12.11.2014, 17:48
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Родина и Государство разные вещи,эт я так думаю....
|
Вот именно, не раз уже об этом говорили, Хитачист в частности. Мы своих детей тоже любим, но иногда и шлепнуть надо.

12.11.2014, 17:57
|
|
[QUOTE=Олег Гадько;182136]Мне не зачем критиковать человека, я хочу понять его позицию,но согласиться с его отношением к стране в которой он проживает не могу. Это Родина и её надо любить просто без оглядки . А его посты напоминают ор киоскёрши из газетного киоска : правды нет,Россия продана,один труд остался.  [/ЦЫ
Так это в противовес тем постам, в которых утверждают, что у нас все хорошо, и - Верной дорогой идете, товарищи!

12.11.2014, 17:58
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
|
Если давать определение,то ещё в обществоведении написано : государство -это орган политической власти ,со своей армией , тюрьмами и судом . Если по душе,то государство в котором я проживаю и есть моя Родина. Как это можно разделить !? Есть семечка,если её разделить,то получиться зёрнышко и шелуха , но это уже не семечка .
|
|

12.11.2014, 18:13
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Если давать определение,то ещё в обществоведении написано : государство -это орган политической власти ,со своей армией , тюрьмами и судом . Если по душе,то государство в котором я проживаю и есть моя Родина. Как это можно разделить !? Есть семечка,если её разделить,то получиться зёрнышко и шелуха , но это уже не семечка .
|
Родину не выбирают,а вот государство можно выбрать...
|
|

12.11.2014, 18:14
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Вот именно, не раз уже об этом говорили, Хитачист в частности. Мы своих детей тоже любим, но иногда и шлепнуть надо.
|
Ага! Это нормально.
А вот, когда дети родителей шлёпать начинают...от большой любви-это как? 

12.11.2014, 18:14
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
|
И для чего эта казуистика? Вы же прекрасно поняли, что имел в виду коллега Лекало.

12.11.2014, 18:31
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
И для чего эта казуистика? Вы же прекрасно поняли, что имел в виду коллега Лекало.
|
Я этого не понимаю и не пойму,получается,что сегодня ты живёшь в одной стране,завтра пришёл дядя и повесил другой флаг и что мне это принимать на веру, то есть перекраситься и встать под знамёна,айда комсомол, жил один,но жрать было по...й с кем , вот это точно казуистика .
|
|

12.11.2014, 18:34
|
|
[QUOTE=zemlekop-54;182140]
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Мне не зачем критиковать человека, я хочу понять его позицию,но согласиться с его отношением к стране в которой он проживает не могу. Это Родина и её надо любить просто без оглядки . А его посты напоминают ор киоскёрши из газетного киоска : правды нет,Россия продана,один труд остался.  [/ЦЫ
Так это в противовес тем постам, в которых утверждают, что у нас все хорошо, и - Верной дорогой идете, товарищи!
|
Что-то когда касается Украины,вы посты удаляете ,а про Россию значит катит,типа обсуждаем кризис в России
|
|

12.11.2014, 18:48
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Я этого не понимаю и не пойму,получается,что сегодня ты живёшь в одной стране,завтра пришёл дядя и повесил другой флаг и что мне это принимать на веру, то есть перекраситься и встать под знамёна,айда комсомол, жил один,но жрать было по...й с кем , вот это точно казуистика .
|
Вот и вы об Украине пишите, о Донбасе вернее, и никто не удаляет.

12.11.2014, 18:52
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Вот и вы об Украине пишите, о Донбасе вернее, и никто не удаляет.
|
Я о Родине ,о Донбасе ни слова .
|
|

12.11.2014, 20:41
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Мне не зачем критиковать человека, я хочу понять его позицию,но согласиться с его отношением к стране в которой он проживает не могу. Это Родина и её надо любить просто без оглядки . А его посты напоминают ор киоскёрши из газетного киоска : правды нет,Россия продана,один труд остался. 
|
Хм...
Последний раз редактировалось BESTLAT; 12.11.2014 в 20:54..
|
|

12.11.2014, 20:42
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
|
+100500

12.11.2014, 22:18
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Открою маленький секрет, САТ не основной источник моего дохода, так что если вам порыться в моих грязных вещах, глядишь еще что нибудь накопаете)))вам дай волю вы всех пересажаете, и все отнимите, память о совке не отпускает вас, почаще улыбайтесь как я и все пройдет, мне вас жаль если честно, с такими желаниями и до инфаркта не далеко, берегите себя. Зависть также плохое качество.
|
Мне не интересны твои секреты. И твои грязные подштанники тоже!
Я все думал кого же ты мне напоминаешь  ??? И сейчас понял! Ты прямая реинкарнация Новодворской! Та тоже любила покопаться в "информационных помойках" обгадить все и всех вокруг, покричать про совок, про гэбешный режим итд итп. Мечтала умереть в застенках Лубянки  Но туда ее не брали  Не их профиль, а Кащенко тоже как то сторонилась своей потенциальной клиентки. Боялись повышенного внимания и обвинений в карательной медицине! Хотя это их прямой долг, клятва Гиппократа обязывает!
Ну так вот, если удалить тебе первичные половые признаки ( это же модно в "прогрессивных" демократических странах) то ты в полный рост можешь подхватит знамя Вечной Девы - "Принцессы" оппозиции.  Навальный будет нервно грызть ногти на обочине 
Да и заграница тебе поможет! Святое дело поддержать такого - оппозиционер да еще и того, "нестандартный" ! Первым человеком, будешь среди своих. Пан Ге Мун ручку будет жать, гранты, встречи в посольствах! Перспективааааа!
А по поводу инфаркта, не переживай! Я еще на твоих похоронах насморк подхвачу!
Завидовать кому? Тебе?   
На Руси, не юродивым, не тем более предателям не завидывали! Так почему ты решил что эти принципы изменились? Одних жалели, других презирали. В лучшем случае! 
Последний раз редактировалось Bombardir; 12.11.2014 в 22:44..
|
|

12.11.2014, 22:51
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
[QUOTE=Bombardir;182165]Мне не интересны твои секреты. И твои грязные подштанники тоже!
Я все думал кого же ты мне напоминаешь  ??? И сейчас понял! Ты прямая реинкарнация Новодворской! Та тоже любила покопаться в "информационных помойках" обгадить все и всех вокруг, покричать про совок, про гэбешный режим итд итп. Мечтала умереть в застенках Лубянки  Но туда ее не брали  Не их профиль, а Кащенко тоже как то сторонилась своей потенциальной клиентки. Боялись повышенного внимания и обвинений в карательной медицине! Хотя это их прямой долг, клятва Гиппократа обязывает!
.....
Однако... 

12.11.2014, 23:19
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
Это камень в мой огород, как я понимаю, Георгий?
Никто не утверждает что все хорошо! У нас множество проблем, которые мы решаем (с разной степенью успешности) Но это наше дело каким курсом идти. И если под 80% населения поддерживает этот курс, то другие аргументы не нужны! Можно говорить что мы все зомбированны ТВ пропогандой, угнетены режимом Путина. Это очень слабая аргументация  Мы просто устали от таких западных "партнеров" с их двойными стандартами и желанием "поиметь" и поглумиться над нами. Хватит! 
Дальше все скатывается к Украинскому вопросу, поэтому соблюдая наш с вами мораторий не трогаю эту тему 
QUOTE=zemlekop-54;182122]Вот не пойму я, почему человека который критикует недостатки правления в государстве, обвиняют в том, что он
желает своей стране каких то проблем и бед.
Бороться с недостатками всегда сложно, гораздо проще пересидеть, переждать и надеяться на доброго царя-батюшку, который прийдет и все исправит.[/QUOTE]
Стоически промолчу!
Цитата:
Сообщение от lekalo
Родину не выбирают,а вот государство можно выбрать...
|
Так в чем проблема? Welcome, что в переводе на русский означает "Скатертью дорожка!"
|
|

12.11.2014, 23:48
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Это камень в мой огород, как я понимаю, Георгий?
Никто не утверждает что все хорошо! У нас множество проблем, которые мы решаем (с разной степенью успешности) Но это наше дело каким курсом идти. И если под 80% населения поддерживает этот курс, то другие аргументы не нужны! Можно говорить что мы все зомбированны ТВ пропогандой, угнетены режимом Путина. Это очень слабая аргументация  Мы просто устали от таких западных "партнеров" с их двойными стандартами и желанием "поиметь" и поглумиться над нами. Хватит! 
Дальше все скатывается к Украинскому вопросу, поэтому соблюдая наш с вами мораторий не трогаю эту тему 
QUOTE=zemlekop-54;182122]Вот не пойму я, почему человека который критикует недостатки правления в государстве, обвиняют в том, что он
желает своей стране каких то проблем и бед.
Бороться с недостатками всегда сложно, гораздо проще пересидеть, переждать и надеяться на доброго царя-батюшку, который прийдет и все исправит.
|
Стоически промолчу!
Так в чем проблема? Welcome, что в переводе на русский означает "Скатертью дорожка!"[/QUOTE]
Думаю. поверишь под честное слово, что не в твой огород камни. Хоть Виктора во многом поддерживаю, но помню пословицу: Когда двое в драку, то третий в с...ку!

12.11.2014, 23:57
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Стоически промолчу!
Так в чем проблема? Welcome, что в переводе на русский означает "Скатертью дорожка!"
|
Думаю. поверишь под честное слово, что не в твой огород камни. Хоть Виктора во многом поддерживаю, но помню пословицу: Когда двое в драку, то третий в с...ку![/QUOTE]
Конечно поверю!хоть мы с тобой по многим моментам антогонисты, но Георгий, для меня твое слово имеет вес! Если сказал- значит так оно и есть. Думал бы по другому, сказал бы прямо! Без каких либо сомнений 
|
|

13.11.2014, 00:04
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Думаю. поверишь под честное слово, что не в твой огород камни. Хоть Виктора во многом поддерживаю, но помню пословицу: Когда двое в драку, то третий в с...ку!
|
Конечно поверю!хоть мы с тобой по многим моментам антогонисты, но Георгий, для меня твое слово имеет вес! Если сказал- значит так оно и есть. Думал бы по другому, сказал бы прямо! Без каких либо сомнений  [/QUOTE]

13.11.2014, 05:34
|
|
Так в чем проблема? Welcome, что в переводе на русский означает"Скатертью дорожка!"
Слушай сюда умник! Где хочу,там и живу,а Родина у меня одна! Второе,задолбал этот девиз, кто не с нами-тот против нас! Это уже проходили....
|
|

13.11.2014, 07:20
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Парни, успокойтесь, пора уже спуститься с политических небес в котлован и обсуждать как экономический кризис отразится на нашем копательстве, а не давать советы президенту и правительству, хотя и у меня отношение к ним двоякое, но Родина-то одна.
|
|