Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 19.05.2014, 19:24
Новичок
Проблема с электрической цепочкой на Case 595 Super LF

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Перестал работать погрузчик и не поворачиваются задние колеса,вся проблема в электрической цепочке,но не смог определить почему, все провода исправны,если аварийная кнопка находиться в зажатом состоянии транспортные положения срабатывают,но если ее переводишь в рабочий режим трактор становиться колом и не включается погрузчик,но погрузчик не срабатывает и в транспортном положении,посоветовали кнопки подержать по 10 секунд с включенным зажиганием на джойстике все перепробовал погрузчик так и не включился,еще есть как бы кнопка отключения передней гидравлики,врубил ее на постоянно включенную,но ничего не изменилось,еще если ее отключаешь то гудит сигнализатор,мол что все отключено,при замкнутом положении перестает гудеть зуммер,но погрузчик и привода не срабатывают.

Старый 20.05.2014, 06:57
Новичок
У вас сиденье водителя вперед-работает погрузчик , поворачивешь сиденье назад - работает экскаватор ? Погрузчик не поднимается стрела и не работает ковш - может не исправен переключатель положения сиденья, если одна операция на погрузчике не работает посмотри потенциометры на стреле и на ковше , катушки на распределителях поменяй местами попробуй. Краб может не включаться из-за неисправности погрузчика.

Старый 20.05.2014, 10:03
Новичок
Нет вроде сиденье не отвечает за это,зад вобще работает постоянно,а вот джойстик отключается.Краб однозначно перестал работать вместе с погрузчиком.

Старый 20.05.2014, 12:47
Новичок
У вас на экскаватор рычаги или джойстики?

Старый 20.05.2014, 18:36
Новичок
Джойстик,проверил повторно всю цепочку,нашел выгоревший провод черного цвета,заменил его,но джойстик так и не запустился,на джойстике находиться 3 кнопки и колесико,сказали что мы просто отключили перед нажав на боковую кнопку,случилось это так, есть клавиша на выключение передней гидравлики,но она была сломана,а стояла перемычка,я вынул перемычку и все вдруг умерло,вставил назад,но ничего не вернулось,заверещал зуммер предупреждая что отключено,итак вот уже вторые сутки ничего не меняется.начал грешить на блок управления что стоит под джойстиком проверили все в порядке,еще есть основной блок управления находиться под кабиной,вот там и обнаружил выгоревший провод.но он видно что выгорел давненько,ребята у которых купили трактор говорят, что тоже была такая проблема,но не помнят какую кнопку на джойстике нажимать,уже не знаю стоит ли снимать основной блок управления,может косяк в нем какой.

задняя гидравлика работает полностью механически, т. е. она и сейчас полностью функционирует и лапы, и стрела с ковшом,джойстик только на эксковатор

Старый 20.05.2014, 21:39
Новичок
Колесико-челюсти , кнопка возврата стрелы и ковша в нижнее транспортное положение ,кнопка отключения трансмиссии для получения полной мощности на погрузчик , отключения погрузчика кнопки я не помню . Был у нас 595 SLE полностью на джойстиках звони может по тел . подскажу чего.9036070810

Джойстик только на погрузчик, на экскаватор рычаги ?

Старый 21.05.2014, 07:58
Новичок
Да перепутал, джойстик на погрузчик,я знаю для чего кнопки,но сказали что как-то они программируют его,смотри,а выключаю кнопку стоп красную,те.ставлю в транспортное положение трактор едет,но только ставлю в рабочее положение все не едет , погрузчик не пашет и краб тоже курит

еще почеиму отключилось пищал зуммер в кабине на именно перед вынял перемычку перестал,сняли клемы стал пищать теперь с вынятой перемычкой,а с вставленой не пищит,но и не работает ничего,тобишь зуммер стал пиишать наоборот с какого-то ляду..

Последний раз редактировалось Модератор; 21.05.2014 в 20:35..
Старый 21.05.2014, 15:31
Новичок
Перед тем как вынули перемычку начал пищать зуммер - сколько раз он пикал,2-3-4?

Лучше позвони-проще разобраться

Последний раз редактировалось Модератор; 21.05.2014 в 20:35..
Старый 21.05.2014, 18:42
Новичок
Ок я вечером звякну,сейчас на работе,буду дома звякну,у меня разница во времени в час,я из Беларуси

Ответить

Обсуждают сейчас