Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем доброго времени суток. Живу в Тамбове, в городе один толковый гидравлист по экскаваторам предпенсионного возраста, поделитесь опытом, где в каких городах есть конкретные организации, которые могут обучить грамотного гидравлиста. Желательно с адресами и телефонами.
Маньяк, специализирующийся на расчленёнке гидравлистов?
Если что - я дворник при псих. диспансере. Гидравлисты в 5-ой палате.
Адреса и телефоны в личке.
Когда то в советское время в очень большом управлении механизации был цех гидравлики Мы так их и называли ГИДРАВЛИСТЫ И все понимали и не умничали !!!!!!
Маньяк, специализирующийся на расчленёнке гидравлистов?
Если что - я дворник при псих. диспансере. Гидравлисты в 5-ой палате.
Адреса и телефоны в личке.
Уважаемый, в вашем профиле не нашёл телефонов и адресов Или вам нужно на мейл написать?
правильно, сначала нужно поделить гидравлистов на насосников и схемщиков
Мне нужен человек, который может посредством подключения приборов и схемы экскаватора найти тот мааааленький клапан из-за которого идёт простой 30 тонн металла ... Ну и соответственно отрегулировать, если нужно..... О капитальном ремоннте гидронасосов речь не идёт...
Последний раз редактировалось Romec; 18.01.2012 в 08:07..
Мне нужен человек, который может посредством подключения приборов и схемы экскаватора найти тот мааааленький клапан из-за которого идёт простой 30 тонн металла ... Ну и соответственно отрегулировать, если нужно..... О капитальном ремоннте гидронасосов речь не идёт...
С этого и надо было начинать разговор. А теперь нужно рассказать: какая машина, какая проблема с ней и т. д. Всё, как на исповеди. И может быть кто-нибудь чем-нибудь поможет.
У меня в Тамбове нет ни адреса, ни телефона. У меня их вообще нет.
Когда то в советское время в очень большом управлении механизации был цех гидравлики Мы так их и называли ГИДРАВЛИСТЫ И все понимали и не умничали !!!!!!
Не знаю как остальные но мне неприятно былобы услышать что меня кто то назвал гидравлистом
может машиниста можно называть машиник, экскаваторщик - экскаваторист
Не знаю как остальные но мне неприятно былобы услышать что меня кто то назвал гидравлистом
может машиниста можно называть машиник, экскаваторщик - экскаваторист
А как тогда правильно? Знаю, что гидравлик- это водопроводчик по польски, или сантехник, по нашему.
Короче, я хочу обучить своего человека разбираться и ремонтировать гидравлику экскаваторов, и мне нужно найти контору, которая этим (обучением) занимается.
Перекопали все словари, ни один не дает слова гидравлик, получается можно говорить как угодно, хоть гидрун, или гидрик. Правильно будет - специалист по гидравлике, или механик.
Странно но никогда скажу если так лучше спецы по насосам не обижались когда их гидравлистами называли Набрал в Гугле ради интереса это слово и куча ссылок вышла по этой професии
В школе. Надо знать закон Паскаля, Бернулли и то, что сила сжатия пружин пропорциональна её диформации. А дальнейшее - постоянное изучение устройства и работы гидроагрегатов и.... практический опыт.
В г. Новочеркасске Ростовской области есть ЮРГТУ (НПИ), кафедра гидропривода и пневмоавтоматики, от туда вышли тройка моих знакомых которые "рвут" экскаваторы и прочее в плане гидравлики. От туда и вышли лучшие гидравлики Ростовской области. У меня небольшое предприятие по ремонту гидравлики, мой ведущий специалист тоже не плох, если нужна консультация звони +79281680817 Вячеслав. с 8-00 до 17-00 по Московскому или gidrodor@pochta.ru.
Да уважаемые, вас послушать так вообще складывается впечатление что вы не в курсе кто такой гидравлик. Что значит поделить или рассказать какая конкретно техника и какая на ней неполадка? Если это гидравлик, а не так "нахватавшийся азов и примеров", то он разберётся с любой техникой, выявив неполадки по гидросхеме, либо же путём движения от точки А к точке В (в случае отсутствия гидросхем).
в СПБГАСУ есть кафедра гидравлики, институт надо заканчивать. специальности есть на сайте.