17.12.2015, 16:04
|
Новичок
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
здравствуйте интересует по шаговая схема сбора коробки передач на KOMATSU WB93-R2 2001 г.в скиньте на электронку Lenavorob@mail.ru
|
|

26.12.2015, 21:39
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений.
|
Защита из карбоната помогает?
|
|

27.12.2015, 10:02
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Фонари от легкового прицепа- 250рублей штука. Передок можно отключить, не знаю как у вас, на WB97S-2 нужно перерезать один из проводов на главном тормозном. По маслу, скорее всего сальник сопливить.
|
http://www.autoars.ru/product/00039/620954.html
Задний фонарь прицепа МТЗ
Последний раз редактировалось Евгений.; 27.12.2015 в 10:10..
|
|

27.12.2015, 16:01
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Такая же проблема.
Прокачка не помогла пропустил через систему 2 литра ATF воздуха нет вообще и тормозит все равно со второго нажатия. Педаль также очень тугая, но я уже с этим смерился качаю мышцы левой ноги.
|
скорее всего главные цилиндры, с первого раза не создают давление, снимите крышку в панели и хорошенько осмотрите их на момент грязи, пыли, и капель возле манжет.
|
|

27.12.2015, 16:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений.
|
фонари от мтз и прецепов подходят как родные, но барыги уже знают про эту фишку по этомму ценик тоже подскачил.
|
|

30.01.2016, 18:44
|
|
Перегорели регулятор вентилятора печки и штекер к нему. Кто знает, чем можно заменить оригинальные? Временно поставил пару от ВАЗ-2110, но размеры не подходят, а на оригинал ценник кусачий….
|
|

30.01.2016, 22:44
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений.
Перегорели регулятор вентилятора печки и штекер к нему. Кто знает, чем можно заменить оригинальные? Временно поставил пару от ВАЗ-2110, но размеры не подходят, а на оригинал ценник кусачий….
|
Калина как родной подходит т.к. себе ставил его, фото под рукой нет при необходимости могу сделать. На нем только положение 0 и еще 4 шт. есть, я 1 положение оставил пустым остальные 3 задействовал.
|
|

31.01.2016, 18:33
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Калина как родной подходит т.к. себе ставил его, фото под рукой нет при необходимости могу сделать. На нем только положение 0 и еще 4 шт. есть, я 1 положение оставил пустым остальные 3 задействовал.
|
Спасибо, скинь фотку, если не трудно.
|
|

10.02.2016, 22:47
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений.
Спасибо, скинь фотку, если не трудно.
|
Вот
|
|

12.02.2016, 21:12
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Работа стартера Komatsu WB-93S 5EO
Почему тяжело крутит стартер,хотя и аккумулятор и стартер в хорошем состояние ?! 
|
|

13.02.2016, 06:41
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serega777
Почему тяжело крутит стартер,хотя и аккумулятор и стартер в хорошем состояние ?! 
|
Может гидравлика "держит". 

13.02.2016, 15:13
|
Новичок
|
|
|
Плохо разгоняется на 4 передаче wb93r
Появилась проблема, начинаю разгон с 3 передачи обороты 2100+-50 затем переключаюсь на 4, тапка в пол, а выше 2000 оборотов не выдаёт. После небольшого повышения скорости, а бывает просто через секунд 5-10, обороты как полагаются махом поднимаются до положенных 2300. Кто или что держит? Думал мороз, но нет с гаража та же беда, топливный воздушный фильтр заменил все то же. Соляра не мёрзнет, зимняя.
|
|

13.02.2016, 22:41
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serega777
|
Точно такое же было у меня - гидравлика подпирает.
|
|

14.02.2016, 06:52
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Точно такое же было у меня - гидравлика подпирает.
|
Как определил, выявил???

14.02.2016, 13:12
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Давление в системе замерить. А самое простое при заводке держать джой подъёма стрелы на себя. Если гидравлика, заводиться будет хорошо.

14.02.2016, 16:57
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Давление в системе замерить. А самое простое при заводке держать джой подъёма стрелы на себя. Если гидравлика, заводиться будет хорошо.
|
Не понял, в чем фишка? Может от себя рычаг, в низ стрелу как бы. А так как она на земле, доп сброс давления открывается? 

14.02.2016, 17:23
|
VIP
|
|
|
Пфф, от себя вы будете машину поднимать и явно не облегчать жизнь стартеру. Рычаг на себя и заводите, насосу крутится легче и всё лишнее идёт пустую стрелу. А не экскаватор отжимает. Фишка в том, что насос не стоит в минимально подаче, соответственно стартеру тяжело всё это раскрутить. А так всё идёт на подъём. но если у вас стрела вверху, да можете её опустить. Вообще со всем так можно, лапы,задняя стрел, ковшы, телескоп и т.д. Где меньше нагрузки, тем лучше.

14.02.2016, 17:29
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Пфф, от себя вы будете машину поднимать и явно не облегчать жизнь стартеру. Рычаг на себя и заводите, насосу крутится легче и всё лишнее идёт пустую стрелу. А не экскаватор отжимает. Фишка в том, что насос не стоит в минимально подаче, соответственно стартеру тяжело всё это раскрутить. А так всё идёт на подъём. но если у вас стрела вверху, да можете её опустить. Вообще со всем так можно, лапы,задняя стрел, ковшы, телескоп и т.д. Где меньше нагрузки, тем лучше.
|
Так на них пока кнопку разблокировки на заведенном не нажмешь то гидравлика (джойтик(и)) не работает, не понимаю как все можно сразу успеть сделать во время прокрутки.
|
|

14.02.2016, 17:33
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Так на них пока кнопку разблокировки на заведенном не нажмешь то гидравлика (джойтик(и)) не работает, не понимаю как все можно сразу успеть сделать во время прокрутки.
|
А лапы разве с джойстиков? На каких-то и рычаги наверно есть. Всех тонкостей именно этой машины не знаю. Написал общие принципы. Ну а если проблемы с обходом реле стартера(  ) тащите манометры и смотрите давления.

14.02.2016, 17:38
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
А лапы разве с джойстиков? На каких-то и рычаги наверно есть. Всех тонкостей именно этой машины не знаю. Написал общие принципы. Ну а если проблемы с обходом реле стартера(  ) тащите манометры и смотрите давления.
|
Ну да на 97 проблематичнее выполнить твой совет, только лапы помогут.
|
|
|
|