Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: А Вы уже что-нибудь слышали о дробильный ковшах?
По поводу LST дробилок: принцип дробления тот же, как и MB. Характеристики все одинаковые. Но ковши LST на порядок дороже, чем MB. Разница только в производителе: LST - Германия, MB - Италия. Если есть интерес в ковшах-дробилках LST или MB, обращайтесь.
Разницы и вправду нет, LST продаёт ковши MB перекрашивая их в свои цвета с согласия MB, так же Montabert и другие.
Здравствуйте всем.У меня вопрос к дилерам МВ.LST и т.д.-торгуете-ли вы ковшами б\у из европы?
Если нужны бу ковши MB из Европы, обращайтесь! Будем рады помочь.
Как правило,по ходовым моделям BF 90.3 и 120.4 всегда есть что предложить.
Остальные тоже бывают.
Если нужны бу ковши MB из Европы, обращайтесь! Будем рады помочь.
Как правило,по ходовым моделям BF 90.3 и 120.4 всегда есть что предложить.
Остальные тоже бывают.
Спасибо за отклик,но ковш я уже приобрел и довольно продуктивно его эксплуатирую.МВ-90.3. Год выпуска 2005 .К сожалению не могу найти никакой литературы по тех.регламенту!Это так,на всякий случай.Что касается конструкции самого ковша-все довольно просто и надежно,Мало-мальски технически грамотный человек разберется без труда.Что можете предложить по расходникам?
про ковши MB слышал, что производительность надо поделить на 10 и получишь реальную цифру )
.На производительность влияет несколько факторов(при переработке бетона):размер загружаемого куска,марка и качество бетона,интенсивность загрузки,наличие арматуры,какую фракцию на выходе хотите получить,состояние дробильных плит.Работаю с ковшом МВ BF-90.Размер выходной щели минимальный.В среднем в час выдает 10-12 тонн(не путать с кубами!), не более.
Я-бы не отказался и от большей производительности,но меня и эта вполне устраивает.Единственное, что удручает-это цены на расходники-одна дробильная плита у разных поставщиков стоит в среднем 4000 евро!!!Мягко скажу-дороговато!Сейчас ищу варианты замены (хоть об этом еще рано говорить,на родных еще работать и работать)на плиты от отечественных дробилок.
Кто не испытал BF на деле? возьмите в аренду и опробуйте на своем участке на своем оборудвоании и со своим материалом. Цена BF 120.4 до 25.12.2014 года 20000р /смена!