это просто жержевели и лечится, просто я брал солярку и масло моторное мешал один к одному и мазал всю цепь кисточкой. Но если он работал, там может быть потянут палец или того хуже лопнут, но это не беда, все легко меняется)) снял цепь и переклепал звено, как на велосипеде или заменил на сборный замок.
Если ты уже решил его брать, то мой совет все равно сними цепь не поленись! и проверь, а то у меня лопнул палец на цепи в момент работы и стрела пошла в неуправляемый занос, а там работяги , хорошо успел рычаг дернуть и ковш на землю положить.
|
Цепь я так понял снимается не сложно,а могла она растянуться,или что то типа того?Читал что там есть какой то натяжитель,только пока не знаю как он выглядит и как работает.Есть ли какая ни-ть литература по ЮМЗ?А как сейчас с запчастями на него?
|
|

06.01.2013, 20:35
|
Новичок
|
|
|
Продают за 150т.р,требуется небольшая косметика,гидравлика работает,масло не течет,движок Д-65 вроде тоже нормуль.правое переднее колесо лысое .Новый гидроцилиндр на ковше,один перебран на стреле.Что скажете по поводу цены?Отсутствует отопитель салона.Что можно вместо него поставить?Жигулевская печка не вариант?
|
|

06.01.2013, 20:37
|
Новичок
|
|
|
год вып1988
|
|

06.01.2013, 20:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от колямбур
год вып1988
|
Цепь автоматически натягивается гидравликой,весь процесс здесь уже обсуждался.По шасси files.mail.ru/QJTA1E
|
|