Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вчера приехал домой всю дорогу на 4 гудела кпп. У дома на 1и 2 передачи такое ощущение что он на ручнике. С места с горки на 1 или 2 на нейтралке не катится включишь третью на нейтралке скатывается.
Как понять на 1 или 2 на нейтралке??? Включиш третью на нейтралке скатывается???
Так скорость включена??? Или на нейтралке все таки.
igorman!!! ты извини конечно.....но тебе никто ничего не подскажет дельного,пока НОРМАЛЬНО не опишешь проблему.....лично я нихрена не понял,катится,не катится,гудит не гудит....10 дней гоняешь с гулом в коробке,а остановить технику,найти спецов и протестировать коробку не судьба???? Поверь....хороший гул вылезет боком. И еще раз....ОБЪЯСНИ проблему грамотно,чтобы люди поняли и представили.......У тебя вообще джейсиби????
Чушь собачья ! При стандартных шлангах г/молота "телескоп" не выдвинешь ! Тем более на машинах этого года Г/молот и телескоп управляются одной педалью.
Да нет это у тебя чушь собачья! Если при не зафиксированном стопорным пальцем телескопе нажать на педаль для работы молотом то у тебя выдвинется телескоп, а обратно не задвинется.
Снял привод переднего моста и ничего не обнаружил кроме посиневщего одного корпуса пакета который стоит с левой стороны по ходу трактора диски внем не зажаты и в остальных тоже не зажаты.
Снял привод переднего моста и ничего не обнаружил кроме посиневщего одного корпуса пакета который стоит с левой стороны по ходу трактора диски внем не зажаты и в остальных тоже не зажаты.
а ничего и не обнаружите,мой вам совет,снимите и разберите коробку,как я говорил раньше возможна проблема в подшипнике вала повышенных передач,чего бояться,хуже не будет
если бояться и ничего не делать,то она и будет гудеть.....если бы я видел и слышал как она гудит,я бы поставил диагноз,а так ничем помочь не могу,и разбирать я тоже вам не собираюсь.....выкинте коробку и поставьте новую!!!! гудеть сразу перестанет 100%,как бы...если не увижу,здесь ребята на форуме давно перебирали коробки и не боялись
Уважаемые помогите Задняя установка стала вялой ,а иногда работает нормально (если важно то управление на джойстиках) ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые помогите Задняя установка стала вялой ,а иногда работает нормально (если важно то управление на джойстиках) ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда последний раз меняли гидравлику? Замерьте давление сервоуправления,должно быть 30бар,при необходимости добавьте немного
Цитата:
Сообщение от igorman
А не подскажешь какой именно вал повышенных скоростей. И нет картинок по кпп
service@master спасибо за фото но у меня немножко кпп другая блок управления с 5 соленоидами и 6 на передний мост. если есть фото про такую то помоги картинкой
service@master спасибо за фото но у меня немножко кпп другая блок управления с 5 соленоидами и 6 на передний мост. если есть фото про такую то помоги картинкой
какого года эп? если есть серийный номер вообще отлично,могу посмотреть какая коробка
ВСЕМ ПРИВЕТ и заранее спасибо! купил недавно jcb 4 2007гола 101л.с. и возникла проблема на холодную работает хорошо. но как нагреется мощьность теряеться! нажимаю на клавишу черепашка не ощущаю вопще не какой разницы! МАСЛО ПОМЕНЯЛ не каких изменений! куда лесть что смотреть!?????
ВСЕМ ПРИВЕТ и заранее спасибо! купил недавно jcb 4 2007гола 101л.с. и возникла проблема на холодную работает хорошо. но как нагреется мощьность теряеться! нажимаю на клавишу черепашка не ощущаю вопще не какой разницы! МАСЛО ПОМЕНЯЛ не каких изменений! куда лесть что смотреть!?????
Уважаемые форумчане! Киньте ссылочку для неразумного, если уже обсуждалась сея тема. Подтекал сальник на хвостовике заднего моста. Пару раз брал трансмиссионное масло в JCB-центре на доливку. Масло не дешевое-260 р/литр. Сейчас купил сальник, буду завтра менять. Созрел вопрос-какое масло (в качестве альтернативы дорогому фирменному) можно лить в мосты, особенно в задний, где стоят "мокрые тормоза". Или не заморачиваться и лить, что доктор прописал?