Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 08.01.2015, 08:02
Новичок
Профессия: Машинист
Djn ult ubufyns vfhrtnbyuf- evf yf ,jktt yt [dfnftn ? xtv rfr wtye crbyenm/ Crhby ytltk. yfpfl/
Вот где гиганты маркетинга - ума на больше не хватает, чем цену низкую сделать.
Скрин неделю назад.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-02 21-32-22 Позиции - Ассоциация добросовестных автомобильных перевозчиков - Windows Int.png
Просмотров: 133
Размер:	96.0 Кб
ID:	19603  

Старый 10.01.2015, 07:16
VIP
Цитата:
Сообщение от Zhusla Посмотреть сообщение
Djn ult ubufyns vfhrtnbyuf- evf yf ,jktt yt [dfnftn ? xtv rfr wtye crbyenm/ Crhby ytltk. yfpfl/
Вот где гиганты маркетинга - ума на больше не хватает, чем цену низкую сделать.
Скрин неделю назад.
А ты поставь себя на их место:
Платежи по кредитам и лизингу, налоги, З/пл, а объема работы мало или нет.
Что делать?
Там в ООО тоже люди, которым кушать нужно, булька с маслом, просто разной толщины, но нужно всем, поэтому они и хотят просто отжать у других остатки работы ценорезом, чтобы побарахтаться чуть дольше.
"Титаник" смотрели - это начинает во всей отрасли твориться!

Старый 10.01.2015, 08:53
VIP
Мое мнение - обижаться на конкурентов-дармовозов стоит в условиях хорошего спроса. А когда работы нет - чего обижаться-то, каждый выживает как может. Выбрать стратегию низких цен проще всего, что многие и делают. У остальных не остается выбора. Все эти сборища и обсуждения, сговоры о повышении цен работают только в условиях хорошего спроса. Кстати, они противозаконны. А в условиях плохого спроса как бывает: собрались, поговорили, договорились - 80 % побежало звонить клиентам и снижать цены, оставшиеся 20%, которые соблюдают договоренности - в жопе.
Стратегия низких цен, чтобы не говорили, себя оправдывает - просто люди работают медленнее. Что лучше? Сделать работу за 4 часа по 1500 или по 1000, но работать 2 дня? При условии, что другой работы нет. Частник, конечно, больше не позовет такого дешевого работника. А большая организация, где выбор техники идет чисто по цене, где решение принимается на основании мониторинга рынка, которое проводит мальчик, не отличающий экскаватор от микроволновки?
Кроме того, можно снизить цены, но держать прибыль на постоянном уровне за счет других ресурсов. Самый первый - зарплата машиниста. Можно ее вообще не платить. Дураков поработать за обещания в любом месте наберется достаточно.

Старый 10.01.2015, 13:19
Постоялец
Профессия: Механик-конструктор, не машинист
Цитата:
Сообщение от ROVER Посмотреть сообщение
"Титаник" смотрели
кстати идет по первому можно освежить в памяти за флуд.

Старый 14.01.2015, 09:44
Завсегдатай
Профессия: Админ
в коттежном поселке просят взять на очистку снега на ежемесячную оплату, улица метров 150 (7 домов) и переулок метров 100 до этой улицы, сколько денег объявить в месяц? (могу и пару раз в месяц приезжать, а могу и каждый день, в зависимости от снегопадов)

Старый 14.01.2015, 17:41
VIP
в идеале- почасовую,т.к все зависит от зимы.Если будет как прошлая безснежная- останетесь в выигрыше если назовете заранее цену(я лично в том году выехал один раз- снега не было).А если снег будет идти постоянно-каждый последующий выезд тяжелей предыдущего-насыпи у таких дорог как правило нет,снег никуда не девается и толкать некуда.с каждым выездом все больше и больше времени тратится на очистку.На моей памяти бесснежные зимы были только в 98 и 14.Вот и судите.

Старый 14.01.2015, 20:29
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
Коньяк с этикеткой из пробки?
Уже и забыл. Но хороший.

Старый 14.01.2015, 20:38
VIP
Профессия: Машинист.владелец
самая не любимая работа- очистка снега на стоянках.машины то тут то там башка крутится как глобус а машины у нас не дешевые(Виктору о плохой жизни россиян) весь в мыле .а на часы глянешь -2 часа.но что поделаешь-надо.50 за два дня с работником заработали -тоже деньги

Старый 14.01.2015, 20:48
VIP
сейчас ходил на стоянку, валдая вытягивал и сколько машин за эти дни на вытягивал не сосчитать
и складывается такое впечатление
ЧТО ТРОС У МЕНЯ У ОДНОГО В ВОЛОГДЕ

Старый 16.01.2015, 18:15
Постоялец
Профессия: Машинист механик владелец подборщик ЭП
Работаем по 1500 тыс. Так и будем видимо работать так.
Звонил вчера спрашивал сколько резина задняя стоит.
До декабря стоила 27000 руб, сейчас 44000.
Фильтра, масла тоже хорошо поднялись в цене!
А работаем все также 1500 тыс....(

Сговориться цену поднять со всеми. Кто - то выше говорил, 80% побегут цены снижать, 20% будут стоять по завышенной цене! Вот и думай, что делать в такой ситуации!

Старый 16.01.2015, 21:48
Завсегдатай
Профессия: jcbист
тоже по 1500 работаем. Звонков не много, даже на снег.
Шланг рвануло недавно, так новый изготовить 2500 ты. До НГ было бы 1700. +30% И то только пока. РВДшник ждет дальнейшего повышения на комплектующие для шлангов

Старый 16.01.2015, 22:13
VIP
Цитата:
Сообщение от Kryger Посмотреть сообщение
Работаем по 1500 тыс. Так и будем видимо работать так.
Звонил вчера спрашивал сколько резина задняя стоит.
До декабря стоила 27000 руб, сейчас 44000.
Фильтра, масла тоже хорошо поднялись в цене!
А работаем все также 1500 тыс....(

Сговориться цену поднять со всеми. Кто - то выше говорил, 80% побегут цены снижать, 20% будут стоять по завышенной цене! Вот и думай, что делать в такой ситуации!
У Вас хорошо, у нас по 1200 все работают.

Старый 16.01.2015, 22:30
Постоялец
Профессия: Машинист механик владелец подборщик ЭП
у нас по 1200 некоторые с РЭУ работают! Я только не знаю зачем. Больше солярки сожгут и запчастей вложут!
Я цену не опускаю! Говорю хотите по 1200, будет по 1200, но в итоге вместо 3000 тыс грубо заплатите 5000!) Сразу ладно 1500 так 1500.
Не все конечно так, некоторые заказывают дешевле, а в итоге получается дороже!
Время, оно же дело тянучее)

Цитата:
Сообщение от zlodey Посмотреть сообщение
тоже по 1500 работаем. Звонков не много, даже на снег.
Шланг рвануло недавно, так новый изготовить 2500 ты. До НГ было бы 1700. +30% И то только пока. РВДшник ждет дальнейшего повышения на комплектующие для шлангов
Звонков на снег много когда мело всю ночь, а так тоже не особо.
Я до Нового года шланг делал метра 2,5 длинной 1000 руб вышел.

Старый 19.01.2015, 21:19
VIP
Верно про запчасти подметил. Прикупил я сегодня втулочек , так по мелочам. Цена за штуку - это не интересно, а вот по чем кило втулок будет? Не поверите! 12 тыр за 1 кг.!!! Это с учетом 30 минутной задушевной беседы и как следствие максимальной 10% скидки.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: втулки.JPG
Просмотров: 58
Размер:	586.0 Кб
ID:	19842  

Старый 21.01.2015, 10:04
Завсегдатай
Профессия: владелец
Рапортую об обстановке в городе Вологде: обстановка напряженная- некоторые владельцы техники с ума посходили- работают на импортной машине по 1000 р.и меньше!!!! Не знаю как далее будет- либо при первой серьезной поломке в лужу сядут т.к. цены на запчасти взлетели на некоторые позиции чуть ли не в два раза либо банки у них машины поотбирают с такой рентабельностью. Сам особо не грущу т.к. две единицы сданы по хорошей цене еще в ноябре. Но все ни как их понять не могу- 1т.р. это же караул как не выгодно и при том еще работать некоторые не умеют: ни раз приходилось ездить переделывать за такими дельцами.

Старый 21.01.2015, 13:18
VST VST вне форума
Постоялец
12 тыр за 1 кг.!!! Это с учетом 30 минутной задушевной беседы и как следствие максимальной 10% скидки.

Добрый день! а чего удивляться дорожает и труба и круг!Дорожает простой металл.
Я общаюсь с людьми с 1го января наши доблестные компании, которые производят кругляк и трубу повысили цены уже на процентов на 30-35. Почему на эти цифры не знаю, несколько раз спрашивал ответа не получил.
Вот такая история.
Сейчас круг в россии стоит 65000 руб, труба 40000 руб. это средняя цена по рынку....а еще удивляются почему производить не выгодно в россии...

Старый 21.01.2015, 13:25
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от VST Посмотреть сообщение
12 тыр за 1 кг.!!! Это с учетом 30 минутной задушевной беседы и как следствие максимальной 10% скидки.

Добрый день! а чего удивляться дорожает и труба и круг!Дорожает простой металл.
Я общаюсь с людьми с 1го января наши доблестные компании, которые производят кругляк и трубу повысили цены уже на процентов на 30-35. Почему на эти цифры не знаю, несколько раз спрашивал ответа не получил.
Вот такая история.
Сейчас круг в россии стоит 65000 руб, труба 40000 руб. это средняя цена по рынку....а еще удивляются почему производить не выгодно в россии...
Это рыночная экономика!!! Пока покупают - цена будет расти.

Старый 21.01.2015, 16:26
VIP
Цитата:
Сообщение от makarov84 Посмотреть сообщение
Рапортую об обстановке в городе Вологде: обстановка напряженная- некоторые владельцы техники с ума посходили- работают на импортной машине по 1000 р.и меньше!!!! Не знаю как далее будет- либо при первой серьезной поломке в лужу сядут т.к. цены на запчасти взлетели на некоторые позиции чуть ли не в два раза либо банки у них машины поотбирают с такой рентабельностью. Сам особо не грущу т.к. две единицы сданы по хорошей цене еще в ноябре. Но все ни как их понять не могу- 1т.р. это же караул как не выгодно и при том еще работать некоторые не умеют: ни раз приходилось ездить переделывать за такими дельцами.
Коля такая хрень уже давно,уже с месяц в инете поднял до 1300 р/ч (2 часа мин+1 час подача даже по городу,звонков конечно же ноль) есть еще коллега на 4 сх тоже 1300 и всё ,человек 5 по 1200,остальные ниже или договоримся

Последний раз редактировалось Максим 35; 22.01.2015 в 11:53..
Старый 21.01.2015, 16:50
Завсегдатай
Профессия: владелец
Я тоже пишу в некоторых 1100 но когда звонят то говорю больше цену, а 1100 это если на месяц

Старый 21.01.2015, 16:55
VIP
ни когда не уступаю

Ответить

Обсуждают сейчас