Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Без воздуха масло врядли будет пениться,
Взможно не выпустили воздух при замене гидравлики, из насоса, гидроматоров,
Поставь отстояться, пока весь воздух выйдет из масла,, открой пробки для выпуска воздуха,
После этого заведи и на малых оборотах все цилиндры по несколько раз в крайние точки перемести, воздух должен выйти.
При засорении заборного фильтра в гидробаке, насосам не хватает объёма потребляемой жидкости, от этого они начинают гудеть, ну и раз насос прогоняет не полный возможный объём жидкости, то он её просто взбивает. Проверьте заборный фильтр.
При засорении заборного фильтра в гидробаке, насосам не хватает объёма потребляемой жидкости, от этого они начинают гудеть, ну и раз насос прогоняет не полный возможный объём жидкости, то он её просто взбивает. Проверьте заборный фильтр.
Поддерживаю,это как недостаточный объём масла,тоже мотор зудит.У меня на ХУНДАЕ было подобное при -27 градусов,но масло не пенилось,после прогрева зудениее прекращалось.
На Хитачи есть, на Хундае есть, а на Кате нет. Странно. На заборной трубе насосов внутри гидробака стоит и служит как раз для того, что бы при работе насосов не образовывалась воронка и воздух не попадал в них. Ну и конечно, чтобы в насосы шло чистое масло, без отложений из бака.
Заборного фильтра точно нет.Масло в насос поступает свободно.Марка МГЕ-46.Гудеть начал после ремонта насоса и замены масла.После прогрева перестает гудеть.В полную смену еще не работал.
я менял на твэксе масло. но я воздух стравливал в насосах гд моторах .и на холостом ходу без манипуляций оборудованием работал чеса полтора. может воздух потягивает при заборе масла в насосы.
Заборного фильтра точно нет.Масло в насос поступает свободно.Марка МГЕ-46.Гудеть начал после ремонта насоса и замены масла.После прогрева перестает гудеть.В полную смену еще не работал.
в САТ мге? я б не только загудел, я б заклинил ...
Caterpillar
®
HYDO Advanced
вот что льётся в Катерпиллар