Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Покупка гусеничного экскаватора. Кореец, европеец или японец?
Добрый день уважаемые форумчане! НЕ первый раз захожу на сайт и всегда узнаю полезную информацию. Сейчас возникла потребность в приобретении экскаватора. Выбор огромный. И разбег в цене приличный! Хотим преобрести Hyundai 220, говорят и сервис на должном , и запчасти недорогие. Рассматривали JCB 225. Он дороже на 520 рублей! Разница значительная.... Хитачи 200 дороже джихи на 300 рублей примерно.А вот есть ли смысл переплачивать? Какой выбор оптимальный уважаемые специалисты? Кто эксплуатировал?Спасибо
Имхо, корейцы неплохой вариант, причём оба (Doosan, Hyundai).
Но не JCВ, так как и сами аппараты, кроме стильности, ничем не блещут, мягко говоря, да и сервис такой же, больше понтов, чем толку.
Благодарю за оперативный отклик HITACHIST!Спасибо. Но у продажников DOOsun отзывы о сервисе тоже не айс, причем я общался с собственником этоих машин, он явно не в восторге. Говорит даже программ специальных для диагностики нет. Запчасти как на черепахе доставляют, а Хюндай вобще в китае собирают! Джихи конечно не распространены в Самаре. Странно. А как Хитачи?Сколько эксплуатируете??? Спасибо
Добрый день уважаемые форумчане! НЕ первый раз захожу на сайт и всегда узнаю полезную информацию. Сейчас возникла потребность в приобретении экскаватора. Выбор огромный. И разбег в цене приличный! Хотим преобрести Hyundai 220, говорят и сервис на должном , и запчасти недорогие. Рассматривали JCB 225. Он дороже на 520 рублей! Разница значительная.... Хитачи 200 дороже джихи на 300 рублей примерно.А вот есть ли смысл переплачивать? Какой выбор оптимальный уважаемые специалисты? Кто эксплуатировал?Спасибо
добрый день!
Подскажите пож-та, где вы работаете(территориально)?
Благодарю за оперативный отклик HITACHIST!Спасибо. Но у продажников DOOsun отзывы о сервисе тоже не айс, причем я общался с собственником этоих машин, он явно не в восторге. Говорит даже программ специальных для диагностики нет. Запчасти как на черепахе доставляют, а Хюндай вобще в китае собирают!
Полный бред про Хёндэ, это манагеры Дуси вам сказали?))))
Если вы в Самаре - покупайте смело Hyundai R220LC-9S, проблем с сервисом и з.ч. не возникнет!
Удачи!
P.S. Если нужны отзывы эксплуататоров этих машин - стучите в личку
По этому региону их много!
Полный бред про Хёндэ, это манагеры Дуси вам сказали?))))
Если вы в Самаре - покупайте смело Hyundai R220LC-9S, проблем с сервисом и з.ч. не возникнет!
Удачи!
P.S. Если нужны отзывы эксплуататоров этих машин - стучите в личку
По этому региону их много!
Да и я успел поработать немного на R220LC-9S, в Сочи. Нормальный аппарат попался, проблем не было. Сменщик и сейчас на нём пашет, изредка общаемся, говорит, пока без происшествий. Вот на JCB 200 и 220 несколько раз бывал в ремонтах, потому и не люблю их.
Дусан и Хёнде по своим параметрам схожие машины, но ведь есть ещё взгляд практичности машины, насколько легко вы сможете купить запасные части на него и т.д.
И помоему в споре именно с этого аспекта первое место у Хёнде, а вот если рассматривать по надежности и отзывам то на первом месте тоже Хёнде)))) не слушайте никого кроме Хитачиста..он дело говорит. Берите Хёнде и не будет проблем, у Техногрейда представительства есть везде, сервис поставлен на нормальный, приличный уровень с наличием запчастей проблем тоже не возникает.
А вот по отзывам многих людей, покупайте экскаватор в Техногрейд Новосибирск, самый лучший филиал компании, обслуживание клиентов на уровне. Приятнее всего общаться именно с Новосибирским офисом. Удачи вам в покупке и эксплуатации своей машины.
Всем привет! Решил преобрести Хитачи ZX 200 5G . Отзывы на эту машину положительные.Кстати разница в цене между Хёндай и Хитачи 220 тыс. руб. У ТСК акция какая то+ падение йены по отношению к рублю. Правда последний не комплектуется гидроразводкой и отвалом. Хитачи собирается в Японии, Хёндай в Китае! Кто сталкивался с сервисом в самаре??? Важно знать Ваше мнение спецы! Спасибо
чо та какие то сказки. а чо кат японской сборки не берёте, раз йена низкая?. раз. два -просто информация,у техногрейда сертефецированных специалистов в челябинске по хундай нет. удостоверение "механик .. машин и механизмов... таво сего.. прошел обучение в учебном центре "САТ" "я видел ( а5 скажут што каты рикламирую), а у чуваков которые хендаи у нас обслуживали-нет. можно же спросить , какая квалификация у механика, который будет машину обслуживать? есть ли у него лично официальный документ што он прошел обучение? если магнитолу или рацию поставите и всё сгорит на хрен, офис в корее что спросит? кто ставил! сами? вот и е """сь сами. пример с рацией это для наглядности. сталкивался с новыми машинами и с механиками, хендай (и её представители)не та контора которую можно ставить в один ряд со "звёздами". полезное -http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=10414
вот видите как упоминание о хендае может взорвать человека! хитачи берите конечно, тем более Вы марку указали, а хундай может и 7 серии быть , и 9, если вам работать а не рецензии писать-берите хитачи. ( или кат))))
вот видите как упоминание о хендае может взорвать человека! хитачи берите конечно, тем более Вы марку указали, а хундай может и 7 серии быть , и 9, если вам работать а не рецензии писать-берите хитачи. ( или кат))))
В Самаре лучше брать Вольво или Комацу, д. Костя
Как говорил Жириновский: наша фракция будет голосовать за оба проекта!! (альтернативных)
на вольве не работал- не скажу. отзывы плохие слышал, но а5 же в челябе про некоторые модели, какие-не записывал. главно -про хундаи сказал ( щас люди подумают што уровень тагила, хоть не пишы ваще((((
а как мне узнать , кто есть из краснадара- я там буду в середине марта?
на вольве не работал- не скажу. отзывы плохие слышал, но а5 же в челябе про некоторые модели, какие-не записывал. главно -про хундаи сказал ( щас люди подумают што уровень тагила, хоть не пишы ваще((((
а как мне узнать , кто есть из краснадара- я там буду в середине марта?
а шо вы хотете узнать про нашу житницу россии.я из краснодарского краю.
а где Вы живёте?как там менты к неместным машинам? как насчёт встретить-проводить а то заблудимся в краснодаре. то что встретимся патрындим это , надеюсь и так ясно?