21.12.2014, 02:18
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Ну и Редиска ты после этого, нет плеснуть кружку чая, своему закоренелому оппоненту, в честь события, так ты сам празднуешь!
|
Ну и это завсегда пожалуйста, только наверное на Московской земле. К вам меня не пустят скорее всего! 

21.12.2014, 02:18
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Что то я сегодня, разговорился! Наверно потрут к "едрене фене"! Но и наплевать. У меня сегодня двойной праздник младший сын, получил свою первую золотую медаль в соревнованиях по волейболу, а старший сдал "Инженерную графику". Имею полную право отметить эти события!  
|
Поздравляю от души  Выплеснули наболевшее и будет. просто, братва, очень не хочется Украинских событий у себя дома.
|
|

21.12.2014, 02:50
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Ну и это завсегда пожалуйста, только наверное на Московской земле. К вам меня не пустят скорее всего! 
|
Да ты же не террорист, какой то, едут люди без проблем, там и там сколько родственников, друзей, да и по работе тоже.
У меня вдруг было, Э.ру пропал из интернета, ну думаю - все, Адвокат если не в ФСБ, то уж в НКВД Берии точно звякнул!

21.12.2014, 02:53
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Да ты же не террорист, какой то, едут люди без проблем, там и там сколько родственников, друзей, да и по работе тоже.
У меня вдруг было, Э.ру пропал из интернета, ну думаю - все, Адвокат если не в ФСБ, то уж в НКВД Берии точно звякнул!
|
да никуда я звякать не собираюсь, но то, что сайты контроллируют-это точно
|
|

21.12.2014, 03:05
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
да никуда я звякать не собираюсь, но то, что сайты контроллируют-это точно
|
А я и не боюсь, мы с НАN777 пару месяцев назад, туда взятку заслали, чтобы в одной камере сидеть, а Бомбардир будет нам подогрев и малявы отправлять, САТ316 ковшом прямо к окошку поднимет!

21.12.2014, 03:09
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
А я и не боюсь, мы с НАN777 пару месяцев назад, туда взятку заслали, чтобы в одной камере сидеть, а Бомбардир будет нам подогрев и малявы отправлять, САТ316 ковшом прямо к окошку поднимет!
|
смешно, но реально дача взятки ст.291 УК РФ
|
|

21.12.2014, 03:32
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
смешно, но реально дача взятки ст.291 УК РФ
|
Это я к тому, что здесь на форуме, многие люди связаны между собой дружескими и деловыми отношениями, и не смотря на разные страны, национальности, взгляды на политику, отчаянные споры и стычки, отношений этих не теряют, в случае нужды есть кому прийти на помощь.

21.12.2014, 06:46
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Во первых - не хохол, а украинец, во вторых - не один, а несколько и я один из них, в третьих - если ещё кто нибудь вякнет о чьей либо национальности, с ходу полетит в баню. Это уже как модератор говорю.
|
Украинец проживает на Украине ,а хохол в дали от Родины. У меня отец с Кубани , матушка с Дона , сам родился на Южном Урале. Если взять детство и школьные годы, то дружили и сейчас дружим и ребята разных национальностей и веры ( русские казахи немцы евреи украинцы татары узбеки белорусы азербайджанцы мордва башкиры) все дети своих родителей и вспоминая детские годы я не видел и не помню чтобы на национальной почве происходили какие-то разногласия или ещё что-либо .
|
|

21.12.2014, 06:46
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Да...., ну и срач!
А реально у кого работу и доходы кризис не затронул, тот в ладоши и хлопает!
Соответственно у кого и без кризиса было туговато, а теперь вообще намечается...., чему радоваться, вполне возможно что и у Виктора неважно дела обстоят в регионе, вот человек и без кризиса не имел лишнего, естественно теперь пышет недовольством, умноженным на собственный характер, я лично вот призадумываюсь, лично мне тоже в своем регионе не кому (в смысле ЕР-наш рулевой) петь дифирамбы.
Вот у меня за последние 2 недели нет ни одного звонка по работе, и с последней работы должны, но все законсервировали не доделав, и легко могут ничего не отдать.
Спасает только 1 техника, еле-еле гребет, но поскольку она почти вне конкуренции, то 1...2раза в неделю привозит денежку, на что собств и существуем.
Так что радости мало, и от экономической политики гос-ва в моем родном регионе, тем более.
Полагаю что мой регион не единственный пожизненно дотационный, бедный, нищий, наводненный безработными и тч и скрытыми с уничтоженной промышленностью и полумертвым с/х, с алчными руководителями, погрязшими в откатах.
Одна радость, что еще не так как на Украине, понятно что "лес рубят-щепки летят", но лес разворовали, "лесорубы" в Москву подались на более теплое местечко, а у нас остались только щепки и если пиндосы спичку поднесут....!

21.12.2014, 07:25
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Нет, вернуть самого Януковича, и те 33млрд. зеленых, которые он уволок с собой.
|
Мда с такими активами - боюсь Украину действительно ждет дефолт в феврале как предсказывает S&P

21.12.2014, 10:04
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от sport88
Да и твой дружок 3322 ,тот и вовсе ебанутый. Называет жителей в новороссии гопотой, которую мешают уничтожить российские солдаты.
По поводу бана попробуй рискни .Это я тебе как мини экскаваторщик заявляю, а чем чревато это для тебя ты знаешь!!
|
ещё одно такое высказывание и ты повторишь свою (миниэкскаваторщика) судьбу.. а то чем нам это черевато от тебя мне по барабану.. замучаешься снова регистрироваться..

21.12.2014, 13:26
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
А меня даже забанили было - за якобы флуд в этой теме...  Ахренеть! 

21.12.2014, 13:31
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
|
а ты не флуди 

21.12.2014, 13:55
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
|
А как же - за флуд! Вступил в преступный сговор с Бомбардиром, под ником Мини Пескарь зашел на форум, и обматюкал самого Администратора, а за компанию ещё и Супер Моератора! Задолбались потом характеристики писать, коньяки таскать, чтобы взять на поруки, и вытащить из бани.
Правда предлагали Админу, в ответ обложить Хитачиста, в виде компенсации, но Админ отказался сославшись на незнание подходящих ,словесных оборотов.

21.12.2014, 15:36
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Георгий...не нужно мусолить эту тематику! Если есть желание порубиться по этому вопросу, давай на Мире поспорим! Не хочется полезный сайт гробить. 
|
- Я в печали... А по теме)))) - многие бизнес-аналитики утверждают, что ЦБ и Минфин РФ уже стабилизировали ситуацию, и паника спадает, хотя экономический кризис ещё будет продолжаться. Например:
"План ЦБ по поддержке финансового сектора помог избежать мгновенного банковского кризиса. Однако в 2015 году российские банки ожидает снижение прибыли, прогнозируют аналитики Barclays, Morgan Stanley и Сredit Suisse. Что будет происходить с акциями крупнейших российских банков?
После того как Банк России обнародовал пакет мер по поддержке финсектора, вероятность возникновения масштабного банковского кризиса в ближайшее время снизилась, говорится в обзоре Russian Banks: Moving into Crisis Management, опубликованном британским банком Barclays 19 декабря.
«Объявление ЦБ, который пообещал помочь банкам с ликвидностью, возвращает доверие к банковской системе», — пишут аналитики Кристина Марзеа и Иван Бохмат.
Однако российская банковская система по-прежнему остается подвержена рисками из-за высокой ключевой ставки и планов по сокращению рублевой ликвидности. По расчетам Barclays, увеличение ставки на 6,5% приведет к тому, что банкам придется выплачивать дополнительные 367 млрд руб. в год для обслуживания кредитов ЦБ. Это составляет 47% прибыли всего банковского сектора за 11 месяцев 2014 года.
Barclays ожидает, что в ближайшие три–шесть месяцев в России вырастет число банкротств небольших банков. Кредитные организации будут стремиться привлечь средства не через Центральный банк, а через более дешевые способы, такие как депозиты. Процентная ставка по ним будет расти быстрее, чем процентная ставка по выдаваемым кредитам, что негативно скажется на чистом процентном доходе банков".
Читать полностью здесь: http://quote.rbc.ru/person/2014/12/19/34284631.html

21.12.2014, 15:47
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
|
Привет!!! Успели прочитать, что я Вам написал по поводу отзыва об админе (быстро удалили), не надо так о девушке. Что такое ФЛУД?
|
|

21.12.2014, 15:52
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Что такое ФЛУД?
|
Флудом (от английского flood — наводнение) называется размещение на форумах однотипной информации, одной и той же фразы, повторяющихся слов, графических изображений, различных символов и т.д. Лицо, распространяющее флуд, называется флудером. Два или несколько сообщений подряд (даблпост или оверпост) на форумах также считаются флудом
Флуд распространяют как с целью кому-нибудь досадить (так называемый «троллинг»), так и просто от «нечего делать». Пользователи, соблюдающие сетевой этикет, флуд осуждают, поскольку он затрудняет общение, обмен информацией и получение помощи. Чтобы флудеры не занимались своей деятельностью в обычных разделах, на многих интернет-форумах для них создают специальные темы «для флуда», которые обычно называются «флудилка», «флудильня» или «говорильня».
Также под флудом понимается пустая болтовня пользователей посредством сообщений, которые зачастую занимают огромные объемы и не несут какой-либо полезной информации. На многих форумах и чатах флудеров «банят» на срок, установленный правилами данного ресурса.

21.12.2014, 16:01
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
Флудом (от английского flood — наводнение) называется размещение на форумах однотипной информации, одной и той же фразы, повторяющихся слов, графических изображений, различных символов и т.д. Лицо, распространяющее флуд, называется флудером. Два или несколько сообщений подряд (даблпост или оверпост) на форумах также считаются флудом
Флуд распространяют как с целью кому-нибудь досадить (так называемый «троллинг»), так и просто от «нечего делать». Пользователи, соблюдающие сетевой этикет, флуд осуждают, поскольку он затрудняет общение, обмен информацией и получение помощи. Чтобы флудеры не занимались своей деятельностью в обычных разделах, на многих интернет-форумах для них создают специальные темы «для флуда», которые обычно называются «флудилка», «флудильня» или «говорильня».
Также под флудом понимается пустая болтовня пользователей посредством сообщений, которые зачастую занимают огромные объемы и не несут какой-либо полезной информации. На многих форумах и чатах флудеров «банят» на срок, установленный правилами данного ресурса.
|
Понял, спасибо!!! На гл. странице тема "КАТА хочет уволить БОМБАРДИР". Если судить по нику, то Вы из Тульской обл., а Бомб. писал вчера, что он где то в Череповце. Не парите-ли Вы Нам мозги из-за границы?
|
|

21.12.2014, 16:08
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Понял, спасибо!!! На гл. странице тема "КАТА хочет уволить БОМБАРДИР". Если судить по нику, то Вы из Тульской обл., а Бомб. писал вчера, что он где то в Череповце. Не парите-ли Вы Нам мозги из-за границы?
|
нет, не парим.. я живу в туле, бомбардир в москве, работаем в калуге.. для меня малая родина орёл, для бомбардира видимо череповец   
а на того дибила внимание можно не обращать.. для меня в кайф его банить..
а на счёт реальности.. стт я снова надеюсь там быть..использованные фото от туда..

21.12.2014, 16:29
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат66
Жирный небось вспоминаешь как обжирался там?
|
Не понял прикола!!! Это КАК?!!!   Кто не в теме , там адвокат66 без пробела
|
|
|
|