Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 25.06.2010, 18:39
Super-VIP
Профессия: Машинист
А башмаки,такие мы укорочивали и ставили в перемешку с литыми,они едентичны в соединении.Гидроцилиндры на моей машины были made in DDR.

Старый 27.06.2010, 16:42
Завсегдатай
как от 4121чугунные башмаки ставили?или что я не понял?завтра займусь поиском причины.попробую местами поменять насосы.да и пружины гляну.люк тоже есть!

Старый 27.06.2010, 23:00
Super-VIP
Насосы местами менять не надо,шланги надо перекинуть.Будет возможность сфотографирую ходовые с литыми башмаками,есть у нас еще такой экс-р .

Старый 28.06.2010, 04:31
Новичок
Такая же была проблема с CAT330,только ковш,рукоять и один ход.Меняли насос.

Старый 28.06.2010, 14:37
Завсегдатай
Сегодня разобрал золотник=чуть выбил.со стороны большего стакана много всякой стружки.вытащил пр-ные клапана промыл тоже стружка.Попробовал вроде весело шевелит.Надо фильтра заменить подозрение что их давно не меняли-хотя мех говорит меняли.комплект за спиной в ящике лежит по этому сомнения есть.Д.а и когда целиндр задрало видемо полная система стружки.ОНА ВСЯ ДОЛЖНА В ФИЛЬТРЕ ЗАВИСНУТЬ ИЛИ ДОЛГО БУДЕТ МУЧАТЬ???Насосы норма 250 давят смело.серва 35.

Старый 28.06.2010, 17:15
Super-VIP
Пружины как?Как я понял у Вас заклинил золотник,за счет стружек.Стружки однозначно от гидроцилиндра.На Вашей машине сколько фильтрующих элементов,4 или 6?

Старый 29.06.2010, 17:44
Завсегдатай
4 фильтра.вот фото что стояло.распреденлитель от кабины первая секция заклинила.сегодня копает душа поёт!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0058.jpg
Просмотров: 222
Размер:	101.0 Кб
ID:	575   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0059.jpg
Просмотров: 249
Размер:	91.9 Кб
ID:	576  

Название: Фото-0060.jpg
Просмотров: 242
Размер:	92.2 Кб
ID:	577  

Старый 29.06.2010, 19:14
Super-VIP
Знакомая картина.Фильтры обычно ломает зимой,вот эти частицы клея, начинают "гулять"по системе. Они то и могут стать причиной заклинивания.

Старый 30.06.2010, 18:15
VIP
Профессия: машинист
дааааааааааааааааааааа..... давно не видал я ТАКИХ ыкскаватараф... а ввы гаварити-стекло сверху, ходовая хитачи..... вот вам и гидронатяжитель гусиниц( вопрос-работает?)!

Старый 30.06.2010, 21:58
Super-VIP
Цитата:
Сообщение от дядя костя Посмотреть сообщение
дааааааааааааааааааааа..... давно не видал я ТАКИХ ыкскаватараф... а ввы гаварити-стекло сверху, ходовая хитачи..... вот вам и гидронатяжитель гусиниц( вопрос-работает?)!
Натяжитель гусениц работает на отлично и по крайней мере безотказный.За рабочую смену, по 2-3 раза приходилось заниматся"любовью",с гусянкой(частенько рвались).Да,кстати на МТП-71,люк на крыше есть.Правда не стекло,но очень большой(я уже писал выше,удобства люка).

Старый 21.07.2010, 16:08
Завсегдатай
НАФИС!!! обещали фото гусянок на МТП 71.с литыми башмаками

Старый 21.07.2010, 20:18
Super-VIP
КРАНЭКС EU-422

На МТП-71,на котором я работал,ходовая была такая же.Скажу больше,катки и один бортовой редуктор на этом экс-ре,как раз от моего МТП.За задержку с фотографиями мои извинения,все некогда.Работа-дом-дома работа-опять работа.Есть видео,но никак несообразим как скинуть,может подскажете?
Название: IMAG0193.jpg
Просмотров: 188
Размер:	96.6 Кб
ID:	597   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0194.jpg
Просмотров: 205
Размер:	95.8 Кб
ID:	598  

Название: IMAG0195.jpg
Просмотров: 182
Размер:	95.0 Кб
ID:	599   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0196.jpg
Просмотров: 201
Размер:	96.6 Кб
ID:	600  

Старый 21.07.2010, 20:37
Super-VIP
Экскаватор 1998г.в.Основные узлы все родные и отечественные.ДВС ЯМЗ-236.Гидроцилиндры(ковша и рукояти) made in DDR,седлушка GRAMMER,джойстики тоже импорт(без ремонта).

Старый 21.07.2010, 22:10
Super-VIP
Цитата:
Сообщение от копатель 1960 Посмотреть сообщение
вот мой красавец!
Может Вам тоже обновить покраску,это не займет много времени(правда на зарплату не влияет).Будет еще краше.А так действительно КРАСАВЕЦ.Пока другие "кричат",что они под пушечную выстрел не будут работать на отечке,мы с Вами по "зажигаем" на ретро.Да ,все никак в командировочку не могут отправить(бумажные волокиты),куда-то в Пермский край,на этом самом КРАНЭКСе(работа на объектах Татнефти,как мне обяснили заболоченные места).

Старый 22.07.2010, 16:35
Завсегдатай
да это ек 270 на болотном ходу.это совсем другая машина по сравнению с МТП 71.у меня все узлы сделоно в СССР.вот это РЭРТО 89 год.думаю покрасить для себя исли всё будет хорошо на работе.и на стреле напишу ИВАНОВО.а башмаков таких здесь нет.спосибо за фото младшего брата

Старый 21.08.2010, 17:38
Super-VIP
Здравствуйте уважаемые!Доброго времени суток.Приехал с командировки (из КПАО).Даа,действительно,(как у Семеныча),кругом 500.Ладно дождей не было и не зима.Вот тут,т.е. в данном случае,Уважаемый копатель 1960,не помешали бы Ваши траки.

Старый 26.08.2010, 17:39
Завсегдатай
скажите!!!!как долго будет плавать резинки и куски манжетов после поломки и задира целиндров???приходится часто откручивать и прогонять масло и опять на место закручивать регулировачные болты.должно в фильтрах всё собраться или так и будет плавать мусор по системе?мтп 71.

Старый 09.09.2010, 21:27
VIP
Профессия: Седой машинист
Насколько мне известно при копании идет сдвоенный поток ! Попробуй найти эти линии и просмотри Кстати на ПД 10 был случай мучался не мог найти 2 скорость Оказалось ее там и не было Так и заводил не первой благо декомпрессор был Еше может быть ????? У меня на 3322 стоял дроссель именно на шлангах подьема Он служил для уменьшения или увеличения опускания подьема Но это просто версия

Старый 18.09.2010, 15:54
Завсегдатай
вот и накрылся насос!!!отказала одна секция.как долго она мучела меня.то работает то нет а теперь ясно пол экскаватора не стало работать.завтра поставлю навый патрубок на насос и гидро бок маслеца свежего плесну бочку.и буду пробовать что и как получилось!!!Скажите может надо какие нибудь дополнительные операции сделать перед пуском в работу нового насоса???

Старый 18.09.2010, 15:56
Завсегдатай
П Д 10 две скорости это точно!!!надо просто ремонт муфте сделать и всё!

Ответить

Обсуждают сейчас