01.05.2014, 15:11
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Тады и я запишусь в "барыги", уж звиняй, но я ни тебе , ни как и любому на этом форуме ничем не обязан, а на халяву учить и рассказывать где, как и почему мне "жаба" не позволяет ( денег я не прошу и не просил, но инфу и мой опыт, я оставлю при себе, мне есть кому передать ), я в свои знания и умения вкладывал средства, время и т.д. , а тут приходишь ты, или подобные тебе, и давай, помоги. ХРЕНА !!! Я дам удочку, но рыбку сам вытаскивай.
Тут в одной книжке вычитал, мне понравилось - "чем больше бескорыстно помогаешь тем, кто в твоей помощи и не так то и нуждается, то больше они садятся тебе на шею и требуют большего"
золотые слова, не ?
Далее, "итак хватает желающих получить с тебя денег только потому что
"ты же владелец спецтехники, а она дорогая, значит у тебя есть деньги!"" - работаешь за еду ??? вот ответь честно, кому ты БЕСПЛАТНО что то сделал на своей технике, пенсионеру помог ( ветерану щаз актуально ) или детям ( школе, сиротам ), да и просто, потому как человек попросил, в силу неблагополучного мат.положения ??? 95% пошлет, ваши проблемы, а у меня соляра, ТО, оператору платить надо, гос-во налоги берет, вот и пусть помогает, а здесь, на форуме - ДАЙ !!!
Не ты ли, Владимир, узнав от меня, что на форуме есть твой земляк из Калининграда, которому требуются запчасти на NH загорелся идеей сделать бизнес ??? Инициатором выступил я, базара нет, это моя работа, вот только "воз и ныне там", дальше слов не пошло и были бы цены неподъемные, да вот я не работаю в черную или серую, таможню платить надо ( Польша рулит ) да и хер с этим, не ты так другой, но сам факт или будешь отрицать ??? это как, норма ???
Так кто из нас больше барыга ???
|
Спасиб.о Александр я хоть буду знать кто здесь есть ,ХУ
|
|

01.05.2014, 15:29
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
как то я вас стал не очень уважать
|
Зря вы так. Александр Находясь в Латвии всегда готов помочь своими знаниями притом без користно , по больше бы таких людей на форуме. УВАЖУХА.
|
|

01.05.2014, 17:39
|
Новичок
Профессия: Ученик
|
|
|
new Holland b115b 2012г.
Здорова форумчане, я парень простой из Ростова и понял что из - за моей объявы что не все бескорыстны вся котовасия. Но я конечно как новичок хотел бескорыстной помощи так - как даже не являюсь владельцем техники. Конечно я знаю что на форумах есть полу - модераторы которые легче ориентируются в интернет пространстве и имеют соответствующую инфу и ею пользуются. Это конечно их дело и предьяв не имею, но есть и люди с которыми хочется пообщаться (я думал форум для этого и служит) а продажи отдельным заголовком идут. Кстати отсыпал и выровнял дорогу 20 м2 в частниках бесплатно, вырыл две ямы сливных 2*3 и 2*4 не безкорыстно бабуля дала 3л огурцов (просто по пути было) шефу всё обьяснил он не в обиде. Извините только месяц за агрегатом и только одна шабашка была а то всё на фирме. Ни кого не хотел обидеть ну если получилось не взыщите если что отвечу. Ростовской обл. FOREVER.
|
|

02.05.2014, 00:00
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
как то я вас стал не очень уважать
|
Вы, третейским судьёй себя назначили? Публикации частного характера выносите на общее. Человека либо уважают ,либо нет, а вот не очень-это как-то непонятно, да ещё за точку зрения .Другой товарищ определяет барыг. Во первых здесь не слёт юных( Тимуровцев ) и уж тем более не барахолка спекулянтов и лошадиных барышников
|
|

02.05.2014, 00:36
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Вообще не понимаю из-за чего такие страсти! Нужна инфа срочно- можно и заплатить. Не хочешь платить-"кури" интернет (иногда дешевле заплатить). А уж как ей делиться ,пусть остаётся на совести владеющего информацией- каждый зарабатывает как умеет. Вроде я не встречал здесь людей, которые за советы что-то требуют взамен.
|
|

03.05.2014, 00:35
|
Новичок
Профессия: Ученик
|
|
|
Здорова форумчане (ВАС НЕ МНОГО), тут чёто - дохера умников с бонусом для лохов. Я конечно понимаю что в жизни не бесплатно но не охерели Вы ПРЕДЛОГАТЬ СОПРО ВОД. по цене в два роза дороже чем оригинал.
|
|

05.05.2014, 12:48
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LEV033
Здравствуйте!
Прошу прощения если слепой. Искал не нашел.
Выложите пожалуйста коды ошибок по В115В или подскажите где найти.
В115В - 2012г.в. Нужны по двигателю. А еще лучше все.
Заранее спасибо
|
Да в свете последних бурных сообщений по поводу платных подсказок и помощи, я понял, что переборщил с просьбой. Да мне все и не нужно, технику бы наладить.
Машина заводится и через какое-то время глохнет. Менял датчик давления в топливной рампе на исправный, без изменений- глохнет. Говорят, что менялись все форсунки, без прописки.
ошибки- вылезли
1021
3015
3137
4047
3019
3112
|
|

05.05.2014, 14:29
|
VIP
Профессия: Владелец техники Компания Спецтехника Калининград
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от LEV033
Да в свете последних бурных сообщений по поводу платных подсказок и помощи, я понял, что переборщил с просьбой. Да мне все и не нужно, технику бы наладить.
Машина заводится и через какое-то время глохнет. Менял датчик давления в топливной рампе на исправный, без изменений- глохнет. Говорят, что менялись все форсунки, без прописки.
ошибки- вылезли
3112
|
Смотри какие ошибки были наиболее часто и какие были недавно по м/ч
Формат ошибки:
Page (страница) 1/17
Code (код ошибки) 1058
Occ (частота появления) 162
Hr (моточасы) 4333,3
Цитата:
Сообщение от LEV033
ошибки- вылезли
1021
3015
3137
4047
3019
3112
|
1021 не нашел
3015 Fuel Temperature Signal - Signal Above Range Max.
3137 Metering Unit - Open Load.
4047 Charge pressure switch is closed with no frequency input to the TRAX controller. (трансмиссия)
3019 Boost Pressure Sensor - Signal Above Range Max.
3112 Rail Pressure Sensor CP3 - Signal Above Range Max.
Последний раз редактировалось Модератор; 05.05.2014 в 16:20..
|
|

05.05.2014, 15:20
|
Новичок
|
|
|
Тормозной цилиндр на New Holland LB115
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой: клинит тормозные цилиндры на New Holland LB115.Уже несколько разбирали,выбивали,в общем что только не делали.нужно менять.Но оригнальные стоят в районе 25т.р. за шт.В общем нужно 50т.р. чтобы их поменять.Кто-нибудь знает есть ли какие либо аналоги которые подойдут?
|
|

05.05.2014, 15:49
|
Новичок
|
|
|
CRAMO LVV (Владимир) спасибо огромное. Ошибки эти случились по моточасам в одно время, и с тех пор он неисправен
Перевел ошибки с английского, вопросов еще больше, но теперь хоть направление поиска немного прояснилось.
Спасибо.
Последний раз редактировалось LEV033; 05.05.2014 в 15:54..
|
|

05.05.2014, 17:38
|
VIP
Профессия: Владелец техники Компания Спецтехника Калининград
|
 |
|
|
пропиши форсунки
Цитата:
Сообщение от LEV033
CRAMO LVV (Владимир) спасибо огромное. Ошибки эти случились по моточасам в одно время, и с тех пор он неисправен
Перевел ошибки с английского, вопросов еще больше, но теперь хоть направление поиска немного прояснилось.
Спасибо.
|
У меня был неисправен датчик давления топлива в рейке, но ошибки этой не было!
Для начала пропиши в комп машины форсунки - это вполне может быть причиной!
Есть есть рядом обратись в ТСК или к ОД Iveco по Вашему региону
Кто из них окажется более адекватен, то пусть и делает прописку и чтение ошибок!
НО запомни:
чтение ошибок - это НЕ ДИАГНОСТИКА
стирание ошибок - это НЕ РЕМОНТ!
Удачи!
|
|

06.05.2014, 14:42
|
|
Что может быть если тахометра стрелка дергается?
|
|

06.05.2014, 15:07
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег К.
Что может быть если тахометра стрелка дергается?
|
генератор , для начала проверить контакты от генератора к приборке и все соединения
|
|

06.05.2014, 15:10
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Ремень генератора проверьте.
|
|

06.05.2014, 19:06
|
Завсегдатай
Профессия: начинающий
|
|
|
Всем привет!,подскажите по телескопу где стоят пластины?где можно купить шаровые опоры на 95lb
|
|

06.05.2014, 19:21
|
VIP
|
 |
|
|
что это за зверь - на шаровых опорах?
|
|

06.05.2014, 19:31
|
Завсегдатай
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
что это за зверь - на шаровых опорах?
|
холанд 95, а у Вас разве нет опор?или я не правильно выразился?
|
|

06.05.2014, 19:54
|
VIP
|
 |
|
|
Всем привет Холонд 95 гидравлика обратной лопаты как то дёргает как будто что то закусывает в чём может быть не исправность?
Последний раз редактировалось mishel; 07.05.2014 в 07:12..
|
|

06.05.2014, 21:07
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий23
холанд 95, а у Вас разве нет опор?или я не правильно выразился?
|
там не шаровые - а шкворни со сферическими подшипниками
|
|

07.05.2014, 07:17
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий23
Всем привет!,подскажите по телескопу где стоят пластины?где можно купить шаровые опоры на 95lb
|
Тут скарее всего речь идёт о саласках скальжения ,либо о самой прижимной пластине как то не совсем понятно 
|
|
|
|