14.07.2013, 12:47
|
Завсегдатай
|
|
|
Не знаю как все сообщения собрать в кучу , но на третьей страницы этой темы пишут что электроника портится даже если отключить АКБ.
|
|

14.07.2013, 13:49
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Chaps
Не знаю как все сообщения собрать в кучу , но на третьей страницы этой темы пишут что электроника портится даже если отключить АКБ.
|
Работал на всякой инотехнике и с мозгами и без, если соблюдать инструкцию, то "мозгам" нихрена не будет

14.07.2013, 21:09
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Работал на всякой инотехнике и с мозгами и без, если соблюдать инструкцию, то "мозгам" нихрена не будет
|
Приходилось работать и на наших экскаваторах которые без сварки ни как не обходятся. Бывало приходилось варить и на заведённом экскаваторе, у которого конечно нет мозгов, и лететь там нечему кроме генератора. И аккумулятор взорвать это нужно постараться. Как сказал Котяра массу сварки нужно крепить в то место которое варишь, а не пускать через всю машину(масса на переднем ковше, варишь задний)
|
|

11.09.2013, 05:43
|
VIP
|
 |
|
|
как вам или это каменный век уже
Механическое противоугонное устройство для экскаваторов погрузчиков Armlock.
Устройство блокирует аутригер в выдвинутом положении, тем самым препятствует самостоятельному передвижению строительной машины.
В конструкции используется замок Mul-t-lock.
Блокиратор защищен от отмычек, высверливания и других видов механического воздействия.
http://www.youtube.com/watch?v=jYF06oSCwUU
Последний раз редактировалось Максим 35; 11.09.2013 в 05:52..
|
|

11.09.2013, 07:40
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Chaps
Приходилось работать и на наших экскаваторах которые без сварки ни как не обходятся. Бывало приходилось варить и на заведённом экскаваторе, у которого конечно нет мозгов, и лететь там нечему кроме генератора. И аккумулятор взорвать это нужно постараться. Как сказал Котяра массу сварки нужно крепить в то место которое варишь, а не пускать через всю машину(масса на переднем ковше, варишь задний)
|
Выкл. массы приблудил от УАЗа ,нашел еще советский
|
|

15.09.2013, 06:46
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
У меня вопрос по доп.защите-- у э.п. комацу wb 97 r пришла в негодность (защитная обмотка выхлопной системы) стекловата с фольгой,а рядом бак гидромасла пластиковый,чем заменить? 
|
|

15.09.2013, 17:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Устройство блокирует аутригер в выдвинутом положении, тем самым препятствует самостоятельному передвижению строительной машины.
Блокиратор защищен от отмычек, высверливания и других видов механического воздействия.
|
ну хоть парни "фу" скажите

15.09.2013, 17:57
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
ну хоть парни "фу" скажите
|
Да нормально.  

15.09.2013, 17:59
|
Завсегдатай
Профессия: Тракторист- машинист широкого профиля
|
 |
|
|
|
|

15.09.2013, 18:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenya^&
|
победа 2-3 тр  а JCB 3,1мл,р  (все что хочешь будет твоё)

15.09.2013, 18:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
победа 2-3 тр  а JCB 3,1мл,р  (все что хочешь будет твоё)
|
Так то, выше, про КРАН (подъёмный). 

15.09.2013, 18:43
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
От высверливания защищен, так можно спилить его целиком по сварке, или отжаться на ковше и резко опуститься на эту ногу. Не думаю, что оно выдержит такой удар. Или просто поднять за зад и утащить. А если опоры как на ЮМЗ, то как их блокировать? Фигня короче!
Последний раз редактировалось КОТЯРА1967; 16.09.2013 в 03:38..
|
|

15.09.2013, 22:58
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
прикол будет если ты сам ключи потеряешь)))))))))))))

01.10.2013, 09:25
|
VIP
|
 |
|
|
Осень-грязь
Поделюсь находкой- Осень,слякоть и т.д. Наткнулся на галоши да они еще не резиновые а полимерные.Из ЭП часто приходится выходить,оказалось очень удобно,скинул в сланцы прык и в кабине чисто
|
|

01.10.2013, 10:34
|
Постоялец
Профессия: энергетик, юрист, рукководитель
|
|
|
Я читаю читаю эту тему и все не хватает времени поделиться полезной информацией. Галоши вещь хорошая, спасибо человеку что придумал такое. Но к моей работе не подойдет. У нас на заводе один суглинок, как только слезишь в галошах, так и оставишь их. Бывало так что резиновые сапоги засасывало. Что потом работягу землекопа доставал обратной лопатой иначе было никак! Поэтому я внутри погрузчика нахожусь в сланцах, да и ноги мне говорят спасибо, так как весь день сидеть в резинках тяжело и не вкусно пахнет. А резинки для улицы, запрыгнув по лестнице, снимаю их сразу при входе и прыгаю в сланцы. В результате грязным остается угол при входе. Но от чистоты в салоне спасет только влажная еженедельная уборка.
|
|

01.10.2013, 10:40
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от maffill
Я читаю читаю эту тему и все не хватает времени поделиться полезной информацией. Галоши вещь хорошая, спасибо человеку что придумал такое. Но к моей работе не подойдет. У нас на заводе один суглинок, как только слезишь в галошах, так и оставишь их. Бывало так что резиновые сапоги засасывало. Что потом работягу землекопа доставал обратной лопатой иначе было никак! Поэтому я внутри погрузчика нахожусь в сланцах, да и ноги мне говорят спасибо, так как весь день сидеть в резинках тяжело и не вкусно пахнет. А резинки для улицы, запрыгнув по лестнице, снимаю их сразу при входе и прыгаю в сланцы. В результате грязным остается угол при входе. Но от чистоты в салоне спасет только влажная еженедельная уборка.
|
нееее.. еженедельная не спасает.. только ежедневная...

01.10.2013, 10:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
нееее.. еженедельная не спасает.. только ежедневная...
|

01.10.2013, 11:06
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от maffill
|
В этот угол для резинок приспособь задний коврик-галош от легковой машины и будет еще проще
|
|

01.10.2013, 11:09
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
В этот угол для резинок приспособь задний коврик-галош от легковой машины и будет еще проще
|
Вот это тема!!!

01.10.2013, 16:17
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Поделюсь находкой- Осень,слякоть и т.д. Наткнулся на галоши да они еще не резиновые а полимерные.Из ЭП часто приходится выходить,оказалось очень удобно,скинул в сланцы прык и в кабине чисто
|
такие галоши вожу с собой уже второй сезон ,в том году одевал ,в этом ни разу ,сапожки уже положил 
|
|