Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Какой?Вы о чём?
Наличие монометров-вот решение Ваших вопросов.
+100.
небур-09, здорова.
мужики, два дня боролся с гидрорулем (насос дозатор). победил.
цена вопроса 9 переборок. 3 постановки. - заставил его работать. если у кого беда пиши, небось справимся.
+100.
небур-09, здорова.
мужики, два дня боролся с гидрорулем (насос дозатор). победил.
цена вопроса 9 переборок. 3 постановки. - заставил его работать. если у кого беда пиши, небось справимся.
Не поверите,- на до мной смеялись все, до того момента, пока не завел и не повернул руль.!
все перерборки были неудачны, но,,, работает, хотя ничего не предвещало.
Не помню ктота писал что правый джостик дырявый.я в этом тоже сомневаюсь былбы дерявый он вообще не работал правильно.довление в норме на сервом и на рапреде все клапона регулировали упровление тоже в норме.сегодня разгружал кольца поднял стрелу с кольцом и поворот включил но подъем стрелы отпустил поворачиваю дальше на право и надо бло чуток приподнять выше груз.включаю подъем и в этот момент рывок.но дергается когда чуть чуть нажимаю на джостик.когда резко до упора жму рывок не заметен.вот в чем проблема.
Не помню ктота писал что правый джостик дырявый.я в этом тоже сомневаюсь былбы дерявый он вообще не работал правильно.довление в норме на сервом и на рапреде все клапона регулировали упровление тоже в норме.сегодня разгружал кольца поднял стрелу с кольцом и поворот включил но подъем стрелы отпустил поворачиваю дальше на право и надо бло чуток приподнять выше груз.включаю подъем и в этот момент рывок.но дергается когда чуть чуть нажимаю на джостик.когда резко до упора жму рывок не заметен.вот в чем проблема.
Вы издеваетесь???
Перечитайте в теме свои посты и рекомендации к ним!!!
Привезите ко мне свои насосы,я их Вам за бесплатно по Кубани-матушки пущу!!!!!!!!
Я не издеваюсь.и не нодо психовать.если бы один из двух насосов не работал как надо то он бы и не работал правильно.если бы глючил то он и работал с глюком а он нармольно работает хоть совмещяй хоть по отдельности.вот дергание плавности нет.
Привезите ко мне свои насосы,я их Вам за бесплатно по Кубани-матушки пущу!!!!!!!!
Былабы моя воля я без разговору поменял бы и насосы и распреды и не мучелся и другим мозги не клепал бы. Но ночальству не докажеш они думают все что его вчера купили с завода.
Может экстрасенсы помогут!?!
А я Ваше начальство понимаю!
Так что работайте ,пока шевелится.Только не надо лихачить с кольцами и блоками.Пока людей не поубивали,много хотите от ёкакашки.!
ХОРОШИЙ СТУК НА РУЖУ ВЫЛЕЗЕТ!!!
Или начальство посадить пусть покапают может допрет до них.
Это правильно! Когда начинал взял Ленинградец на рычагах, думал надежнее, на х эти джойстики.
А вот ушел экскаваторщик, я сам поехал на нем прудик копать, на улице -5, а я с открытой дверью фуфайку скинул, докопал, поставил и переделал на джойстики.
Потом сколько раз спрашивал как машина? - все норм!. А сядешь сам работать - волосы дыбом встают, в каком состоянии техника и начинаешь приводить в порядок.
Но не всякое начальство само сядет.
А я Ваше начальство понимаю!
Так что работайте ,пока шевелится.Только не надо лихачить с кольцами и блоками.Пока людей не поубивали,много хотите от ёкакашки.!
ХОРОШИЙ СТУК НА РУЖУ ВЫЛЕЗЕТ!!!
Блоки вообще не тягаю говорю тежолые не тянет они и отстали ну а скольцами не конает.