Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 29.04.2012, 10:55
Новичок
При работе колесного экскаватора Hitachi FX100WD-3C ковшом замедляется движение

При работе ковшом движение замедляется, как будто насос уходит в минимум. Движение стрелы, ход экчкаватора, поворот платформы эти манипуляции в порядке. Принудительно падавали питание на клапан, который распаложен на насосе, движения становятся нормальными, но глохнет дизель и сгорает предохранитель блока управления. Кто что может подсказать? Пытались найти схемы на данную технику, но ничего нет. Кто нибудь сталкивался может с такой проблемой, поделитесь пожалуйста опытом. Заранее спасибо!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FX100WD-3_0_(2012.02.24_17_00_47).jpg
Просмотров: 77
Размер:	11.9 Кб
ID:	2745  

Старый 05.05.2012, 05:02
Новичок
Ни у кого нет никаких вариантов?

Старый 05.05.2012, 07:26
VIP
Профессия: Машинист
Не знаю, поможет ли вам(применительно к хитачи) мой случай, но когдато давно у меня было подобное с ЭО 5124, при включении напора ковша-все операции пропадали. Там дело было в лопнувшей пружинке
на одном из четырёх(именно напора ковша)золотничков, на которые нажимает тарелка джойстика. Думаю всё-же стоит снять резиновый чехол-гофру с правого джойстика, открутить джойстик и попробовать рукой, как нажимаются золотнички, не приклинивает ли один из них(напора ковша), это займёт 15 минут времени(по крайней мере плясать нужно с правой колонки управления,возможно и просто засорение)

Последний раз редактировалось 32-20; 05.05.2012 в 07:54..
Старый 05.05.2012, 09:56
VIP
Цитата:
Сообщение от San-sanIbch Посмотреть сообщение
Ни у кого нет никаких вариантов?
Тута вариант один тока.
Мерить главное давление соответствующего насоса, работающего на ковш в момент работы последнего. Проверить пилотное давление на управление золотника ковша. И из этого уже прорабатывать возможные варианты.
"FX100WD-3C" - это действительно так?

Старый 06.05.2012, 04:38
Новичок
Цитата:
Сообщение от techrep Посмотреть сообщение
Тута вариант один тока.
Мерить главное давление соответствующего насоса, работающего на ковш в момент работы последнего. Проверить пилотное давление на управление золотника ковша. И из этого уже прорабатывать возможные варианты.
"FX100WD-3C" - это действительно так?
Вы имеете ввиду абривиатуру?

Старый 06.05.2012, 04:41
Новичок
Цитата:
Сообщение от 32-20 Посмотреть сообщение
Не знаю, поможет ли вам(применительно к хитачи) мой случай, но когдато давно у меня было подобное с ЭО 5124, при включении напора ковша-все операции пропадали. Там дело было в лопнувшей пружинке
на одном из четырёх(именно напора ковша)золотничков, на которые нажимает тарелка джойстика. Думаю всё-же стоит снять резиновый чехол-гофру с правого джойстика, открутить джойстик и попробовать рукой, как нажимаются золотнички, не приклинивает ли один из них(напора ковша), это займёт 15 минут времени(по крайней мере плясать нужно с правой колонки управления,возможно и просто засорение)
Спасибо за вариант, надо сделать данную процедуру

Ответить

Обсуждают сейчас