Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Хотелось бы спросить у знающих людей, что характерно для разных производителей моторов для спецтехники, хотя бы на уровне "A мощный, но прожорливый, B производителен, но геморно ремонтировать, у C часто летит охлаждение" и т.п.
Особенно интересуют Perkins, JCB, Deutz, Kubota, Cummins, Isuzu.
у каждого производителя с десяток двигателей и у КАЖДОГО есть свои особенности про которые можно целые романы писать - вы или сузьте вопрос, или поясните что именно вам надо - так будет проще ответить.
У Perkins интересуют двигатели на экскаваторах-погрузчиках Terex и мини-погрузчиках JCB.
Интересно сравнение JCB Dieselmax с двигателями других производителей, установленных на аналогичных машинах: скажем, те же мини-погрузчики могут быть с двигателями Perkins или JCB Dieselmax.
Интересны двигатели небольшого объема производства Kubota, которые ставятся опять-таки в мини-погрузчики.
Ну и Isuzu хочется побольше узнать о моторах, которые они поставляют для экскаваторов JCB.
Добрый день. Помогите разобраться вот с такой проблемкой.
Как слить воду с радиатора в экскаваторе JCB JS 160 W ? г.в. 1999
Сегодня открывал нижние лючки, но так ни чего не нашёл. Если я правильно понимаю , то там должно быть специальное сливное отверстие, либо я ошибаюсь.
Сообщение от Plaha:
Добрый день. Помогите разобраться вот с такой проблемкой.
Как слить воду с радиатора в экскаваторе JCB JS 160 W ? г.в. 1999
Сегодня открывал нижние лючки, но так ни чего не нашёл. Если я правильно понимаю , то там должно быть специальное сливное отверстие, либо я ошибаюсь.
Спасибо ! Завтра ноутбук в руки и пойду пробовать.
Ещё один момент, если я правильно понял, то с блока двигателя вода выйдет через (нижнее) отверстие в радиаторе ?
То есть можно снять самый нижний шланг с радиатора и всё вытечет ?
При этом открутив все крышки.
И ещё вопросик: какой объем жидкости туда помещается ? (можно и приблизительно ) Сколько литров антифриза ?