Покупам на что денег хватат готов купить каталог, токо не знаю где.
Есть на форуме такой товарищ - "ManualEngine". Спроси, может у него найдется.
И еще. Долби своё представительство Caterpillar. Причем не сервисный отдел, а отделы ЗЧ и PSSR. Вплоть до того, что жалобу на них накатай через основной сайт Caterpillar в России.
А то они залезли в карманы к карьерам, ГОКам и т. д., а на остальных забили.
Есть на форуме такой товарищ - "ManualEngine". Спроси, может у него найдется.
И еще. Долби своё представительство Caterpillar. Причем не сервисный отдел, а отделы ЗЧ и PSSR. Вплоть до того, что жалобу на них накатай через основной сайт Caterpillar в России.
А то они залезли в карманы к карьерам, ГОКам и т. д., а на остальных забили.
Технер я Вас уважаю за Ващи знания и анализируя Ваши высказывания делаю вывод что Вы умный человек НО хотелось бы заметить:Не стоит наезжать на представительства в России т.к.они тоже ограничены в информации и выше своей головы прыгнуть не могут а доступ в SIS не означает что они владеют полной инфой я часто сталкивался с такими случаем когда вроде и есть доступ но чувствуется что у САТ есть какая то заначка информации в рукаве НО увы это янки (ГАДЫ!)Ведь я так думаю Вы понимаете о чем я сейчас скажу :Заметьтье что ЭЛ.техник дает практически полный досту к ИСМ НО даже в нем есть углы когда он запрятывает зав.пароль.
Я не вижу полностью все буквы и цифры...Ведь ошибившись в одной букве или циферке можно найти не то что требуется.Попробуй все таки полностью дать инфу.(по максимому) тогда можно будет от этого плясать!
НО хотелось бы заметить:Не стоит наезжать на представительства в России т.к.они тоже ограничены в информации и выше своей головы прыгнуть не могут а доступ в SIS не означает что они владеют полной инфой я часто сталкивался с такими случаем когда вроде и есть доступ но чувствуется что у САТ есть какая то заначка информации в рукаве НО увы это янки (ГАДЫ!)Ведь я так думаю Вы понимаете о чем я сейчас скажу :Заметьтье что ЭЛ.техник дает практически полный досту к ИСМ НО даже в нем есть углы когда он запрятывает зав.пароль.
"Наезжать" иногда надо, в профилактических целях, чтобы не расслаблялись. Проблема, изложенная в этом посте, на мой взгляд технически решаемая. И я изложил алгоритм ее решения. Тут уже вопрос в квалифицированности отдельно взятого сотрудника представительства или в его не желании тратить свое рабочее время на такие "мелочи".
Пароли для FLS, FTS и прочей хрени? Если необходимость перепрограммирования заводских уставок существует, то с учетом разницы во времени в течение суток представительство получит всю необходимую информацию.
"Наезжать" иногда надо, в профилактических целях, чтобы не расслаблялись. Проблема, изложенная в этом посте, на мой взгляд технически решаемая. И я изложил алгоритм ее решения. Тут уже вопрос в квалифицированности отдельно взятого сотрудника представительства или в его не желании тратить свое рабочее время на такие "мелочи".
Пароли для FLS, FTS и прочей хрени? Если необходимость перепрограммирования заводских уставок существует, то с учетом разницы во времени в течение суток представительство получит всю необходимую информацию.
Согласен что потрясти за грудки иногда надо ленивых!Ведь если связал свою жизнь с железом то надо быть скажем так фанатиком в какой то мере а без фанатизма,азарта,даже сдвига не стоит и пробовать себя в профессии.К сожалению сейчас молодежь больше ловит кайф не от того что решили какую либо проблему и разгадали ребус неисправности!Жаль ,страшно становится за будущее в профессии механик.Ведь согласись что когда присутствует неисправность которую до тебя не смогли устранить и у тебя получилось ее(неисправность)поиметь то это кайф!,экстаз!,да как угодно назови НО ощущения непередаваемые!
Согласен что потрясти за грудки иногда надо ленивых!Ведь если связал свою жизнь с железом то надо быть скажем так фанатиком в какой то мере а без фанатизма,азарта,даже сдвига не стоит и пробовать себя в профессии.К сожалению сейчас молодежь больше ловит кайф не от того что решили какую либо проблему и разгадали ребус неисправности!Жаль ,страшно становится за будущее в профессии механик.Ведь согласись что когда присутствует неисправность которую до тебя не смогли устранить и у тебя получилось ее(неисправность)поиметь то это кайф!,экстаз!,да как угодно назови НО ощущения непередаваемые!
Даже волшебникам надо постоянно учиться и совершенствоваться. Иначе их обскакают молодые практиканты
Всем привет!!! проблема такая: Стрела не поднимается и не опускается... Пошевелишь вторым джойстиком начинает все работать. Какие могут быть проблемы?? куда лезть? что смотреть?
Приветствую! 308-й у меня в эксплуатации с 2008г, нареканий нет, так по мелочам, то кнопка оборотов не работает, то питание на стартер пропадало, да ещё и бендикс развалился, с гидравликой проблем не было...