Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Большое спасибо, поеду смотреть на месте. И сразу еще вопрос - полез сливать масло "цепного механизма", а там болт с круглой головкой(, нужен спецключ или я что-то не допонял?)
Последний раз редактировалось вильямс; 27.11.2011 в 19:47..
Большое спасибо, поеду смотреть на месте. И сразу еще вопрос - полез сливать масло "цепного механизма", а там болт с круглой головкой(, нужен спецключ или я что-то не допонял?)
Там вообще то квадрат на 1/2 дюйма. Возможно он со временем "превратился" в кругляшок)))
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Bobcat-club.ru - Появился первый сайт, посвященный исключительно технике Bobcat.
На сайте имеется форум, где вы можете задать вопросы, которые возникли у Вас во время приобретения, аренды, эксплуатации, обслуживания и ремонта техники Bobcat.
Bobcat-spare@yandex.ru
Я нашел на американском сайте http://store.hgmforkliftparts.com/CL...3-P574072.aspx , но не знаю Clark 6598303 и Bobcat 6598303 это одинаковые продукты? Там и там U- loint. Разницу между крестовинами я понял, когда начал разбирать: Они скручены к друг дружке, и поэтому у одной В ушах отверстия , а у другой резьба. В случае обрыва этой системы, последствия плачевные, как мне сказали, маховику лопасти ломает и достается радиатору.
Данная тема создана мной для ответа на ваши вопросы касательно ремонта, обслуживания и эксплуатации техники bobcat. Cвоеобазный форум bobcat.
Могу предложить помощь в решении различных вопросов, так как имею большой опыт, как по ремонту, так и по эксплуатации данной техники.
Кому это интересно, задавайте свои вопросы, постараюсь помочь.
Здравствуйте уважаемый Bobcat spare..Вчера приобрел 442-й экскаватор (7.5 тонн) 2007года с наработкой 7000 моточасов хотя изначально собирался брать 430..купил недорого,отсюда и состояние-на ходу,себя стрелой отжимает, но не предел мечтаний-пальцы ковша разбиты,одного катка на гусенице не хватает,гусеницы металлические,подразграблен(сперли музыку,даже фонари со стрелы поотрывали хулиганы какие-то),половина приборов не кажет-но гидравлика вся работает-что удивило..Теперь вопрос к Вам:очень нужна к нему инструкция желательно на русском,хочу для начала поменять расходники-фильтра-масла,а что и куда лить неизвестно.А дальше пальцы и все остальное по мере свободного времени и финансов PS У вас в подписи написано,что вы расходниками на бобики занимаетесь-если не затруднит скиньте телефон в личку,хотелось бы узнать Ваши цены на фильтра к данному экскаватору.Заранее спасибо
bobcat spare!!! Вы - лучший на этом форуме!!!
От лица сторонних наблюдателей - RESPECT Вам!!!
P.C. Прочитал все Ваши сообщения......Молодец!!!!
Отпишитесь в личку, как с Вами связаться......
Последний раз редактировалось STK-ВЭД; 11.12.2011 в 22:09..
dobrii den chto vi mojete skazat nashet TCM SSL606 nazivaiut bliznicom BOBCAT 553
Здравствуйте. 553, практически тоже самое, что и S100.
Машинка компактная, поэтому имеются свои плюсы и минусы.
Начнем с хорошего:
- малые габариты,
- низкое потребление топлива,
Недостатки:
- малая грузоподъемность и скорость передвижения
- подходит только для объектов с ограничением по габаритам
и т.д.
Bobcat-spare@yandex.ru
подскажите пожалуйста, проблема такого рода: перестал держать ковш(s175), проверяли,консультировались пришли к выводу что нужно менять распределитель поменяли, все нормально ковш держит, но при этом появилась следующая проблема вес на вилах не более 300кг, больше не поднимает, заменили насос такая же проблема.
подскажите пожалуйста, проблема такого рода: перестал держать ковш(s175), проверяли,консультировались пришли к выводу что нужно менять распределитель поменяли, все нормально ковш держит, но при этом появилась следующая проблема вес на вилах не более 300кг, больше не поднимает, заменили насос такая же проблема.
Здравствуйте. Вы поменяли распределитель в сборе? На новый? Кто диагностировал? Какой насос меняли? До этого стрела держала больше? Что за машина у вас?
Как то смело вы агрегатами меняете все!!!! Наверно не бедные...
Bobcat-spare@yandex.ru
здравствуйте Bobcat Spare,машина bobcat s-175, да поменяли распределитель на новый, т.к. была проблема опускания ковша, насос гидравлики диагностировала национальная арендная компания, подымал раньше около 1000кг, по паспорту 900кг по моему.