Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
кстати а может в зажигании дело быть просто ТНВД отправляли в ремонт недавно после того как жрало много топлива его до меня поставили вот и зажигание может че сбилось?
кстати а может в зажигании дело быть просто ТНВД отправляли в ремонт недавно после того как жрало много топлива его до меня поставили вот и зажигание может че сбилось?
ну если движек туго проворачиваеца причем тут зажигание
а золотники не трогай они сбрасывают давление при перегрузке
а не может быть что из за них от насосов жидкость не пускается и поэтому провернуть не может? ведь вроде через них от насосов и дальше к плите распределителя идет масло или я не прав?
болты есть под отвертку, только какой именно золотник крутить на слив который получается?
просто рукоять падает резко и в цилиндре шток начинает взад вперед ходить как будто там масла нету и схватывает после этого не сразу вообщем провал получается....
да у меня 2 просто экса 12 и 14 вот на обоих разные проблемы, около года работаю ...дак еще не шарю не хрена)))) это получается надо гайку то ослабить и закручивать болт....???
да у меня 2 просто экса 12 и 14 вот на обоих разные проблемы, около года работаю ...дак еще не шарю не хрена)))) это получается надо гайку то ослабить и закручивать болт....???
Мужики, срочно нужна помощь!!! Ек 18 упал в котлован, при этом собственным весом подогнул рукоять под себя, после того, как достали, перестала работать рукоять от себя. Внешний осмотр не выявил никаких повреждений рабочих органов. В гидрораспределителе все выкручивали, смотрели и клапана и золотники, визуально также все в норме. Нашли сломанную пружинку на маленьком распределителе (ежике), заменили на похожую - результат тот же (может нужна именно та пружинка?). Что еще смотреть? Может быть дело в дросселе с обр. клапаном, что на рукоять стоит? или цилинд? как проверить? Заказчик лютует - Новый год, сроки... Заранее всем спасибо за помощь!!!