Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
помогите разобратся.с гидронасоса бежит масло,между основным корпусом и небольшой штукой,справа которая крепится на 4-х болтах.мне её сняли там два сальника (круглых)-поменяли их.собрали всё ровно бежит.говорят надо давление мерить,может выше нормы,вот и давит.
Добрый!
Недавно был такой же случай - трещина в корпусе там где сидит резинка. Сначала тоже резинки меняли - толку ноль. Взял крышку "которая крепится на 4-х болтах" шлифанул, потом ответную плоскость которая естественно на насосе, там она и проявилась эта трещина, а так нихера не видно было. Чуть было не собрал насос просто поменяв резинки. Отдал бы клиенту - так бы и текла дальше.
спасибо огромное!!!я вот тоже подумал в душе,что это может быть трещина,мастерам говорю,а они в ответ-корпус толстый наврядли....я так понял,что насос надо будет снимать полностью если это так? и по резинкам непонятно...у меня черные мягкие колечки стоят это родные или уже лазили до этого.как они выглядят в оригинале?
спасибо огромное!!!я вот тоже подумал в душе,что это может быть трещина,мастерам говорю,а они в ответ-корпус толстый наврядли....я так понял,что насос надо будет снимать полностью если это так? и по резинкам непонятно...у меня черные мягкие колечки стоят это родные или уже лазили до этого.как они выглядят в оригинале?
Родные колечки не мягкие, довольно упругие. При подборе обращайте внимание на посадку колец по внешнему диаметру, по внутрянке должно оставаться чуть-чуть для сжатия. У Вас насос Casappa я так понимаю?
Добрый день, коллеги ! Подскажите пожалуйста , на НХ 115 2005 г. под ТНВД находится штуцер, на нем должен быть какой-то шланг (под хамут) Видимо слетел и потерялся . Из штуцера капает масло без давления , пока накинул шланг и вывел его вверх . Что это и для чего служит ?
Добрый день, коллеги ! Подскажите пожалуйста , на НХ 115 2005 г. под ТНВД находится штуцер, на нем должен быть какой-то шланг (под хамут) Видимо слетел и потерялся . Из штуцера капает масло без давления , пока накинул шланг и вывел его вверх . Что это и для чего служит ?
Снимите крышку на трех болтиках, вырежьте прокладку-заглушку, прикручиваете и спокойно эксплуатируете дальше.
Всем привет . у одного моего знакомого нх-115 треснула стрела . отогнали .заварили после этого загорелась лампочка №2 читай инструкцию .№1 постоянно моргает Все функции работают нормально. массу скидывали . Подскажите что может быть куда смотреть?
Это не штуцер, там должна быть пробка. Через это отверстие выставляется ВМТ.
ребята. может кто сталкивался с такой промблемой. на LB115в перестало переключаться рулевое но не резко а помаленьку. увеличивался интервал .посмотрел регулировку датчиков-норма а переключить надо раз 20-3- руля взад-вперед .может подскажете как прозвонить датчики и куда еще залезть. тумблер работает.