Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 21.12.2014, 01:17
VIP
Профессия: Freeman
О, какое рубилово! А я только присоединился. Обидно

Старый 21.12.2014, 01:22
Модератор
Цитата:
Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
Ну да и резиденцию вернуть Януковичу. Все по честноку
Нет, вернуть самого Януковича, и те 33млрд. зеленых, которые он уволок с собой.

Старый 21.12.2014, 01:24
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
О, какое рубилово! А я только присоединился. Обидно
Видел как хохла выкупили? Есть подозрение, что здесь еще один (как минимум)

Старый 21.12.2014, 01:29
Модератор
Цитата:
Сообщение от адвокат 66 Посмотреть сообщение
Они сами его выбирали. Это тоже самое, что нам на Ельцына обижаться. Народ имеет такую власть, которая в итоге имеет народ
А чего же тогда, некоторые на г...о исходят изза того, что майдан против Януковича поднялся!?

Старый 21.12.2014, 01:32
Новичок
Цитата:
Вы на товарища землекоп54 намекаете ?
На счет хохла не знаю, а то что с Украины это точно.

Старый 21.12.2014, 01:34
Модератор
Цитата:
Во первых - не хохол, а украинец, во вторых - не один, а несколько и я один из них, в третьих - если ещё кто нибудь вякнет о чьей либо национальности, с ходу полетит в баню. Это уже как модератор говорю.

Старый 21.12.2014, 01:37
Постоялец
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Во первых - не хохол, а украинец, во вторых - не один, а несколько и я один из них, в третьих - если ещё кто нибудь вякнет о чьей либо национальности, с ходу полетит в баню. Это уже как модератор говорю.
Я не против с Вами общаться по работе, но не трогайте Нашего президента. У Вас такого не было, нет и никогда не будет

Старый 21.12.2014, 01:40
VIP
Ну так спокойно про национальности. У меня самого один дед с Украины родом и фамилия соответствующая! Это ни очес не говорит! Так что забыли тему национализма! Сам не навижу нациков! Всех мастей!

Старый 21.12.2014, 01:46
Постоялец
Цитата:
Сообщение от sport88 Посмотреть сообщение
Да и твой дружок 3322 ,тот и вовсе ебанутый. Называет жителей в новороссии гопотой, которую мешают уничтожить российские солдаты.
По поводу бана попробуй рискни .Это я тебе как мини экскаваторщик заявляю, а чем чревато это для тебя ты знаешь!!
НЕ знаю насколько страшны мини эксы, но как юрист могу сказать точно, что на этом сайте иностранные граждане ведут подрыв авторитета Российской власти. Один сигнал в ФСБ и сайта НЕТу меня кстати, скриншот

Старый 21.12.2014, 01:48
Модератор
Цитата:
Я не против с Вами общаться по работе, но не трогайте Нашего президента. У Вас такого не было, нет и никогда не будет
У нас был Генеральный Секретарь, и при нем жили не хуже чем сейчас, а во многих случаях лучше. И вашего президента никто не оскорбляет, но если у людей нет права обсуждать его действия, то тогда все ваши доводы в пользу политики государства, выеденного яйца не стоят. Я так понимаю, в этой теме обсуждаются причины кризиса, и как с этим бороться? Так и боритесь!

Старый 21.12.2014, 01:51
VIP
Цитата:
Все-таки красиво выкупили диверсанта!!!
По поводу диверсанта вы немножко ошибаетесь! Да безусловно Виктор из той когорты, что желает нашей стране всех возможных невзгод! Он слишком молод, чтобы помнить новейшую историю России после распада СССР, но свято верит, что Запад нам друг!
У меня есть все его контакты, с подноготной и "рычаги" для того что бы, "закатать его в асфальт", абсолютно по закону. Так случилось что Череповец для меня близкий город, хоть и не родной. Много друзей и знакомых от простых крановщиц на Северстали до властных структур. И везде я желанный гость и уважаемый человек, поскольку не делю людей на касты и сословия, на их материальное благосостояние. Важное внутри человека. А от Вити тухлячком несет за версту. И выполнить мою просьбу по привлечению мерзавца к ответу, не составит труда. Ведь в так любимой Виктором Америке привлекли Аль Капоне за неуплату налогов, так и этот персонаж может пойти по этому пути! Не повезло Витьку, врать складно не получается. И я знаю и могу больше чем он думает. Но терзают моральные сомнения. Не принято в приличном обществе, стучать на ближнего.
Но с другой стороны, какой он мне, лично, ближний?
Наш Витек сетует и хаит экономику страны, Власть и Путина, требует к себе трепетного и нежного отношения. А сам тихонько подворовывает, налоги в родной город Череповец не платит. И кричит о бедных пенсионерах и бюджете. Но стабильно хочет иметь свою толику с общероссийских достояний. Он не имеет никакого отношения к Украине, он из наших упырей, но только не дорвавшихся до власти! Но самое страшное что ему наплевать на нас , на страну, на наших детей и на на будущее! Его заботит только нынешнее свое положение и он готов отдаться, кому угодно лишь бросили пайку пожирнее!
Много ли таких у нас? Да пропасть! Разница лишь в том, что некоторые изначально пытаются встать во главе этих колонн и получая от Заокеанского соседа свою мзду,за развал страны. А есть вроде Виктора, которые под флагами ложных ценностей, готовы продать все что угодно, лишь бы им было хорошо. И причем не стесняясь в средствах! Нож в спину воткнут, не побрезгуют!
Вот такой наш "Правдоруб"!

Последний раз редактировалось Bombardir; 21.12.2014 в 01:59..
Старый 21.12.2014, 01:52
Постоялец
Цитата:
У нас был Генеральный Секретарь, и при нем жили не хуже чем сейчас, а во многих случаях лучше. И вашего президента никто не оскорбляет, но если у людей нет права обсуждать его действия, то тогда все ваши доводы в пользу политики государства, выеденного яйца не стоят. Я так понимаю, в этой теме обсуждаются причины кризиса, и как с этим бороться? Так и боритесь!
кризис мировой, а не наш. повторяю для непонятливых русские.украинцы и белорусы-это один народ, а нас разделили,чтобы ослабить и завоевать

Старый 21.12.2014, 01:53
VIP
Цитата:
кризис мировой, а не наш. повторяю для непонятливых русские.украинцы и белорусы-это один народ, а нас разделили,чтобы ослабить и завоевать
Абсолютно верно!

Старый 21.12.2014, 01:54
Модератор
Цитата:
НЕ знаю насколько страшны мини эксы, но как юрист могу сказать точно, что на этом сайте иностранные граждане ведут подрыв авторитета Российской власти. Один сигнал в ФСБ и сайта НЕТу меня кстати, скриншот
А вы, уважаемый, потенциальный стукачик, знаете где живет этот сайт? Он ведь не российской принадлежности.

Старый 21.12.2014, 01:58
VIP
Цитата:
А вы, уважаемый, потенциальный стукачик, знаете где живет этот сайт? Он ведь не российской принадлежности.
Георгий прикрыть сайт, не такая большая проблема! стоит только провайдерам выписать предписание и они возьмут под козырек! Лезть под левым прокси не все смогут/захотят, так что не нужно мусолить эту тематику! Если есть желание порубиться по этому вопросу, давай на Мире поспорим! Не хочется полезный сайт гробить.

Старый 21.12.2014, 01:58
Постоялец
Цитата:
Я не стукач, а патриот. Где живет сайт не имеет значения, закрывают не сам сайт, а доступ к нему блокируют.

Старый 21.12.2014, 02:07
VIP
Что то я сегодня, разговорился! Наверно потрут к "едрене фене"! Но и наплевать. У меня сегодня двойной праздник младший сын, получил свою первую золотую медаль в соревнованиях по волейболу, а старший сдал "Инженерную графику". Имею полное право отметить эти события!

Последний раз редактировалось Bombardir; 21.12.2014 в 02:18..
Старый 21.12.2014, 02:07
Модератор
Цитата:
Георгий прикрыть сайт, не такая большая проблема! стоит только провайдерам выписать предписание и они возьмут под козырек! Лезть под левым прокси не все смогут/захотят, так что не нужно мусолить эту тематику! Если есть желание порубиться по этому вопросу, давай на Мире поспорим! Не хочется полезный сайт гробить.
Да, блин, зла не хватает, то национальности приплетут, то хамить начинают. Нет нормальной дискуссии, все время на какие то детские перепалки съезжают. Вроде бы и проблема есть, а все разбирательство в ней, переходит в банальную ссору.

Старый 21.12.2014, 02:11
VIP
Цитата:
Да, блин, зла не хватает, то национальности приплетут, то хамить начинают. Нет нормальной дискуссии, все время на какие то детские перепалки съезжают. Вроде бы и проблема есть, а все разбирательство в ней, переходит в банальную ссору.
Ну ты же не мальчик, будь мудрее! Я тоже резок в своих суждениях, и если не согласен, то молчать не стану, не в форуме, не в жизни. Но за правое дело готов костьми лечь! Мы родились и выросли СССР, соответственно любой национализм нам чужд по определению! За это сам готов удавить!

Старый 21.12.2014, 02:13
Модератор
Цитата:
Что то я сегодня, разговорился! Наверно потрут к "едрене фене"! Но и наплевать. У меня сегодня двойной праздник младший сын, получил свою первую золотую медаль в соревнованиях по волейболу, а старший сдал "Инженерную графику". Имею полную право отметить эти события!
Ну и Редиска ты после этого, нет плеснуть кружку чая, своему закоренелому оппоненту, в честь события, так ты сам празднуешь!

Тема закрыта

Обсуждают сейчас