02.01.2014, 13:30
|
|
Не глушится двигатель с ключа на JCB 3СХ Сontractor
Не глушится двигатель с ключа, двигатель Perkins 1104C-44, менял датчик-соленоид отключения подачи топлива, думал дело в нем, но без изменений двигатель после выключения ключом также продолжает работать как бы немного "в разнос". Какие будут мысли, может кто сталкивался?
|
|
02.01.2014, 13:36
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Не глушится двигатель с ключа, двигатель Perkins 1104C-44, менял датчик-соленоид отключения подачи топлива, думал дело в нем, но без изменений двигатель после выключения ключом также продолжает работать как бы немного "в разнос". Какие будут мысли, может кто сталкивался?
|
замок зажигания в порядке?
|
|
02.01.2014, 14:50
|
VIP
Профессия: моторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолич
|
Проблема в ТНВД. чачсто у кого встречается.
Мы пытались сходу разобраться - не получилось.Так вопрос и не решился. После праздников будем снимать тнвд и на топливном участке разбирать искать причину.
|
|
02.01.2014, 14:55
|
|
замок зажигания меняли недавно, вроде в порядке
|
|
02.01.2014, 15:56
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолич
|
Бывает что работает на масле через турбо.
|
|
04.01.2014, 09:30
|
Постоялец
Профессия: Машинист механик владелец подборщик ЭП
|
|
|
|
ОТремонтируешь, отпишись обязательно я думаю многим интересно будет
|
|
04.01.2014, 14:59
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолич
замок зажигания меняли недавно, вроде в порядке
|
1.Слишком большой уровень масла в двиге.
2. Соленойд поменяли может проблема в проводке,т.е на него постоянно идет 12в,хотя при повороте ключа в офф,с него питание снимается.
04.01.2014, 16:05
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
1.Слишком большой уровень масла в двиге.
2. Соленойд поменяли может проблема в проводке,т.е на него постоянно идет 12в,хотя при повороте ключа в офф,с него питание снимается.
|
Может гнездо в топливном насосе с дефектом(не в курсе с конструкцией) и топливо просачивается помимо соленоида?
09.01.2014, 17:43
|
|
Нашли проблему? У меня на кате такаяжи беда. Если решите проблему отпишитесь пожалуйста.
|
|
11.01.2014, 15:50
|
Постоялец
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
У меня была такая беда, только двиг. ДЖОН ДИР. Дело в ТНВД, снял - другой насос поставил всё заработало( ключом глушится).
|
|
11.01.2014, 15:56
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
скорее всего сломалась пружинка в датчике детонации на ТНВД.
|
|
11.01.2014, 16:07
|
Постоялец
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
насос по гарантии увезли на экспертизу ещё в конце октября и с тех пор тишина. А хотелось бы знать что за поломка.
|
|
11.01.2014, 16:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drampirr
в датчике детонации на ТНВД.
|
интересно как это?
наверное соленоид имели в виду, так его уже подменивали.
|
|
11.01.2014, 17:01
|
|
вот фото тнвд которое стоит у меня. У меня вопрос для чего подходит воздух к этой преблуде сверху?
|
|
11.01.2014, 19:24
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Boris-x
вот фото тнвд которое стоит у меня. У меня вопрос для чего подходит воздух к этой преблуде сверху?
|
Изменение угла начала впрыска в зависимости от надува.
11.01.2014, 20:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Изменение угла начала впрыска в зависимости от надува.
|
увеличение количества топлива в зависимости от наддува. Больше кислорода - больше топлива, угол впрыска думаю тут нипричем
|
|
12.01.2014, 17:21
|
|
Сегодня пробывали поставить другой клапа отсечки топлива, безрезультатно(((( Таже фигня. Завтра буду сдергивать тнвд.
|
|
13.01.2014, 19:19
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Старый 11.01.2014, 17:09
Alex Gluhov Тот что красным это датчик детонации их два с каждой стороны (по одному)
Если в этом датчике ломается пружинка то ДВС будет глушиться с перебоями или вообще не будет
Последний раз редактировалось Модератор; 14.01.2014 в 17:09..
|
|
14.01.2014, 18:46
|
|
Взялся снимать тнвд, подскажите есть ли койнибудь фиксатор на шестирни тнвд? Не могу снять сьемником, один лопнул, взяли второй не выдерживает мелал вала в резьбовой чсти, пошла трешина.
Подскажите как его правильно снять?
|
|
14.01.2014, 19:26
|
|
Цитата:
Сообщение от Boris-x
Взялся снимать тнвд, подскажите есть ли койнибудь фиксатор на шестирни тнвд? Не могу снять сьемником, один лопнул, взяли второй не выдерживает мелал вала в резьбовой чсти, пошла трешина.
Подскажите как его правильно снять?
|
а двигатель какой? Если перкинс то надо снимать помпу, под ней вал тнвд при кручен гайкой к шестерне...
|
|
|
|