Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте, не могу устранить ошибку 64-03 (Ошибочное выключение реле мощности), как ее устранить, на что она влияет, можно ли работать с этой ошибкой?
Здравствуйте.
Если дело не в реле, то замыкание сигнального провода на массу.
С какой периодичностью возникает ошибка?
Модель и вин номер погрузчика укажите.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Добрый день! Застучал правый гидромотор хода на Bobcat S220! Подскажите, кто знает, где можно приобрести указанный гидромотор, или аналог, можно б/у.
Данные с шильдика оригинала гидромотора:Rexroth; MNR: 80532232; CNR: 6672825; TYP: MCR5H520ZZ-32/AOM/R/48/F2/S0391; SN: 527246; FD:04W21; [/B]
Можно заказать через Бош, я так заказывал насосы и гидромотор на Либхерр. Правда у меня были шильдики только Либхерра, поэтому пришлось погемороить пока нашли кросс номера по Бошу. Разница между ценой Либхерра и ценой Боша порядка 40%. У меня канал привез быстрее, чем Либхерр обещал под договор. Если интересно, то в личку.
Здравствуйте. Имеется Bobcat S130 на котором не регулируется температура воздуха (гор/хол). Каков принцип действия? Если на переменный резистор должно приходить какое-то питание-оно отсутствует. Куда посмотреть, подскажите пожалуйста. Оператора жалко ). Заранее благодарен
Здравствуйте. Имеется Bobcat S130 на котором не регулируется температура воздуха (гор/хол). Каков принцип действия? Если на переменный резистор должно приходить какое-то питание-оно отсутствует. Куда посмотреть, подскажите пожалуйста. Оператора жалко ). Заранее благодарен
Попробуй сняв сервопривод . расшевелить сам кран отопителя. за лето он как правило закисает. особенно когда антифриз с водой смешивают.
Питание должно быть на оранжевом проводе.
Последний раз редактировалось Catrem; 19.12.2014 в 12:49..
Помогите информацией. Имеется Bobcat 853H 1995 г.в. При холостых оборотах ДВС гидросистема стрелы и ковша работает, а при добавлении оборотов стрела и ковш не меняют положения.
Может знаете в чем причина, а также есть какая ни будь документация.
Добрый день! Застучал правый гидромотор хода на Bobcat S220! Подскажите, кто знает, где можно приобрести указанный гидромотор, или аналог, можно б/у.
Данные с шильдика оригинала гидромотора:Rexroth; MNR: 80532232; CNR: 6672825; TYP: MCR5H520ZZ-32/AOM/R/48/F2/S0391; SN: 527246; FD:04W21; [/B]
Здравствуйте. Новый мотор очень дорого будет стоить + время на ожидание.
У Rexroth каталоги закрыты, Б/у уже закончились.
У меня есть коллега в Иркутске, пришлите номер телефона, может он что придумает
Bobcat-spare@yandex.ru
Здравствуйте.
Питание на резистор должно приходить. Проверяйте цепь.
Bobcat-spare@yandex.ru
Помогите информацией. Имеется Bobcat 853H 1995 г.в. При холостых оборотах ДВС гидросистема стрелы и ковша работает, а при добавлении оборотов стрела и ковш не меняют положения.
Может знаете в чем причина, а также есть какая ни будь документация.
Здравствуйте. Что до поломки ремонтировали?
Нужен вин номер погрузчика.
Bobcat-spare@yandex.ru
Всем привет. Появился осевой люфт в ступицах колес и течь из сальников мод. 763. Надо готовится к ремонту и замене. Кто подскажет размеры сальников и подшипников этого узла. Имея размеры есть возможность что то подобрать, сколхозить или по крайней мере заказать. Буду очень благодарен.
Пока ждал ответ, развалился подшипник. Разобрали и сейчас имеем все номера и размеры. Ничего сложного в замене нет. Если нет необходимого съемника для наружной обоймы внешнего подшипника то можно ее выбить длинным стержнем насквозь через картер цепей при условии что противоположная полуось тоже снята. Кому нужны номера и размеры могу сообщить.
Здравствуйте.
Bobcat 943 1997г.в. нет хода назад правой стороны.При включении рычага ни каких посторонних звуков,вперед едет нормально,гидравлику не ремонтировали,погрузчик только купили.Посоветуйте с чего начать.
Здравствуйте.Подскажите,не заводится бобкет.Работал нормально,а в минус 15 заправились летней соляркой.Начал чихать,работать с перебоями,потом заглох и все-признаков жизни нет.Отогрели,а бобик заводится отказывается.Заменили подкачивающий насос не помогло,грешили на него.Проверили до форсунок топливо есть..
Подскажите, что может быть.
Здравствуйте.Подскажите,не заводится бобкет.Работал нормально,а в минус 15 заправились летней соляркой.Начал чихать,работать с перебоями,потом заглох и все-признаков жизни нет.Отогрели,а бобик заводится отказывается.Заменили подкачивающий насос не помогло,грешили на него.Проверили до форсунок топливо есть..
Подскажите, что может быть.
"Быстрый старт" применяли? Не просто прыснуть, а заводить почти на его парах.
Не знаю. Я как то раза три аккуму садил и заряжал, но все ж завел. Почти 2 дня ушло. Уж очень форсы снимать не хотелось.
Способами конечно варварскими, но это никого не волновало. Им нужен был живой агрегат.