17.01.2015, 23:02
|
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Ну про простой машины это вы загнули что они ещё и оплачивать будут.Там такой штат юристов сидит что вашей шараге и не снилось вы не один суд против них не выиграете .Цеппелин с Москвы?
|
|

17.01.2015, 23:03
|
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
помнишь? 
|
  Японский самурай! ДТшка с рождественского карьера,когда площадку под стрельбище делали  Видюшки остались,как ты Ступу из колеи доставал)
|
|

17.01.2015, 23:09
|
|
Постоялец
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕОНИД САТ
Ну про простой машины это вы загнули что они ещё и оплачивать будут.Там такой штат юристов сидит что вашей шараге и не снилось вы не один суд против них не выиграете .Цеппелин с Москвы?
|
Цепеллин с Москвы,а юристы у нас свои есть,которые имеют богатый опыт судебных тяжб,не раз ставили в неудобное положение различные организации,цепеллин в их числе 
|
|

18.01.2015, 05:01
|
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shuriGUNE89
Не вижу связи мало-много,писал выше ведь-что снова меняли цилиндры подъема-опускания отвала-заводской брак,не держали.У Котяры вон вообще на 400м/ч сальники потекли 
|
Сальники у нас просто высохли, как мне кажется. Просто машина 2007 года выпуска, а работать на ней начали в 2011. До этого она стояла на площадке у дилера, как мне кажется, без движения. Причем их пришло сразу три штуки и у всех сальники меняли, у одной раньше, у других чуть позже.

19.01.2015, 17:58
|
|
Постоялец
|
 |
|
|
|
Главмех сказал сегодня что будет делать в субботу,на вскрыше мол выходной,фотки с меня 
|
|

24.01.2015, 18:17
|
|
Постоялец
|
 |
|
|
|
Сегодня "трясли" бортовую,как оказалось и правда ничего сложного  сделали за 2,5 часа.В понедельник поглядим,не уходит ли опять масло в коробку
|
|

Сегодня, 05:10
|
|
|
Добра всем, подниму тему, может кто подскажет, у нас один альтернативно одаренный бульдозерист намотал троса на бортовые и катался с ними неделю, по итогу замена с обеих сторон ступиц и корпусов бортовых редукторов, соответственно подшипников, резинок, доуконов. Работа в принципе не сложная, но возникли сомнения, одев корпус на ступицу с подшипниками и доуконом, корпус проворачивается только ломом, сам он к ступице прикручивается 10 болтами через большую так назовем шайбу, никаких регулировочных пластин не было, вот и думаем, нормально это или перетянули подшипники, они там конические, но я так понял для это для удобства разбора. Машина катерпиллер D6GC, типа R-ки, только гидромеханика
|
|
|
|