Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Если не работает только первая передача, то скорее всего: либо вышли из строя сателлиты или износились фрикционные диски. Если КПП ремонтировали не очень давно, то скорее всего "мастера" уложили фрикционные диски не правильно. В таком случае они очень быстро выходят из строя, да и при установке новых сателлитов их лучше "доработать".
Приветствую всех! Нужна помощь в виде электросхем и подсказок для погрузчика clg842 , интересна работа клапана который стоит на тнвд чтобы заглушить движку...
Последний раз редактировалось Puls; 19.01.2018 в 10:00..
Приветствую всех! Нужна помощь в виде электросхем и подсказок для погрузчика clg842 , интересна работа клапана который стоит на тнвд чтобы заглушить движку...
Проще переделать на тросик,электромагниты часто ломаются.и фигня эта не дешевая.где не встречал все переделано на тросик и сам переделывал.
Проще переделать на тросик,электромагниты часто ломаются.и фигня эта не дешевая.где не встречал все переделано на тросик и сам переделывал.
Да это то все понятно... Что это будет дешевле... Для себя просто хочу понять логику... Идёт три провода ... На одном масса на одном плюс на третьем плюс при включении стартера... Так и должно быть или все таки что держит когда шток внутри? Тут просто получается клапан то сам работает но он не держится взведенным ... Т.е. запустил движку и он сразу же заглох... Дак вот .. перед этим клапаном есть ишо колба с проводами что она делает? Какой в ней принцип? Принцип транзистора?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, плиз найти руководство по эксплуатации на ФП Liugong CLG 836 г.в. 2017 ДВС по ПСМ WP6G125E22. И, если можно любую документацию, особенно по техобслуживанию.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, плиз найти руководство по эксплуатации на ФП Liugong CLG 836 г.в. 2017 ДВС по ПСМ WP6G125E22. И, если можно любую документацию, особенно по техобслуживанию.
У меня другой китаец но они все схожи и я в книгу наверно один раз посмотрел. Там всё просто.
Здорова мужики подскажите 836 liugong как дела с печкой обстоят? Получил новую машину- мерзну. Радиатор полный. К радиатору печки подходит тёплый патрубок, выходит холодный
Последний раз редактировалось Cutwork; 22.12.2018 в 16:22..
Бывалые, помогите. Возможно обсуждалось уже. Горит датчик давления масла на прогретом двигателе, даю газу - лампочка тухнет. Что это? Буду пробовать миханическим монометром проверять, какое должно быть?