день добрый! купился бобкет 463 2003 г.в. много проводов пооткусано. серийник не посмотрел. с тумблеров и кнопок запустили, но хотелось бы восстановить электрику по максимуму. не поможете схемкой электро на мыло unnnkas@rambler.ru спасибо.
Добрый день.По А300 Ошибку выбило 1 раз 38-74 - Скорость неуправляемого правого колеса,ошибочное включение.Заглушил трактор,снова завёл подёргал рычаг и всё ок, до этих пор ничего, никаких ошибок.Правая сторона колёс крутится быстрее за левую и наоборот.Бывает что сдаёшь назад(при вкл. поворота осей) и делаешь розворот то правая сторона колёс поворачивает а левая стоит прямо
Добрый день.По А300 Ошибку выбило 1 раз 38-74 - Скорость неуправляемого правого колеса,ошибочное включение.Заглушил трактор,снова завёл подёргал рычаг и всё ок, до этих пор ничего, никаких ошибок.Правая сторона колёс крутится быстрее за левую и наоборот.Бывает что сдаёшь назад(при вкл. поворота осей) и делаешь розворот то правая сторона колёс поворачивает а левая стоит прямо
Здравствуйте.
Вывесите погрузчик, опустите раму безопасности, нажмите зеленую кнопку PTOL. Колеса вращаются?
Осмотрите проводку от датчика скорости правого колеса.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Добрый вечер!!! Ещё 1 вопрос по А300 появилась ошибка 38-73 Переключатель режима управления - режима движения переключился во время роботы.Какие мои действие по даной ошибки. Зарание спасибо.
Добрый вечер!!! Ещё 1 вопрос по А300 появилась ошибка 38-73 Переключатель режима управления - режима движения переключился во время роботы.Какие мои действие по даной ошибки. Зарание спасибо.
Здравствуйте. Если вы сами переключили режим управления после нажатия PTOL, то это нормально, если нет то возможно проблемы в проводке.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
загремела правая задняя ступица трудяги.масло на полу гаража. почитал,погуглил-надо менять подшипники и сальник ступицы крышка задней оси (чтоб открутить гайки в цепной коробке)находиться под насосом гидравлики.неужели надо снимать насос и двигло в сборе? Не понятно .может кто поможет инфой или поделиться опытомзверек 743 бобик
Проблема с бобкэт s130 после холодов сел аккумулятор,мы его зарядили на машине,перестал запускаться на борт компьютере пишет REPLEY L 7404 что это за ошибка и что делать дальше.
У Нас есть ноутбук американец с программами для телескопов и для минипогрузчиков Bobcat плюс Канадский ящик для подключения к погрузчику адаптер,но проблема в том что программное обеспечение не видит эту ошибку оборудование и программа 2009 года.а погрузчик 2013.
Есть ли у кого нибудь программа свежая для диагностики погрузчика bobcat s 130 можем обменяться программами,на старые до 2008 года она подходит,а на новые нет,расскажу какой ноутбук подходит для диагностики погрузчиков bobcat для частного использования.
пожалуйста в личную почту mpz2011@mail.ru
Ошибка 7404- Нет связи левой панели с контроллером. Ищи коротыш. Диагностика тебе ничем не поможет. Обновление программ находится на сайте Bobcat. и если у тебя нет туда доступа то увы.
Сёдня для бугра подсуетился. Ни сколько от ...... сколько от того что самому захотелось.
Все чаще и чаше стала слетать одна сторона и я никогда не вникал, так как близко подходить к минику только себе во вред. Вчера он сам снизошел все ж до своей скрипки (никогда и нигде не мажет и другим строго запрещает) и увидел, что один ролик стерт намного больше других.
Поменял ооочень быстро. Посмотрим... надолго ли ?
За качество фоток извиняюсь. Весь день лил дождь и он вспотел у меня в нагрудном кармане.
добрый день форумчане. Поломали мой "бобик". Нужен совет. bobcat 763f 99г. Заклинило педаль поднятия стрелы в максимально верхнем положении. Стрела не поднимается. Шток в распределителе заклинен в положении "вжато". Все случилось после тока как, погрузчик завели и не разблокировав гидравлику попытались начать работу( это стало возможным т.к снят ручник и погрузчик мог двигаться даже без нажатия клавиши разблокировки).
Вопросы: в чем причина "клина" штока в рапределителе? Смогу ли я подручными средствами его отремонтировать? Сока стоит новый распределитель? или дето вообще не в нем?
Последний раз редактировалось вильямс; 24.09.2014 в 11:15..