Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый вечер помогите уже незнаю что смотреть не заводиться после того как поработаешь если заглушыть или когда сам заглохнет под нагрузкой то незаводиться стартер куртиться а ничего не происходит совсем потом 30минут иногда час иногда полтора постоит и сново заводиться нормально ! Что смотреть ? Bobcat 430
Какой движок стоит на Вашем бобкате? Такая же проблема была и меня на катерпиллере,не было компрессии,либо посажены плунжера на тнвд,эта проблема резко возникла?, либо это явление у Вас давно? Понимаю что на холодную заводится нормально.Я начал бы с насоса подкачки, в нем есть сетка, замените топливный фильтр. Продуйте топливопровод компрессором в бак, если стоит груша, то отсоединить нужно до входа в грушу. У меня в парке 863 машина, и заглушить его в работе тяжеловато. Думаю что у Вас подсажен моторчик.
Добрый вечер помогите уже незнаю что смотреть не заводиться после того как поработаешь если заглушыть или когда сам заглохнет под нагрузкой то незаводиться стартер куртиться а ничего не происходит совсем потом 30минут иногда час иногда полтора постоит и сново заводиться нормально ! Что смотреть ? Bobcat 430
Здравствуйте, Владислав.
Проверяйте двигатель. Начните с компрессии и проверки форсунок.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
У меня была аналогичная ситуация на M. Vito. Едешь по трассе ровно, никого не трогаешь а машина берёт и глохнет. Пол часика на трассе постоял, она завелась. На холодную заводилась с первого раза.
Причина была в том что переливали форсунки, пришлось менять распылители.
еще один вопрос где находиться обратный клапан на обратке с форсунок? а то такое как дизель уходит сегодня открутил подачу на форсунку пустил дизель скрутил все завел постоял час снова не заводиться снова откручиваю подачу на форсунку пускаю дизель закручиваю все назад заводиться завтра гляну заведется или нет !
Доброго времени суток. Случилась такая проблема с нашим бобом, 753 модель. В один прекрасный момент перестал поднимать и опускать ковш,вперед назад не едет,двигатель заводиться без проблем.Подскажите что дельное,где начать искать причину.Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с проблемой: Бобкет Т40140 проблема с задним ходом. Вперед едет нормально, включаем заднюю при касании педали едет, если нажать сильнее перестает ехать вообще, как будто упирается куда-то. Уже не знаем что делать.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с проблемой: Бобкет Т40140 проблема с задним ходом. Вперед едет нормально, включаем заднюю при касании педали едет, если нажать сильнее перестает ехать вообще, как будто упирается куда-то. Уже не знаем что делать.
Здравствуйте. Скорее проблема в управлении. Проверте катушки на насосе.
Bobcat-spare@yandex.ru
Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста можъжет кто знает возможна ли установка навесного оборудования ( мини экскаваторной установки) на Bobcat 315? Или необходимы какие то конструкционные доработки? Поделитесь пожалуйста информацией кто владеет или знаком с донной моделью бобкета? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста что нужно ковырять и на что обратить внимание.Проблема такова: владею минипогрузчиком forway ws 60 аналог bobcat. Обратил внимание на то, что при работе с навесным ямобур, шнекоротор, бетоносмесительный ковш агрегаты навесного вращаются в одном направлении при нажатии на педаль вперед, а при нажатии на педаль назад вращения не происходит,хотя я так понимаю что должно происходить вращение в обратном направлении что может быть?
Здравствуйте,месяц назад, из под нища ,редко стал проявлять стук,именно при движении вперед назад, чувствуется телом ногами, снаружи почти не слышно, спустя месяц стук усилился, особенно на холодную, по ощущениям как металлические удары из под пола.
Завелся без проблем, прогрел, чистил дорогу час от снега и начинают падать обороты. Развернулся и начал ехать на базу, проехал 30 метров двигался все медленнее и медленнее и захлох. Завожу, работает 3-7 секунд на пониженных оборотах и глохнет, даю газу - глохнет.
Температура воздуха -9.
Что делать чтобы доехать до гаража метров 50 не знаю.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина
Завелся без проблем, прогрел, чистил дорогу час от снега и начинают падать обороты. Развернулся и начал ехать на базу, проехал 30 метров двигался все медленнее и медленнее и захлох. Завожу, работает 3-7 секунд на пониженных оборотах и глохнет, даю газу - глохнет.
Температура воздуха -9.
Причина в топливе (не сезон) - запарафинилось в фильтре.
Температура воздуха -9.
Крепишь канистру с соляркой за стреловую поперечину. и шланг напрямую к ТНВД.
Здравствуйте,месяц назад, из под нища ,редко стал проявлять стук,именно при движении вперед назад, чувствуется телом ногами, снаружи почти не слышно, спустя месяц стук усилился, особенно на холодную, по ощущениям как металлические удары из под пола.
Что может быть, куда лезть?
bobcat s130 2005г
Здравствуйте. Диагностируйте цепную передачу и гидромотор.
Bobcat-spare@yandex.ru
Здравствуйте, перед новым годом буквально стал счастливым обладателем бобкета s 530 наработка всего 500 моточасов . но счастье привалило буквально сразу другое не успев поработать и 3 часов бобик сдох заводиться и глохнет показывает ошибку 0515 . Как и у любого патологоанатома диагноз верный дали после разбора .Сломался вал между насосами . Между ходовыми и который отвечает за управление и гидравлики ковша. Наши дилеры развели руками ,сказали что нет нигде. Что делать незнаю. Хочется оригинальный ,может кто поможет .Пока работают токаря военного завода .С простой железяки точить не хочется надо знать прочность метала . Купил себе дорогую игрушку масло гидравлическое 12.5 тыс в шоке. Фильтра комплект 19.5 тыс .Перед тем как купить спрашивал что лучше .Не думал так сразу разочароваться в этой технике . Хотя купил чисто для дома для себя .Из за вала покупать насосы в сборе извините лучше лом приварю.
Здравствуйте, перед новым годом буквально стал счастливым обладателем бобкета s 530 наработка всего 500 моточасов . но счастье привалило буквально сразу другое не успев поработать и 3 часов бобик сдох заводиться и глохнет показывает ошибку 0515 . Как и у любого патологоанатома диагноз верный дали после разбора .Сломался вал между насосами . Между ходовыми и который отвечает за управление и гидравлики ковша. Наши дилеры развели руками ,сказали что нет нигде. Что делать незнаю. Хочется оригинальный ,может кто поможет .Пока работают токаря военного завода .С простой железяки точить не хочется надо знать прочность метала . Купил себе дорогую игрушку масло гидравлическое 12.5 тыс в шоке. Фильтра комплект 19.5 тыс .Перед тем как купить спрашивал что лучше .Не думал так сразу разочароваться в этой технике . Хотя купил чисто для дома для себя .Из за вала покупать насосы в сборе извините лучше лом приварю.
Здравствуйте. Как я понял, оборвало вал на гидравлическом насосе. По частям, он не поставляется. Так что только замена в сборе, либо ремонт.
Если не решите проблему с ремонтом, смогу помочь в приобретении по хорошей цене.
Bobcat-spare@yandex.ru