Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
вторая ошибка - давление активации впрыска
может быть много чего. Лезть нужно в замеры давлений масла, топлива и т.д.
Спасибо,сегодня будем смотреть...но кажется разобрался сам,1 ошибка датчик давления масло,после нагрева блок управления отключает подачу топлива в целях безопасности
[QUOTE=PSSR;211504]а что это, простите, за операции такие ?[/QUOT
операции-копать грунт- раньше на 5-6 справлялся а потом на 9-10 эту же работу пришлось выполнять. как выяснилось все-таки была ошибка перегрев двигателя из-за которой машина встала в аварийный режим и со слов официалов была потеря в мощности 30-40%. ошибку удалили и все ок
Добрый день коллеги.Прошу у Вас совета.Проблема такая .У меня cat m318d.Утром завел ,все нормально платформа вращается ,стрела работает,но ехать отказывается.На мониторе высветилась надпись неисправность силовой передачи.Диагностика показала код ошибки MCU 1401 5. Это саленойд коробки передач №1.Вопрос :где этот саленойд стоит ,перерыл все уже что можно.
Добрый день, форумчане. Ищу стартер на CAT 308. Двигатель Mitsubishi. Каталога нет. В интернете найти нужную информацию не получается. Помогите с каталожным номером. Нашел номер 1477166. Не промахнулся ли я?
Последний раз редактировалось Revaz; 02.10.2015 в 10:15..
Добрый день, форумчане. Ищу стартер на CAT 308. Двигатель Mitsubishi. Каталога нет. В интернете найти нужную информацию не получается. Помогите с каталожным номером. Нашел номер 1477166. Не промахнулся ли я?
Серийник скинь, посмотрим,скажем.
Да и аналоги я думаю есть
Доброго времени суток!Прошу помочь-проблема с монитором на САТ330ДЛ-при вводе пароля покозывает только реверс вентилятора и инфу по фильтрам,а раньше показывал все данные по давлению расходу топлива ,можно было проверить насосы,отрегулировать время срабатывания и т.д.А сейчас все -только темп.двс и гидр
Доброго времени суток!Прошу помочь-проблема с монитором на САТ330ДЛ-при вводе пароля покозывает только реверс вентилятора и инфу по фильтрам,а раньше показывал все данные по давлению расходу топлива ,можно было проверить насосы,отрегулировать время срабатывания и т.д.А сейчас все -только темп.двс и гидр
добрый день ! может кто подскажет , погасло табло на cat 330 , питание приходит на фишку и есть -
просто так взяло и погасло?! может перенапряжение было, или замыкание....странно...
а вообще снимай, вези к хорошему электрику, пусть прозванивает...
Если реально сгорел, готовь тысяч 100-200
Добрый день вопрос такого характера КАТ м 313 с , при движении в перёд на повышеной передаче идёт шипение в системе гидравлики при этом в момент движения подклиневает рулевое колесо и тянет в лево
Добрый день вопрос такого характера КАТ м 313 с , при движении в перёд на повышеной передаче идёт шипение в системе гидравлики при этом в момент движения подклиневает рулевое колесо и тянет в лево
Ну это тебе с кем нибудь на месте надо определиться, один едет другой слушает, ищет где и что....
Какой то клапан видимо перепускает