Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 12.11.2014, 17:48
Модератор
Цитата:
Сообщение от lekalo Посмотреть сообщение
Родина и Государство разные вещи,эт я так думаю....
Вот именно, не раз уже об этом говорили, Хитачист в частности. Мы своих детей тоже любим, но иногда и шлепнуть надо.

Старый 12.11.2014, 17:57
Модератор
[QUOTE=Олег Гадько;182136]Мне не зачем критиковать человека, я хочу понять его позицию,но согласиться с его отношением к стране в которой он проживает не могу. Это Родина и её надо любить просто без оглядки . А его посты напоминают ор киоскёрши из газетного киоска : правды нет,Россия продана,один труд остался.[/ЦЫ
Так это в противовес тем постам, в которых утверждают, что у нас все хорошо, и - Верной дорогой идете, товарищи!

Старый 12.11.2014, 17:58
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Если давать определение,то ещё в обществоведении написано : государство -это орган политической власти ,со своей армией , тюрьмами и судом . Если по душе,то государство в котором я проживаю и есть моя Родина. Как это можно разделить !? Есть семечка,если её разделить,то получиться зёрнышко и шелуха , но это уже не семечка .

Старый 12.11.2014, 18:13
VIP
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Если давать определение,то ещё в обществоведении написано : государство -это орган политической власти ,со своей армией , тюрьмами и судом . Если по душе,то государство в котором я проживаю и есть моя Родина. Как это можно разделить !? Есть семечка,если её разделить,то получиться зёрнышко и шелуха , но это уже не семечка .
Родину не выбирают,а вот государство можно выбрать...

Старый 12.11.2014, 18:14
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Вот именно, не раз уже об этом говорили, Хитачист в частности. Мы своих детей тоже любим, но иногда и шлепнуть надо.
Ага! Это нормально.
А вот, когда дети родителей шлёпать начинают...от большой любви-это как?

Старый 12.11.2014, 18:14
Модератор
Цитата:
И для чего эта казуистика? Вы же прекрасно поняли, что имел в виду коллега Лекало.

Старый 12.11.2014, 18:31
VIP
Цитата:
И для чего эта казуистика? Вы же прекрасно поняли, что имел в виду коллега Лекало.
Я этого не понимаю и не пойму,получается,что сегодня ты живёшь в одной стране,завтра пришёл дядя и повесил другой флаг и что мне это принимать на веру, то есть перекраситься и встать под знамёна,айда комсомол, жил один,но жрать было по...й с кем , вот это точно казуистика .

Старый 12.11.2014, 18:34
VIP
[QUOTE=zemlekop-54;182140]
Цитата:
Мне не зачем критиковать человека, я хочу понять его позицию,но согласиться с его отношением к стране в которой он проживает не могу. Это Родина и её надо любить просто без оглядки . А его посты напоминают ор киоскёрши из газетного киоска : правды нет,Россия продана,один труд остался.[/ЦЫ
Так это в противовес тем постам, в которых утверждают, что у нас все хорошо, и - Верной дорогой идете, товарищи!
Что-то когда касается Украины,вы посты удаляете ,а про Россию значит катит,типа обсуждаем кризис в России

Старый 12.11.2014, 18:48
Модератор
Цитата:
Я этого не понимаю и не пойму,получается,что сегодня ты живёшь в одной стране,завтра пришёл дядя и повесил другой флаг и что мне это принимать на веру, то есть перекраситься и встать под знамёна,айда комсомол, жил один,но жрать было по...й с кем , вот это точно казуистика .
Вот и вы об Украине пишите, о Донбасе вернее, и никто не удаляет.

Старый 12.11.2014, 18:52
VIP
Цитата:
Вот и вы об Украине пишите, о Донбасе вернее, и никто не удаляет.
Я о Родине ,о Донбасе ни слова .

Старый 12.11.2014, 20:41
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:
Мне не зачем критиковать человека, я хочу понять его позицию,но согласиться с его отношением к стране в которой он проживает не могу. Это Родина и её надо любить просто без оглядки . А его посты напоминают ор киоскёрши из газетного киоска : правды нет,Россия продана,один труд остался.
Хм...

Последний раз редактировалось BESTLAT; 12.11.2014 в 20:54..
Старый 12.11.2014, 20:42
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:
+100500

Старый 12.11.2014, 22:18
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Открою маленький секрет, САТ не основной источник моего дохода, так что если вам порыться в моих грязных вещах, глядишь еще что нибудь накопаете)))вам дай волю вы всех пересажаете, и все отнимите, память о совке не отпускает вас, почаще улыбайтесь как я и все пройдет, мне вас жаль если честно, с такими желаниями и до инфаркта не далеко, берегите себя. Зависть также плохое качество.
Мне не интересны твои секреты. И твои грязные подштанники тоже!
Я все думал кого же ты мне напоминаешь??? И сейчас понял! Ты прямая реинкарнация Новодворской! Та тоже любила покопаться в "информационных помойках" обгадить все и всех вокруг, покричать про совок, про гэбешный режим итд итп. Мечтала умереть в застенках Лубянки Но туда ее не брали Не их профиль, а Кащенко тоже как то сторонилась своей потенциальной клиентки. Боялись повышенного внимания и обвинений в карательной медицине! Хотя это их прямой долг, клятва Гиппократа обязывает!
Ну так вот, если удалить тебе первичные половые признаки ( это же модно в "прогрессивных" демократических странах) то ты в полный рост можешь подхватит знамя Вечной Девы - "Принцессы" оппозиции. Навальный будет нервно грызть ногти на обочине
Да и заграница тебе поможет! Святое дело поддержать такого - оппозиционер да еще и того, "нестандартный" ! Первым человеком, будешь среди своих. Пан Ге Мун ручку будет жать, гранты, встречи в посольствах! Перспективааааа!

А по поводу инфаркта, не переживай! Я еще на твоих похоронах насморк подхвачу!
Завидовать кому? Тебе?
На Руси, не юродивым, не тем более предателям не завидывали! Так почему ты решил что эти принципы изменились? Одних жалели, других презирали. В лучшем случае!

Последний раз редактировалось Bombardir; 12.11.2014 в 22:44..
Старый 12.11.2014, 22:51
VIP
Профессия: экскаваторщик
[QUOTE=Bombardir;182165]Мне не интересны твои секреты. И твои грязные подштанники тоже!
Я все думал кого же ты мне напоминаешь??? И сейчас понял! Ты прямая реинкарнация Новодворской! Та тоже любила покопаться в "информационных помойках" обгадить все и всех вокруг, покричать про совок, про гэбешный режим итд итп. Мечтала умереть в застенках Лубянки Но туда ее не брали Не их профиль, а Кащенко тоже как то сторонилась своей потенциальной клиентки. Боялись повышенного внимания и обвинений в карательной медицине! Хотя это их прямой долг, клятва Гиппократа обязывает!
.....
Однако...

Старый 12.11.2014, 23:19
VIP
Цитата:
Это камень в мой огород, как я понимаю, Георгий?
Никто не утверждает что все хорошо! У нас множество проблем, которые мы решаем (с разной степенью успешности) Но это наше дело каким курсом идти. И если под 80% населения поддерживает этот курс, то другие аргументы не нужны! Можно говорить что мы все зомбированны ТВ пропогандой, угнетены режимом Путина. Это очень слабая аргументация Мы просто устали от таких западных "партнеров" с их двойными стандартами и желанием "поиметь" и поглумиться над нами. Хватит!
Дальше все скатывается к Украинскому вопросу, поэтому соблюдая наш с вами мораторий не трогаю эту тему
QUOTE=zemlekop-54;182122]Вот не пойму я, почему человека который критикует недостатки правления в государстве, обвиняют в том, что он
желает своей стране каких то проблем и бед.
Бороться с недостатками всегда сложно, гораздо проще пересидеть, переждать и надеяться на доброго царя-батюшку, который прийдет и все исправит.[/QUOTE]
Стоически промолчу!

Цитата:
Родину не выбирают,а вот государство можно выбрать...
Так в чем проблема? Welcome, что в переводе на русский означает "Скатертью дорожка!"

Старый 12.11.2014, 23:48
Модератор
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Это камень в мой огород, как я понимаю, Георгий?
Никто не утверждает что все хорошо! У нас множество проблем, которые мы решаем (с разной степенью успешности) Но это наше дело каким курсом идти. И если под 80% населения поддерживает этот курс, то другие аргументы не нужны! Можно говорить что мы все зомбированны ТВ пропогандой, угнетены режимом Путина. Это очень слабая аргументация Мы просто устали от таких западных "партнеров" с их двойными стандартами и желанием "поиметь" и поглумиться над нами. Хватит!
Дальше все скатывается к Украинскому вопросу, поэтому соблюдая наш с вами мораторий не трогаю эту тему
QUOTE=zemlekop-54;182122]Вот не пойму я, почему человека который критикует недостатки правления в государстве, обвиняют в том, что он
желает своей стране каких то проблем и бед.
Бороться с недостатками всегда сложно, гораздо проще пересидеть, переждать и надеяться на доброго царя-батюшку, который прийдет и все исправит.
Стоически промолчу!

Так в чем проблема? Welcome, что в переводе на русский означает "Скатертью дорожка!"[/QUOTE]
Думаю. поверишь под честное слово, что не в твой огород камни. Хоть Виктора во многом поддерживаю, но помню пословицу: Когда двое в драку, то третий в с...ку!

Старый 12.11.2014, 23:57
VIP
Цитата:
Стоически промолчу!

Так в чем проблема? Welcome, что в переводе на русский означает "Скатертью дорожка!"
Думаю. поверишь под честное слово, что не в твой огород камни. Хоть Виктора во многом поддерживаю, но помню пословицу: Когда двое в драку, то третий в с...ку![/QUOTE]

Конечно поверю!хоть мы с тобой по многим моментам антогонисты, но Георгий, для меня твое слово имеет вес! Если сказал- значит так оно и есть. Думал бы по другому, сказал бы прямо! Без каких либо сомнений

Старый 13.11.2014, 00:04
Модератор
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Думаю. поверишь под честное слово, что не в твой огород камни. Хоть Виктора во многом поддерживаю, но помню пословицу: Когда двое в драку, то третий в с...ку!
Конечно поверю!хоть мы с тобой по многим моментам антогонисты, но Георгий, для меня твое слово имеет вес! Если сказал- значит так оно и есть. Думал бы по другому, сказал бы прямо! Без каких либо сомнений[/QUOTE]

Старый 13.11.2014, 05:34
VIP
Так в чем проблема? Welcome, что в переводе на русский означает"Скатертью дорожка!"

Слушай сюда умник! Где хочу,там и живу,а Родина у меня одна! Второе,задолбал этот девиз, кто не с нами-тот против нас! Это уже проходили....

Старый 13.11.2014, 07:20
VIP
Профессия: Машинист
Парни, успокойтесь, пора уже спуститься с политических небес в котлован и обсуждать как экономический кризис отразится на нашем копательстве, а не давать советы президенту и правительству, хотя и у меня отношение к ним двоякое, но Родина-то одна.

Тема закрыта

Обсуждают сейчас