Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите пожалуйста, не работает крабовый ход. Датчик задний загорается когда нож подношу. передний загораеться и горит когда убираю. релюхи все рабочие вроде. А на солиноиды ток не поступает. И когда переключаю режимы лампочка все равно показует что колеса задние заблокированы. всебы ничего но иногда он чудодейственным образом заробатывает на чуть чуть и колеса задние криво стоят. что делать вобщем??
Таже тема, не выключается крабовый ход, всё началось с обрыва преднего датчика. Датчик припаяли но колёса стоят не совсем прямо. Как синхронизировать задние колёса с передними???
задние колеса поставь прямо.Переключатель на прямоход.Если не срабатывает переключатель-поднеси к заднему датчику отвертку.Если что звони 8 905 718 61 21
чулки оба прямые.
замерял длинну тяг -отрегулированно одинаково обе стороны!!!почему же правое кушает сильнее чем левое ??? и вообще почему кушает непойму?? визуально колеса прямо,передние как новые.
Эксковатору 1.5 года всего!!!!
пробовал и с давление эксперементировать накачивал и норму и выше и ниже делал -ни чего не изменилось, пятно контакта с дорогой примерно одинаковое.
чулки оба прямые.
замерял длинну тяг -отрегулированно одинаково обе стороны!!!почему же правое кушает сильнее чем левое ??? и вообще почему кушает непойму?? визуально колеса прямо,передние как новые.
Эксковатору 1.5 года всего!!!!
пробовал и с давление эксперементировать накачивал и норму и выше и ниже делал -ни чего не изменилось, пятно контакта с дорогой примерно одинаковое.
Если протектор уже хорошо " подъеден", то после регулировки , даже если она правильно сделана " еда " продолжится.
Попробовать перевернуть покрышку местами поменять стороны
Большая просьба помогите! У меня JCB4cx 2007 года выпуска перестал амортизировать передний ковш при езде. Когда работаю все нормально, но как поеду так невозможно, болтается-все мозги стрясу скоро. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что это может быть!!!
Большая просьба помогите! У меня JCB4cx 2007 года выпуска перестал амортизировать передний ковш при езде. Когда работаю все нормально, но как поеду так невозможно, болтается-все мозги стрясу скоро. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что это может быть!!!
Спасибо за помощь, но это немного не то! У меня при планировке передний ковш работает нормально. Но вот когда собираюсь уезжать с объекта я его поднимаю нажимаю кнопку спс и он должен самортизировать для нормальной езды, а он как бы клинит - вздрогнет, зафиксируется и не амортизирует. И вот когда я начинаю движение по дороге, он меня болтает вместе с экскаватором, ехать очень тяжело приходится передвигаться очень медленно.
Спасибо за помощь, но это немного не то! У меня при планировке передний ковш работает нормально. Но вот когда собираюсь уезжать с объекта я его поднимаю нажимаю кнопку спс и он должен самортизировать для нормальной езды, а он как бы клинит - вздрогнет, зафиксируется и не амортизирует. И вот когда я начинаю движение по дороге, он меня болтает вместе с экскаватором, ехать очень тяжело приходится передвигаться очень медленно.
А...мм..пробовал взять груз в ковш...хотя бы 300 кг примерно и посмотреть на реакцию. Колом ковш также или же слегка аммортизирует???
Предохранители смотрел?
Последний раз редактировалось (13); 04.11.2014 в 18:25..
13, предохранитель не смотрел, но когда нажимаю клавишу плавающего хода для ковша тумблер горит и как бы толчек по ковшу (типа удар) и все он не амортизирует. А раньше нажимаешь кнопку и он как бы качнется плавно вниз-вверх и срабатывает амортизация и можно спокойно и плавно ехать.
13, предохранитель не смотрел, но когда нажимаю клавишу плавающего хода для ковша тумблер горит и как бы толчек по ковшу (типа удар) и все он не амортизирует. А раньше нажимаешь кнопку и он как бы качнется плавно вниз-вверх и срабатывает амортизация и можно спокойно и плавно ехать.
Здесь все подробно описано...как действует и из чего состоит http://exkavator.ru/other/board/show...t=14240&page=4 В большом цилиндре , там на фото и схеме, азот. Ищи под трактором справа. Если вся электрика в порядке , то ...... качай азот.