Есть поговорка: - Разве хочешь? Вынужден! Не всегда есть возможность выбирать между плохим и хорошим, часто приходится выбирать между плохим и очень плохим.
Разговаривал я с этим машинистом. Он из деревни, леспромхоз у них сдох, на пенсию рано, в нормальные фирмы по возрасту не берут, вот и бегает по частникам, работает вот на таком говне.
Разговаривал я с этим машинистом. Он из деревни, леспромхоз у них сдох, на пенсию рано, в нормальные фирмы по возрасту не берут, вот и бегает по частникам, работает вот на таком говне.
Жалко таких людей просто. Работают на всякой рухляди от того что ничего другого нет. Конечно любому машинисту охота на Комацу или САТа устроиться с климат-контролем, шумоизоляцией и прочими причиндалами чем работать на сотке и здоровье губить. Но не все эти апараты свободны и не у всех они есть.
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Есть поговорка: - Разве хочешь? Вынужден! Не всегда есть возможность выбирать между плохим и хорошим, часто приходится выбирать между плохим и очень плохим.
Это точно. А с хорошим крайне редко когда сталкиваешься.
Последний раз редактировалось Модератор; 07.01.2014 в 13:55..
Жалко таких людей просто. Работают на всякой рухляди от того что ничего другого нет. Конечно любому машинисту охота на Комацу или САТа устроиться с климат-контролем, шумоизоляцией и прочими причиндалами чем работать на сотке и здоровье губить. Но не все эти апараты свободны и не у всех они есть.
Деньги у них как правило есть, только на другое, на Лексус, Кипр, Таиланд и пр., а для работяг и такое сойдет. Деньги приносит и ладно.
А насчет истребления лесов,расчетная лесосека практически по всем регионам России не осваивается на 100%,это даже вместе с черными лесорубами.В Союзе больше пилили.
Тут одна бооольшая причина,лес сейчас пилится там где его можно взять,т.е. там где есть подъездные пути.Раньше леспромхозы дороги лесовозные строили,узкоколейки.Сейчас дороги пришли в упадок,узкоколейки сдали в чермет.А делать заново некому,и не на что,иначе лес золотым станет для заготовителя.
Не совсем соглашусь.Не знаю где вы живете,а у нас в Тверской идет повальное уничтожение.Пофигу им подъездные пути.Лесом много кто стал заниматься и 50 процентов они воруют вокруг делянок и где то еще лишь бы была бумажка.Кто был раньше простым мастером леса в лесхозах-сейчас лесо-бароны.И все это ради того что бы иметь хорошую машину и дом.А что там оставили после себя им пофигу,и сколько это на самом деле бы стоило им тоже...
ага я тут сделал себе подарок так же месил песок с солью и каким то образом эта соль попала мне в рот я домой приехал и на туалет всю ночь там просидел
Не совсем соглашусь.Не знаю где вы живете,а у нас в Тверской идет повальное уничтожение.Пофигу им подъездные пути.Лесом много кто стал заниматься и 50 процентов они воруют вокруг делянок и где то еще лишь бы была бумажка.Кто был раньше простым мастером леса в лесхозах-сейчас лесо-бароны.И все это ради того что бы иметь хорошую машину и дом.А что там оставили после себя им пофигу,и сколько это на самом деле бы стоило им тоже...
Живу во Владимирской области,почти на границе с Рязанской.
У нас инспектора до высоты пней в делянках докапываются,наличие пожарного инвентаря в пожароопасный период у лесозаготовительных бригад проверяют,а за такое...нарисуют акт,штрафы замучаешься платить.Хотя,в горельниках внимания особо не обращают,лиш бы убрать побыстрее.
Были случаи,за лесовоз ворованого леса-5 лет давали.
Вложение 12370]]в чём и дело что всё сВложение 12369 правой стороны с левой ток крепление номера а переделывать времени нету да и потом номер ковшом закрыт мало ли чего
Как бы гайцы не дое@ались.Сначала номер не увидят,потом путёвка,знак аварийный,аптечка,а почисти ка мне у гаража
Последний раз редактировалось Модератор; 07.01.2014 в 13:56..