17.04.2014, 18:32
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
подскажите, кто как манипулирует кнопкой прерывания тяги на рычаге, при работе погрузчиком?
|
|
17.04.2014, 18:43
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Всем привет.Кто скажет где стоит сеточка на тнвд? Перкинс с электрическим насосом подкачки.От фильтра идет трубка на тнвд,ее снимали сеточки нет?Пишут что эта сетка часто забивается ,хотелось ее почистить.
|
|
17.04.2014, 18:45
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
подскажите, кто как манипулирует кнопкой прерывания тяги на рычаге, при работе погрузчиком?
|
Почтин е пользуюсь,так.когда снег гружу,при опрокидывании ковша отключаю трансмиссию.И то не всегда пользуюсь
17.04.2014, 18:46
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
|
Иногда нажимаю при остановки на светофоре, очень редко при работе - нажимаю когда трактор катится вперёд (назад) в это время переключаю направление движения, после остановки трактора (торможением) просто отпускаю кнопку и поехал назад (в перёд). Это в основном при чистке снега.
При погрузке НЕ пользуюсь, поднимаю ковш отъезжая от кучи и подъезжая к машине (бурту).
17.04.2014, 20:53
|
VIP
Профессия: моторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стажер
Всем привет.Кто скажет где стоит сеточка на тнвд? Перкинс с электрическим насосом подкачки.От фильтра идет трубка на тнвд,ее снимали сеточки нет?Пишут что эта сетка часто забивается ,хотелось ее почистить.
|
На тнвд delphi DP210 сеточка(7) под штуцером подачи(5) извлечь можно, но не просто.
На Perkins 1104 серии с электроподкачкой обычно эта сеточка в чистом состоянии, если конечно фильтрующий элемент в подкачном насосе не имеет сквозных дыр.
|
|
17.04.2014, 21:00
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex Gluhov
На тнвд delphi DP210 сеточка(7) под штуцером подачи(5) извлечь можно, но не просто.
На Perkins 1104 серии с электроподкачкой обычно эта сеточка в чистом состоянии, если конечно фильтрующий элемент в подкачном насосе не имеет сквозных дыр.
|
Спасибо за ответ, фильтр меняется своевременно.
При перегонах,двигатель (кутится ) до 1800 оборотов и все, педаль до упора. Бывает и до 2200 поднимается и едет гораздо быстрее, может быть забитая сетка, как вариант?
Последний раз редактировалось Модератор; 18.04.2014 в 17:33..
|
|
17.04.2014, 21:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стажер
При перегонах,двигатель (кутится ) до 1800 оборотов и все, педаль до упора. Бывает и до 2200 поднимается и едет гораздо быстрее, может быть забитая сетка, как вариант?
|
Может и сетка, попробуйте проверить. Но тогда почему временами обороты поднимаются до 2200, не похоже на сетку. Я бы предположил плохой электроконтакт на подкачном насосе. При отключении электронасоса подкачке тнвд сложнее прокачать топлива, отсюда и падение оборотов и мощности
|
|
17.04.2014, 21:49
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex Gluhov
Может и сетка, попробуйте проверить. Но тогда почему временами обороты поднимаются до 2200, не похоже на сетку. Я бы предположил плохой электроконтакт на подкачном насосе. При отключении электронасоса подкачке тнвд сложнее прокачать топлива, отсюда и падение оборотов и мощности
|
При включенном зажигании насос работает , разъем шевелили перебоев нет!
|
|
17.04.2014, 21:58
|
VIP
|
|
|
|
Если все простые варианты Вами уже перепроверены, могу посоветовать только демонтаж топливной и проверку на стенде.
|
|
17.04.2014, 22:03
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex Gluhov
Если все простые варианты Вами уже перепроверены, могу посоветовать только демонтаж топливной и проверку на стенде.
|
Посмотрим,что будет дальше.
|
|
18.04.2014, 09:43
|
|
Разбер
Разберёшся напиши,такая же хрень,то едет то не едет.Двигатель Перкинс 1000 серии.
Последний раз редактировалось Модератор; 18.04.2014 в 17:32..
|
|
18.04.2014, 09:56
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex Gluhov
|
У меня раз переломило провод у фишки на электронасосе на Терексе.Мотор сразу гаснуть начал.
18.04.2014, 21:33
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У меня раз переломило провод у фишки на электронасосе на Терексе.Мотор сразу гаснуть начал.
|
Что значит (гаснуть) заглох или потерял мощность?
|
|
19.04.2014, 10:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стажер
Что значит (гаснуть) заглох или потерял мощность?
|
Глохнуть
24.04.2014, 23:51
|
|
Помогите разобраться с проблемой. После зимы обнаружил что гидравлика потеряла мощность, передний ковш глины с горкой до конца не поднимает, задним еще не работал. В чем может быть проблема? С чего начать?
|
|
28.04.2014, 19:00
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Каким давлением качать колеса, что бы поменьше козлило?
|
|
28.04.2014, 19:33
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Каким давлением качать колеса, что бы поменьше козлило?
|
Система компенсации SRS предназначена для смягчения и поглощения ударов, воспринимаемых колесами экскаватора-погрузчика при перемещении машины по пересеченной местности .
Если этого нет, то изменение давления в колесах не поможет.
28.04.2014, 19:45
|
Постоялец
Профессия: лаботряс )
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Система компенсации SRS предназначена для смягчения и поглощения ударов, воспринимаемых колесами экскаватора-погрузчика при перемещении машины по пересеченной местности .
Если этого нет, то изменение давления в колесах не поможет.
|
хорошо сказано! только вот "пересечённая местность", это есть Русские дороги
|
|
29.04.2014, 09:32
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
JCB 3cx SM 2003 год. Двигатель перкинс. Сколько ориентировочное потребление масла?Сейчас ест 0.5 литра за 10 часов работы. И когда стоит задуматься о капиталке двигателя? Сколько стоит ремонт, запчасти? Продают ли контрактные двигатели?
Цитата:
Сообщение от Evgeniy90rus
Помогите разобраться с проблемой. После зимы обнаружил что гидравлика потеряла мощность, передний ковш глины с горкой до конца не поднимает, задним еще не работал. В чем может быть проблема? С чего начать?
|
Я бы начал с замены фильтра, проверки уровня гидравлической жидкости, - дальше регулировка предохранительного клапана насоса(если вся гидравлика плохо работает)
Последний раз редактировалось Модератор; 02.05.2014 в 16:40..
|
|
03.05.2014, 13:31
|
|
Цитата:
Сообщение от макарев74
JCB 3cx SM 2003 год. Двигатель перкинс. Сколько ориентировочное потребление масла?Сейчас ест 0.5 литра за 10 часов работы. И когда стоит задуматься о капиталке двигателя? Сколько стоит ремонт, запчасти? Продают ли контрактные двигатели?
Я бы начал с замены фильтра, проверки уровня гидравлической жидкости, - дальше регулировка предохранительного клапана насоса(если вся гидравлика плохо работает)
|
Где стоит этот клапан?
|
|
|
|