Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 04.09.2011, 08:09
VIP
Цитата:
Сообщение от kormetal Посмотреть сообщение
Покупам на что денег хватат готов купить каталог, токо не знаю где.
Есть на форуме такой товарищ - "ManualEngine". Спроси, может у него найдется.
И еще. Долби своё представительство Caterpillar. Причем не сервисный отдел, а отделы ЗЧ и PSSR. Вплоть до того, что жалобу на них накатай через основной сайт Caterpillar в России.
А то они залезли в карманы к карьерам, ГОКам и т. д., а на остальных забили.

Старый 04.09.2011, 08:13
VIP

Старый 04.09.2011, 22:34
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от techrep Посмотреть сообщение
Есть на форуме такой товарищ - "ManualEngine". Спроси, может у него найдется.
И еще. Долби своё представительство Caterpillar. Причем не сервисный отдел, а отделы ЗЧ и PSSR. Вплоть до того, что жалобу на них накатай через основной сайт Caterpillar в России.
А то они залезли в карманы к карьерам, ГОКам и т. д., а на остальных забили.
Технер я Вас уважаю за Ващи знания и анализируя Ваши высказывания делаю вывод что Вы умный человек НО хотелось бы заметить:Не стоит наезжать на представительства в России т.к.они тоже ограничены в информации и выше своей головы прыгнуть не могут а доступ в SIS не означает что они владеют полной инфой я часто сталкивался с такими случаем когда вроде и есть доступ но чувствуется что у САТ есть какая то заначка информации в рукаве НО увы это янки (ГАДЫ!)Ведь я так думаю Вы понимаете о чем я сейчас скажу :Заметьтье что ЭЛ.техник дает практически полный досту к ИСМ НО даже в нем есть углы когда он запрятывает зав.пароль.

Старый 04.09.2011, 22:39
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от kormetal Посмотреть сообщение
Да я вроде прдублировал табличку. Затерта сильно.
Я не вижу полностью все буквы и цифры...Ведь ошибившись в одной букве или циферке можно найти не то что требуется.Попробуй все таки полностью дать инфу.(по максимому) тогда можно будет от этого плясать!

Старый 06.09.2011, 12:50
VIP
Цитата:
Сообщение от PRAKTIKANT Посмотреть сообщение
НО хотелось бы заметить:Не стоит наезжать на представительства в России т.к.они тоже ограничены в информации и выше своей головы прыгнуть не могут а доступ в SIS не означает что они владеют полной инфой я часто сталкивался с такими случаем когда вроде и есть доступ но чувствуется что у САТ есть какая то заначка информации в рукаве НО увы это янки (ГАДЫ!)Ведь я так думаю Вы понимаете о чем я сейчас скажу :Заметьтье что ЭЛ.техник дает практически полный досту к ИСМ НО даже в нем есть углы когда он запрятывает зав.пароль.
"Наезжать" иногда надо, в профилактических целях, чтобы не расслаблялись. Проблема, изложенная в этом посте, на мой взгляд технически решаемая. И я изложил алгоритм ее решения. Тут уже вопрос в квалифицированности отдельно взятого сотрудника представительства или в его не желании тратить свое рабочее время на такие "мелочи".
Пароли для FLS, FTS и прочей хрени? Если необходимость перепрограммирования заводских уставок существует, то с учетом разницы во времени в течение суток представительство получит всю необходимую информацию.

Старый 08.09.2011, 18:17
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от techrep Посмотреть сообщение
"Наезжать" иногда надо, в профилактических целях, чтобы не расслаблялись. Проблема, изложенная в этом посте, на мой взгляд технически решаемая. И я изложил алгоритм ее решения. Тут уже вопрос в квалифицированности отдельно взятого сотрудника представительства или в его не желании тратить свое рабочее время на такие "мелочи".
Пароли для FLS, FTS и прочей хрени? Если необходимость перепрограммирования заводских уставок существует, то с учетом разницы во времени в течение суток представительство получит всю необходимую информацию.
Согласен что потрясти за грудки иногда надо ленивых!Ведь если связал свою жизнь с железом то надо быть скажем так фанатиком в какой то мере а без фанатизма,азарта,даже сдвига не стоит и пробовать себя в профессии.К сожалению сейчас молодежь больше ловит кайф не от того что решили какую либо проблему и разгадали ребус неисправности!Жаль ,страшно становится за будущее в профессии механик.Ведь согласись что когда присутствует неисправность которую до тебя не смогли устранить и у тебя получилось ее(неисправность)поиметь то это кайф!,экстаз!,да как угодно назови НО ощущения непередаваемые!

Старый 08.09.2011, 18:24
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Согласен что потрясти за грудки иногда надо ленивых!Ведь если связал свою жизнь с железом то надо быть скажем так фанатиком в какой то мере а без фанатизма,азарта,даже сдвига не стоит и пробовать себя в профессии.К сожалению сейчас молодежь больше ловит кайф не от того что решили какую либо проблему и разгадали ребус неисправности!Жаль ,страшно становится за будущее в профессии механик.Ведь согласись что когда присутствует неисправность которую до тебя не смогли устранить и у тебя получилось ее(неисправность)поиметь то это кайф!,экстаз!,да как угодно назови НО ощущения непередаваемые!
Фанат!Хорошо что такие люди есть

Старый 08.09.2011, 18:48
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от serg61 Посмотреть сообщение
Фанат!Хорошо что такие люди есть
Нас мало но хорошо что мы есть у России.Россия по прежнему держится на дураках

Старый 09.09.2011, 11:34
VIP
Цитата:
Даже волшебникам надо постоянно учиться и совершенствоваться. Иначе их обскакают молодые практиканты

Старый 10.08.2013, 20:12
Новичок
Профессия: Продавец
Здраствуйте!
У меня вопрос по поводу данного экскаватора, 95 года выпуска - какой на нём стоял основной гидронасос?

Старый 04.04.2014, 03:53
Новичок
cat 308 BSR проблемы со стрелой

Всем привет!!! проблема такая: Стрела не поднимается и не опускается... Пошевелишь вторым джойстиком начинает все работать. Какие могут быть проблемы?? куда лезть? что смотреть?

Старый 16.04.2014, 21:20
Новичок
Профессия: Очкарик
Приветствую! 308-й у меня в эксплуатации с 2008г, нареканий нет, так по мелочам, то кнопка оборотов не работает, то питание на стартер пропадало, да ещё и бендикс развалился, с гидравликой проблем не было...

Ответить

Обсуждают сейчас