10.02.2009, 15:40
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МирТ
Читал и плакал, автор жжоот, давай еще)
|
+1 пацталом))
|
|

10.02.2009, 15:46
|
|
Привыкли к госзаказам!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SDM-Kovrov
Какие, на хрен, госзаказы...
Отчественная гусянка такой *опе, что мама дорогая.
Ковровский завод ЗАКРЫЛИ, Кранэкс в янаре вообще не работал. УВЗ эта ситуация до фонаря, поскольку у них есть гособоронзаказ, а экскаваторы - это так, побочный продукт. Почти весь импорт теперь можно взять в аренду - молодцы ребята, перестроились.
А если потерять отечку, я уже не говорю про рабочие места, налоги и все такое. Будете покупать Хитачи и Хюндай на за сколько они стоят, а за сколько скажут. Есть желающие О.Н. в ножки кланяться?
|
ПРивыкли к госзаказам бездельники .....пришло время бороться за клиента, качество ...
Смотришь и научимся свою технику выпускать - хотя верится с трудом, я бы даже сказал вообще не верится..Разве можно что-то построить с таким настроением ...
Кроме кладбища - ничего ...
Ничего у нас не меняется и не поменяется. Зависть, озлобленность, отсутствие мечты и веры..
Фильмы , книги, журналы, ТВ, радио - всё о том что , кого-то убили, обокрали, ограбили, угнали ...дешёвые скабрезные шутки, уголовники и воры в "элите " общества.
И что Вы хотите создать? Да невозможно это у нас в настоящее время- нужны другие люди!!!!!!!
|
|

10.02.2009, 16:03
|
|
Где такую траву берешь?
Клиенты... качество... Просто поддерживают отчественного производителя и все.
|
|

10.02.2009, 16:08
|
|
Корейская по-ходу какая-то... В ковшах возит  Ты вот сам, ОН, сделал что-нить хорошее для нашей Родины?! Траву и ту корейскую долбишь... а у нас Казахстан под боком!!!
|
|

10.02.2009, 16:12
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zemleroy2008
Корейская по-ходу какая-то... В ковшах возит  Ты вот сам, ОН, сделал что-нить хорошее для нашей Родины?! Траву и ту корейскую долбишь... а у нас Казахстан под боком!!!
|
ааа, перестаньте, я не могу больше ржать! 
|
|

11.02.2009, 09:16
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич
ПРивыкли к госзаказам бездельники .....пришло время бороться за клиента, качество ...
|
Сказки для детей, Олег Николаевич.
Не было никогда с 1992 года на Ковровском заводе госзаказа - про остальных не знаю. Тендеры Минобороны и прочих мин были, так в них все участвовали. В том числе и Ваш Хюндай, уж не знаю кто из дилеров конкретно.
Цитата:
Смотришь и научимся свою технику выпускать - хотя верится с трудом, я бы даже сказал вообще не верится..Разве можно что-то построить с таким настроением ...
Кроме кладбища - ничего ...
|
А мы СВОЮ никогда и не выпускали.
Взяли готовый КАТО, адаптировали к своим производственным возможностям - и все.
Вы еще скажите, что ВАЗ - это тоже отечественная модель.
Цитата:
Ничего у нас не меняется и не поменяется. Зависть, озлобленность, отсутствие мечты и веры..
Фильмы , книги, журналы, ТВ, радио - всё о том что , кого-то убили, обокрали, ограбили, угнали ...дешёвые скабрезные шутки, уголовники и воры в "элите " общества.
И что Вы хотите создать? Да невозможно это у нас в настоящее время- нужны другие люди!!!!!!!
|
Какое время - такие и люди. Такие же люди, наши соотечественники, создали, к слову, космический корабль и атомную бомбу.
Простых людей, тружеников, жалко. И тех, кто эти экскаваторы делает, и тех, кто на них копает. Тем более что в условиях кризиса у отечки шансы реально появились, вто только не все хозяева способны их использовать. И в этом, да, наша беда - хозяева-то сформировались из партейных да комсы, кто хапнуть успел в приватизацию, и остались тем же быдлом, чем и были. А на Западе-то этот класс столетиями формировался.
|
|

11.02.2009, 09:47
|
|
что и требовалось доказать - ответов от Никонора по-прежнему нет...
|
|

11.02.2009, 13:14
|
|
Опять ....
Админ! Где послание? Там все четко, все в рамках правил!
|
|

11.02.2009, 13:21
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МирТ
Админ! Где послание? Там все четко, все в рамках правил!
|
подтверждаю! исчезло 
|
|

12.02.2009, 11:51
|
|
Молчанье обоих оппонентов лишь подтверждает предыдущие догадки о единстве и заключении, между ними, "пакта о не нападении".
|
|

03.02.2013, 18:30
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Кто,что посоветует....
Сейчас на предприятии ЭО-3323...Состояние более-менее..Фирма планирует приобрести новый экскаватор с аналогичными возможностями,с гидро молотом(обязательно)и ковш хотя бы кубик.Кто,что посоветует?Какты,Каматцу и всё элитное не предлогать...И ещё-чтоб же можно было приобрести в Украине....
|
|
|
|