06.01.2014, 12:30
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Есть поговорка: - Разве хочешь? Вынужден! Не всегда есть возможность выбирать между плохим и хорошим, часто приходится выбирать между плохим и очень плохим.
|
Без этого ни куда.
06.01.2014, 13:07
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Без этого ни куда.
|
Разговаривал я с этим машинистом. Он из деревни, леспромхоз у них сдох, на пенсию рано, в нормальные фирмы по возрасту не берут, вот и бегает по частникам, работает вот на таком говне.
06.01.2014, 13:12
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Разговаривал я с этим машинистом. Он из деревни, леспромхоз у них сдох, на пенсию рано, в нормальные фирмы по возрасту не берут, вот и бегает по частникам, работает вот на таком говне.
|
Жалко таких людей просто. Работают на всякой рухляди от того что ничего другого нет. Конечно любому машинисту охота на Комацу или САТа устроиться с климат-контролем, шумоизоляцией и прочими причиндалами чем работать на сотке и здоровье губить. Но не все эти апараты свободны и не у всех они есть.
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Есть поговорка: - Разве хочешь? Вынужден! Не всегда есть возможность выбирать между плохим и хорошим, часто приходится выбирать между плохим и очень плохим.
|
Это точно. А с хорошим крайне редко когда сталкиваешься.
Последний раз редактировалось Модератор; 07.01.2014 в 13:55..
|
|
06.01.2014, 13:22
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Жалко таких людей просто. Работают на всякой рухляди от того что ничего другого нет. Конечно любому машинисту охота на Комацу или САТа устроиться с климат-контролем, шумоизоляцией и прочими причиндалами чем работать на сотке и здоровье губить. Но не все эти апараты свободны и не у всех они есть.
|
Деньги у них как правило есть, только на другое, на Лексус, Кипр, Таиланд и пр., а для работяг и такое сойдет. Деньги приносит и ладно.
06.01.2014, 13:25
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Деньги у них как правило есть, только на другое, на Лексус, Кипр, Таиланд и пр., а для работяг и такое сойдет. Деньги приносит и ладно.
|
Так и есть. Сейчас труд и трудовые люди не ценятся.
|
|
06.01.2014, 13:57
|
НЕ VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий33
А насчет истребления лесов,расчетная лесосека практически по всем регионам России не осваивается на 100%,это даже вместе с черными лесорубами.В Союзе больше пилили.
Тут одна бооольшая причина,лес сейчас пилится там где его можно взять,т.е. там где есть подъездные пути.Раньше леспромхозы дороги лесовозные строили,узкоколейки.Сейчас дороги пришли в упадок,узкоколейки сдали в чермет.А делать заново некому,и не на что,иначе лес золотым станет для заготовителя.
|
Не совсем соглашусь.Не знаю где вы живете,а у нас в Тверской идет повальное уничтожение.Пофигу им подъездные пути.Лесом много кто стал заниматься и 50 процентов они воруют вокруг делянок и где то еще лишь бы была бумажка.Кто был раньше простым мастером леса в лесхозах-сейчас лесо-бароны.И все это ради того что бы иметь хорошую машину и дом.А что там оставили после себя им пофигу,и сколько это на самом деле бы стоило им тоже...
|
|
06.01.2014, 14:05
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
эт я на соль базе
|
|
06.01.2014, 15:10
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Подарки от деда мороза?
|
|
06.01.2014, 15:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Подарки от деда мороза?
|
ага я тут сделал себе подарок так же месил песок с солью и каким то образом эта соль попала мне в рот я домой приехал и на туалет всю ночь там просидел
|
|
06.01.2014, 20:06
|
|
Цитата:
Сообщение от Wadim100
Не совсем соглашусь.Не знаю где вы живете,а у нас в Тверской идет повальное уничтожение.Пофигу им подъездные пути.Лесом много кто стал заниматься и 50 процентов они воруют вокруг делянок и где то еще лишь бы была бумажка.Кто был раньше простым мастером леса в лесхозах-сейчас лесо-бароны.И все это ради того что бы иметь хорошую машину и дом.А что там оставили после себя им пофигу,и сколько это на самом деле бы стоило им тоже...
|
Живу во Владимирской области,почти на границе с Рязанской.
У нас инспектора до высоты пней в делянках докапываются,наличие пожарного инвентаря в пожароопасный период у лесозаготовительных бригад проверяют,а за такое...нарисуют акт,штрафы замучаешься платить.Хотя,в горельниках внимания особо не обращают,лиш бы убрать побыстрее.
Были случаи,за лесовоз ворованого леса-5 лет давали.
|
|
07.01.2014, 00:13
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
значит ни тем листали если 5 получили
|
|
07.01.2014, 11:14
|
VIP
|
|
|
|
водички люди захотели тепнрь там долго дороги не будет
|
|
07.01.2014, 12:25
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
почему номер справа
|
|
07.01.2014, 12:34
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дима72
почему номер справа
|
Трактор для японского рынка был изготовлен
07.01.2014, 13:11
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Трактор для японского рынка был изготовлен
|
скорее всего так и есть только вот остальные ну не китайцы которые что не видел номер с лева
|
|
07.01.2014, 13:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
скорее всего так и есть только вот остальные ну не китайцы которые что не видел номер с лева
|
Ну так Россия в Евразии находится,а здесь правостороннее движение
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Крепление перенесите на левую сторону.Проводка под подсветку номерного знака скорее всего есть уже
Последний раз редактировалось Модератор; 07.01.2014 в 13:56..
|
|
07.01.2014, 13:33
|
VIP
|
|
|
|
]]в чём и дело что всё с правой стороны с левой ток крепление номера а переделывать времени нету да и потом номер ковшом закрыт мало ли чего
|
|
07.01.2014, 13:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Вложение 12370]]в чём и дело что всё с Вложение 12369 правой стороны с левой ток крепление номера а переделывать времени нету да и потом номер ковшом закрыт мало ли чего
|
Как бы гайцы не дое@ались.Сначала номер не увидят,потом путёвка,знак аварийный,аптечка,а почисти ка мне у гаража
Последний раз редактировалось Модератор; 07.01.2014 в 13:56..
|
|
07.01.2014, 13:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Как бы гайцы не дое@ались.Сначала номер не увидят,потом путёвка,знак аварийный,аптечка,а почисти ка мне у гаража
|
менгя ни разу не тормозили они даже отворачиваются когда я мимо еду это после 2 августа
|
|
07.01.2014, 19:22
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
менгя ни разу не тормозили они даже отворачиваются когда я мимо еду это после 2 августа
|
|
|