Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Меня тоже вопрос очень интересует
У меня есть фото стенда Люгонгов и Дресст, я уже выкладывал на форуме. Что еще интересного там? От людей, приехавших из Мюнхена слышал, что у Cat стенд размером с 2 футбольных поля...
Вчера вернулся с BAUMA 2013. Масштабище впечатлило!!! Я, в принципе, на такой выставке очутился впервые. Просто ОГОНЬ!!! Фоток отснял около 600 штук. Чуть позже выложу. Надо куда-нить на хранилище залить....
От людей, приехавших из Мюнхена слышал, что у Cat стенд размером с 2 футбольных поля...
Может перепутали с Либхерром? САТ на улице по площади с 1/4 поля, может внутри павильона? К сожалению, не зашел. Народу - тьма, но чего-то кардинального нового практически нет. У китайцев - тишина и благодать, по крупным компаниям - не пробиться (во всяком случае было в понедельник).
В течение недели, надеюсь, выложим большое число фотографий Экскаватор Ру с BAUMA 2013.
Если кто-то из отписавшихся не против дополнительно поделиться и своими фотографиями, прошу писать на адрес pr@excavate.ru - также разместим их в наших фотогалереях.