Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
согласен, давление 190 - 240 бар примерно, на каждой машине по разному, но чтоб колесо прошило....было дело когда оператор работал обратной лопатой и открытое стекло , F-H FB100, и порвало РВД подъема стрелы, так пока туда сюда, 40 литров в кабине оказалось. ну и оператору досталось. приезжаю - стоит руки в стороны и стекает, как по глазам не попало ??? повезло. если читаешь - привет Валера.
У меня лично нш-35 рвался по палам, и что опять все начнут говорить это сказки, там мало бар он алюминиевый такого не может быть так вот может дорогие мои специалисты может
Ребята,очевидно вы сталкивались с литьём алюминиевых корпусов из некачественного металла,таких шарашек сейчас много и всем нужно подешевле купить алюминий, у нас на рем заводе и ремонт нш производили и новые делали от нш10 до нш250, не одну тысячу сделали и всё нормально,а если в корпусе насоса одна пена и шлак , конечно порвёт-зато дешёвка
да хоть из стали его сделай если всосал что либо нето то там выбор не большой или вал скрутит на шлицах или порвёт насос! и вопрос что вы можето ремонтировать на НШ восьмёрки прижать резинки сменить если корпусу всё то там нечего ремонтировать!! что как правело так и есть!!!!
да хоть из стали его сделай если всосал что либо нето то там выбор не большой или вал скрутит на шлицах или порвёт насос! и вопрос что вы можето ремонтировать на НШ восьмёрки прижать резинки сменить если корпусу всё то там нечего ремонтировать!! что как правело так и есть!!!!
Что не то он может всасать,если нужно можно и шестерёнки новые поставить из стали 18хгт и всё остальное, говорю ,что делали новые
нет просто когда клинет клапан сброса это ссразу не заметиш, а хорошый насос давит 450 бар при которых эго и рвёт! а условия могут быть разными например цилинрд в упор поставил!!!
Иш ты!?Насос от давления разорвало!Это кто ж ему токое давление дал?Бак в 200литров?
Разницу между г.насосом о г. мотором имеете???
Если мне память не изменяет,то рабочее давление насоса 16атм максимальное 21атм, мужики обычно ставили и обкатывали на стенде обкаточном при повышенном давлении и затем уже отдавали заказчику и всё в норме было
я не о стендах ,а о жизни на обьекте! любой насос произвидённыйГИДРОСИЛОЙ давит в упор 450 легко и в секунду! причём саый выносливый как оказалось это на моей практике был НШ10он не лопнул при 600! манометр прям в обратную розвернуло! хотя он был на все 600 бар! а ваши даные из книжек я знаю хорошо
нет просто когда клинет клапан сброса это ссразу не заметиш, а хорошый насос давит 450 бар при которых эго и рвёт! а условия могут быть разными например цилинрд в упор поставил!!!
Вот кстати раздутые цилиндры от чрезмерного давления+температура(перегрев) это да.
Что скорее не выдержит,корпус или манжет?Да любое резиновое уплотнение?И потом, если заклинит клапан ,как правило давления в системе вообще не будет.Олег Гадько сказал верно,дефект в литье корпуса!Как правило куплена зап.часть в торговой сети-некондиция,выбракованная деталь производителем, зданная в цветмет д.Васей и собранная в механизм на фирме ,,АШОТ",в гаражах за стеной завода.
Для меня,лично всегда было не понятно,Откуда ремонтники берут новые детали при ремонте?С завода?Но завод не стане продавать детали,какой смысл,если механизм стоит дороже!?Из кучи дефектованных сделать конфету-бред!Ну не мать Тереза в конце концов.Замена РТИ...ну это я и сам сделаю,хотя нет...пойду куплю в магазине и стану обменивать его пока не нарвусь на рабочий.
виснут клапана в открытом положении которые прямого типа ,пружина шарик, но если клапан с управляющим клапаном то всё наоборот! там и песчина может эго заблокировать!!!!! да и манжет в НШ стоит на системе подачи! и пока там не будет давление болие 3 бар манжет стоять будет!!!! он там непричём!!!!!
я не о стендах ,а о жизни на обьекте! любой насос произвидённыйГИДРОСИЛОЙ давит в упор 450 легко и в секунду! причём саый выносливый как оказалось это на моей практике был НШ10он не лопнул при 600! манометр прям в обратную розвернуло! хотя он был на все 600 бар! а ваши даные из книжек я знаю хорошо
Мне не понятно для чего и каким образом создаётся давление 60 МПа в насосе нш10 это что за экстрим
это случаи которые были в моей практике! когда машинисты кричат вот шланги или трубки рвёт или вовсе не работает я подключаю манометр вижу такие цифры! так же меняем новый насос проверяем его на способности и вдруг розрыв ! старий насос просто не давал критических давлений поставили новый вот и бывает!
Как правило ,типо шарик с пружиной, и стоят в линии после НШ,а при чрезмерном давлении я имел в виду манжет в цилиндре!!! в крайнем положении цилиндра как правело манжет не работает! это только в старых где небыло смягчающих систем там он мог сыграть роль! но даже если брать это во внимание современные манжеты держут и болие высокие показания!
Для меня,лично всегда было не понятно,Откуда ремонтники берут новые детали при ремонте?С завода?Но завод не стане продавать детали,какой смысл,если механизм стоит дороже!?Из кучи дефектованных сделать конфету-бред!Ну не мать Тереза в конце концов.Замена РТИ...ну это я и сам сделаю,хотя нет...пойду куплю в магазине и стану обменивать его пока не нарвусь на рабочий.
Лично я завозил на завод металл необходимый заводу для производства изделий и что нш -32 нш-50 нш 100 и гидрораспредилитель р-160 или ткр обходились по нормальной цене и всем было нормально,пока завод не купили казахи и не угробили его
Последний раз редактировалось Олег Гадько; 08.09.2013 в 19:42..
ну ладно пусть по вашему! на ЕК стоит редуктор на котором это давление и выставляется! допускаем что он завис! в его конструкции это елементарно! или забилось отверствие за поршеньком куда упирается пружына! вот вариант критической ситуации!!!!