06.10.2013, 04:34
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Так ведь и речь об этом. Что каждый работает в своих условиях и также приспосабливается.
Разве ваши условия, serg61 , HANN777 и 13 одинаковы?
|
В прошлом году сломал 2 стёклышка (на столах), в этом году пока только одно (корчевал, корень отлетел  ). УБЫТОК составил (цена стекла) 50 рублей  , пофигу.

06.10.2013, 04:37
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
не думаю что у полноповоротника условия одинаковы с ЭП. но.. вдоль железки у serg61 кусты тоже встречаются, HAN777 из грязи редко вылазит, да и (13) не всегда на асфальте
|
Блин всё ты (Вы) знаешь!!! Грязи постоянные.  Трактор уже почти ВЫЛЕЧИЛСЯ, грязи поди лечебные. 

06.10.2013, 10:30
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Блин всё ты (Вы) знаешь!!! Грязи постоянные.  Трактор уже почти ВЫЛЕЧИЛСЯ, грязи поди лечебные. 
|
HAN777 много много плюсов... а знаю я всё это потому, что сам такой.. весь сентябрь не мог из грязи выехать.. теперь сменщик там...правда фонарики у меня намного выше чем у винеери.. 

18.11.2013, 19:55
|
|
Зачем "фу" на всех моих jcb установлено, нареканий нет!
Цитата:
Сообщение от Максим 35
ну хоть парни "фу" скажите
|
Armlock устройство простое и надежное в основе mul-tlock, только ключи терять не советую)))
Последний раз редактировалось Спецстроймеханизация; 18.11.2013 в 19:58..
Причина: Опечатка
|
|

03.12.2013, 17:13
|
VIP
|
 |
|
|
вчерась умерла личинка у бардачка ,сегодня начались активные поиски чего то подобного (ОФ ДИРУ даже звонить не стал) помню что то подобное у буханки было ,в магазе при ближнем осмотре этой ручки и другой ерунды от УАЗа только печальные выводы ,прохожу в ГАЗовский отдел и вот он мое ,
на улице не стал еба-ся ,5 мин и бардачек у меня в руках ,дома 30 мин и все готово

03.12.2013, 18:18
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
вчерась умерла личинка у бардачка ,сегодня начались активные поиски чего то подобного (ОФ ДИРУ даже звонить не стал) помню что то подобное у буханки было ,в магазе при ближнем осмотре этой ручки и другой ерунды от УАЗа только печальные выводы ,прохожу в ГАЗовский отдел и вот он мое ,
на улице не стал еба-ся ,5 мин и бардачек у меня в руках ,дома 30 мин и все готово
|
КОЛХОЗ(как мне однажды сказали)
|
|

04.12.2013, 06:12
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Максим, классный ящик и замок  , а на остальное не обращай внимание 
|
|

04.12.2013, 17:26
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Максим здарова!!!! Присоеденяюсь ....отлично сделано!!!!

31.05.2014, 05:33
|
VIP
|
 |
|
|
сижу чищу грязюку из полозьев, подходит армян и говорит- вон пеноплекс 50 мм валяется вырежи и встав
встали как литые, по минуте на сторону ,а железки уже давно отвалились

31.05.2014, 20:16
|
Постоялец
Профессия: лаботряс )
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
сижу чищу грязюку из полозьев, подходит армян и говорит- вон пеноплекс 50 мм валяется вырежи и встав
встали как литые, по минуте на сторону ,а железки уже давно отвалились
|
сразу подумал, что эти дыры надо чем то заткнуть  , до сих пор не пойму, к чему они там.. 
|
|

01.06.2014, 13:34
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
а че! винтажно получилось! Производители кстати для рынков побогаче делают ограниченный серии с разными усложнениями так сказать 
|
|
|
|