Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я так понимаю, что хочешь сразу двух зайцев бить ? Задком буриться а передком "палки" пихать ? Честно говоря , то очень хотелось бы , чтобы у тебя получилось. У нас по евростандартам нет бетонных столбов, только деревянные. Вес намного легче. Бетонка около тонны весит, а у тея , если я не ошибаюсь "четверка" ?Должно покатить. Только, да, про склоны....надо прочуйствовать.
Пару приспособ "наковырял" , может пригодиться?
Если дело "завяжется", то расскажи потом...А?
Я трансформаторы на вилах ставил или в ковше. Дальше монтажники "блоками" регулировали.
Ребят вы чего)) без царя в голове))) и кол хер забёш)))))))))))))) я ставил такие опоры! но !!!!!!!!бригада была дрисерованая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! за ними успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Ребят вы чего)) без царя в голове))) и кол хер забёш)))))))))))))) я ставил такие опоры! но !!!!!!!!бригада была дрисерованая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! за ними успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Юрок да я не про тебя!!! извени коль не так)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от mulik
Корочь на днях разговаривал с коллегой на работе. Я его редко встречаю поэтому вопрос о столбах при встрече забывается. Всё о жизни ...и ....бегом работать.
Я его спрашиваю... как дела с бетонными столбами могут обстоять ? Весело ...он говорит и показывает следы "катастроф" . Мужики они опытные и вот эта "опытность" вставляет нам палки в колеса и напоминает , что не надо быть чересчур уверенными. 12 метров столб с легкостью опрокинул "шишигу" на ровном месте. Так получилось неожиданно
Так что....Илюха есть пища для размышлений.
Последний раз редактировалось Модератор; 02.03.2014 в 23:20..