![]() |
Не глушится двигатель с ключа на JCB 3СХ Сontractor
Не глушится двигатель с ключа, двигатель Perkins 1104C-44, менял датчик-соленоид отключения подачи топлива, думал дело в нем, но без изменений двигатель после выключения ключом также продолжает работать как бы немного "в разнос". Какие будут мысли, может кто сталкивался?
|
[QUOTE=Анатолич;136274]Не глушится двигатель с ключа, двигатель Perkins 1104C-44, менял датчик-соленоид отключения подачи топлива, думал дело в нем, но без изменений двигатель после выключения ключом также продолжает работать как бы немного "в разнос". Какие будут мысли, может кто сталкивался?[/QUOTE]
замок зажигания в порядке? |
[quote=Анатолич;136274]Не глушится двигатель с ключа, двигатель Perkins 1104C-44, менял датчик-соленоид отключения подачи топлива, думал дело в нем, но без изменений двигатель после выключения ключом также продолжает работать как бы немного "в разнос". Какие будут мысли, может кто сталкивался?[/quote]
Проблема в ТНВД. чачсто у кого встречается. Мы пытались сходу разобраться - не получилось.Так вопрос и не решился. После праздников будем снимать тнвд и на топливном участке разбирать искать причину. |
замок зажигания меняли недавно, вроде в порядке
|
[QUOTE=Анатолич;136274]Не глушится двигатель с ключа, двигатель Perkins 1104C-44, менял датчик-соленоид отключения подачи топлива, думал дело в нем, но без изменений двигатель после выключения ключом также продолжает работать как бы немного "в разнос". Какие будут мысли, может кто сталкивался?[/QUOTE]
Бывает что работает на масле через турбо. |
ОТремонтируешь, отпишись обязательно я думаю многим интересно будет
|
[QUOTE=Анатолич;136281]замок зажигания меняли недавно, вроде в порядке[/QUOTE]
1.Слишком большой уровень масла в двиге. 2. Соленойд поменяли может проблема в проводке,т.е на него постоянно идет 12в,хотя при повороте ключа в офф,с него питание снимается. |
[quote=service@master;136592]1.Слишком большой уровень масла в двиге.
2. Соленойд поменяли может проблема в проводке,т.е на него постоянно идет 12в,хотя при повороте ключа в офф,с него питание снимается.[/quote] Может гнездо в топливном насосе с дефектом(не в курсе с конструкцией) и топливо просачивается помимо соленоида? |
Нашли проблему? У меня на кате такаяжи беда. Если решите проблему отпишитесь пожалуйста.
|
У меня была такая беда, только двиг. ДЖОН ДИР. Дело в ТНВД, снял - другой насос поставил всё заработало( ключом глушится).
|
скорее всего сломалась пружинка в датчике детонации на ТНВД.
|
насос по гарантии увезли на экспертизу ещё в конце октября и с тех пор тишина. А хотелось бы знать что за поломка.
|
[quote=Drampirr;137895]в датчике детонации на ТНВД.[/quote]
интересно как это? наверное соленоид имели в виду, так его уже подменивали. |
Вложений: 1
вот фото тнвд которое стоит у меня. У меня вопрос для чего подходит воздух к этой преблуде сверху?
|
[QUOTE=Boris-x;137913]вот фото тнвд которое стоит у меня. У меня вопрос для чего подходит воздух к этой преблуде сверху?[/QUOTE]
Изменение угла начала впрыска в зависимости от надува. |
[quote=HAN777;137933]Изменение угла начала впрыска в зависимости от надува.[/quote]
увеличение количества топлива в зависимости от наддува. Больше кислорода - больше топлива, угол впрыска думаю тут нипричем |
Сегодня пробывали поставить другой клапа отсечки топлива, безрезультатно(((( Таже фигня. Завтра буду сдергивать тнвд.
|
Вложений: 1
Старый 11.01.2014, 17:09
Alex Gluhov Тот что красным это датчик детонации их два с каждой стороны (по одному) Если в этом датчике ломается пружинка то ДВС будет глушиться с перебоями или вообще не будет |
Взялся снимать тнвд, подскажите есть ли койнибудь фиксатор на шестирни тнвд? Не могу снять сьемником, один лопнул, взяли второй не выдерживает мелал вала в резьбовой чсти, пошла трешина.
Подскажите как его правильно снять? |
[QUOTE=Boris-x;138672]Взялся снимать тнвд, подскажите есть ли койнибудь фиксатор на шестирни тнвд? Не могу снять сьемником, один лопнул, взяли второй не выдерживает мелал вала в резьбовой чсти, пошла трешина.
Подскажите как его правильно снять?[/QUOTE] а двигатель какой? Если перкинс то надо снимать помпу, под ней вал тнвд при кручен гайкой к шестерне... |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |