08.10.2014, 15:29
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от summerrr
добрий день, купил юмз 2621 уже с слабым поворотным цепю. читал форум как натянутЬ цепЬ, поменял ремкомплекти цикиндров, проверал клапана. пустЬ натянутЬ цепЬ нагревал масло, отклу4ал нш 32, довал 3/4 газа и ричаг на себя подёма и другие ричаги, поворот туда и туда и в конце нехрена, то самое. Прошу толковым людям помощ с советом. Спасибо и извиняюсЬ за плохой русский.
|
Попробуйте немного ослабить накидные гайки на трубках поворота,спустить немного воздуха.Там к донной стороне гильзы подходят две трубки к каждому цилиндру.
У Вас обратный клапан правильно стоит?С левой стороны трактора

08.10.2014, 18:41
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
ви думайте про клапан к которуму приходят оби трубки д цилиндров? он мне находитса сзади и он стоит правилЬно
|
|

08.10.2014, 18:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от summerrr
ви думайте про клапан к которуму приходят оби трубки д цилиндров? он мне находитса сзади и он стоит правилЬно
|
От магистрали нш 100 до распределителя есть отвод для подачи масла натяжения цепи.В этой магистрале стоит клапан

08.10.2014, 18:54
|
Новичок
|
|
|
завтро обизателйно посмотрю, этот точно несмотрел эсли этот другои
|
|

08.10.2014, 19:33
|
Новичок
|
|
|
да, я посоветовался, этот клапан мне стоит правилЬно
|
|

22.10.2014, 16:56
|
Новичок
Профессия: Студент
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько энергии затрачивается на холостую работу НШ? Например для НШ-32 номинальная мощность 26,6 кВт, а для НШ-50 - 41,5 кВт, может какое-то соотношение в процентах есть, или определённая мощность (1-2 кВт?). Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
|
|

13.11.2014, 16:50
|
|
Друзья, есть у кого книга по эксплуатации и ремонту ЮМЗ в электронном виде или иная литература, будьте добры, отправьте на почту manirobo@mail.ru Спасибо.
|
|

13.11.2014, 17:42
|
VIP
|
 |
|
|

14.11.2014, 23:07
|
|
Спасибо. По трактору нашёл, по ЭО-2621 ещё бы найти.
|
|

24.11.2014, 22:32
|
Новичок
Профессия: пока учусь
|
|
|
Почему не держиь стрела на ЮМЗ ЭО2621
Добрый день, я приобрел себе юмз 2621 так сказать под востановление, копать еще не умею, руки вроде из нормального места ростут, аппарат не плохой но тут там подделать надо, одна из проблем это не держит стрела ковш и одна лапа, какая причина? Неужели гидрораспределитель? один из них тек я устранил не поладку теперь хочу взяться за второй, там течь с верхних отвевстий? Подскажите кто что сможет буду очень признателен Вашей поддежке, еще есть проблема с поворотом передних колес в лево поворачиваешь можно на месте развернуться, а в право много не доворачивает, как отрегулировать?неужели цапфы переставлять на один зубец??
Очень жду ваших сообщений и очень рад новым знакомствам
Может кто знает где скачать руководства по ремонту гидравлики???
Еще вопрос как регулировать гидрораспределитель и на что это влияет???
Вопрос к профессионалам, есть ли какие видео или литературные курсы по копкам их видам и способам??? например как выкопать ленточный фундамент на ЮМЗ
Помогите советом по ремонту гидравлики ЭО2621 ЮМЗ
Почему не держит стрела???
|
|

02.12.2014, 17:30
|
|
Добрый день.скиньте фото на етот диалог.Очень интересно.Хочю тоже переделать.привет всем . Поставил на свой петушок распределитель импортный 4-хзолотниковый . выбросил нахрен все эти трубки и запитал его с главного насоса сотки. полтинник оставил только на лапы и отвал . залил гидравлику импортную и радуюсь жизни . Кому интересно будет скину фотки . На очереди аксиальник роставить
|
|

13.02.2015, 09:40
|
|
Лопается крышка переднего распреда экскаватор ЮМЗ
эксковатор юмз лопается крышка переднего распреда или выбивает пракладку под ней в чем причина уже и распред новый поставил исправно рвет хотя от него работают лапы и передний отвал но когда капает хватает на час два и выбивает купил его два месяца назад помогите
|
|

13.02.2015, 11:40
|
|
Что-то с обраткой случилось.Такое бывает на большом морозе с неподходяшим маслом,у вас-же надо посмотреть слив.ИМХО

13.02.2015, 12:40
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ёжik
Что-то с обраткой случилось.Такое бывает на большом морозе с неподходяшим маслом,у вас-же надо посмотреть слив.ИМХО
|
+100500 тоже так думаю, надо смотреть всю обратку.

13.02.2015, 19:17
|
Завсегдатай
|
|
|
надо ставить от крышки 20диаметр трубки .проход масла обратки увеличется и будет все ок.
|
|

13.02.2015, 20:49
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от вве
эксковатор юмз лопается крышка переднего распреда или выбивает пракладку под ней в чем причина уже и распред новый поставил исправно рвет хотя от него работают лапы и передний отвал но когда капает хватает на час два и выбивает купил его два месяца назад помогите
|
100 процентов гидравлической жидкости тяжело спиться обратно в гидробак поэтому и выдавливает
|
|

13.02.2015, 22:19
|
Новичок
|
|
|
Масло греется? Если подпор-должно быстро нагреваться масло
|
|

15.02.2015, 15:17
|
Завсегдатай
|
|
|
такая же ситуевина.замучился крышки варить(цена вопроса1000р-каждый день круто) и г\р менял и фильтр в г\б заменил на бумажный(стояли мет.сеточки)рвет и пипец,хоть совсем фильтр убирай,или индустриалку залить(раньше была залита-мощи не было)кто как видит решение проблемы?
|
|

15.02.2015, 18:30
|
|
Один раз я на бульдозере ДТ-75 хотел чуть поднять давление и накрутил предохранительный кланан.Лопнула именно эта большая крышка.Вроде не связано ,но она лопнула.Может на экскаваторе на заднем распреде давление завышено система то общая?А может шарик в фильтре не работает как надо.
|
|

16.02.2015, 17:26
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от шишига
такая же ситуевина.замучился крышки варить(цена вопроса1000р-каждый день круто) и г\р менял и фильтр в г\б заменил на бумажный(стояли мет.сеточки)рвет и пипец,хоть совсем фильтр убирай,или индустриалку залить(раньше была залита-мощи не было)кто как видит решение проблемы?
|
Была такая проблема, на ЮМЗ грейферной навеске, там два насоса НШ-50 и слив через верхний распред Р-80, а трубка слива ДУ-15, сделал переходник от крышки на шланг 25 мм внутренний диаметр, и переходник на фильтр - соединил шлангом (с нитками) и больше НИ РАЗУ ни прокладку ни крышку НЕ ТРОГАЛ!!! 
|
|