20.12.2012, 20:17
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин Михалыч
А как проверить датчик?
|
При работающем тракторе поднести к датчику металическую пластину, на датчике есть светодиод, он должен загореться. Проблема может быть еще в соленоиде (электромагнит) который стоит на распределителе (проверить можно измерив сопротивление) при удержании (выравнивание ковша) на него подается 12 вольт.
20.12.2012, 20:33
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин Михалыч
А что за ошибки?????
И еще хотел спрасить: А как сделать так, чтобы ковш в горизонт возвращался? Датчик стоит, провода подходят, а рычаг на себя делаешь, а он не фиксируется!
|
здравствуйте.Может быть релюшка в блоке предохранителей не работает?Попробуйте поставить другую.Они там одинаковые.У меня сгорала пусковая релюшка,так я поставил с горизонта и работал пока не купили новую.Кстати горизонт это очень удобно при погрузочных работах.
|
|
20.12.2012, 21:37
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
У меня намедни замкнул этот горизонт верней то что от него осталось пошёл дым из под руля, нашёл где 2я колодка с предохранителями стоит, прошлые эксплуатанты додумались на сгоревшие предохранители проволоку поставить провод от горизонта который на цилиндре стоит на массу замкнул, извиняюсь не в тему чуток но про горизонт.
|
|
03.04.2013, 12:14
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
|
|
17.04.2013, 13:52
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
привет всем холандам , есть инструкция на русском языке по нх 90 95 110 115 , кому надо - пришлите номер эл почты , я вышлю за огромное спасибо , благодаря кенту , он мне скинул,
|
|
19.04.2013, 23:10
|
Новичок
Профессия: мастер-ломастер
|
|
|
|
Ребят, подскажите такую вещь!!! Купил NHB115, хочу поменять все масла и фильтра, есть ли какие нюансы в замене гидравлического масла (на гидр.цилиндры навески) и гидравлического масла на гидромотор (движения) и подойдет ли и туда и сюда масло одной марки и если посоветуете, то какое всё-таки лучше залить!!!
Заранее благодарен за исчерпывающие ответы и помощь!!!
|
|
19.04.2013, 23:19
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Виктор new ex
Ребят, подскажите такую вещь!!! Купил NHB115, хочу поменять все масла и фильтра, есть ли какие нюансы в замене гидравлического масла (на гидр.цилиндры навески) и гидравлического масла на гидромотор (движения) и подойдет ли и туда и сюда масло одной марки и если посоветуете, то какое всё-таки лучше залить!!!
|
Если есть офицалы, возьмите у них, пусть дороже зато на душе спокойно.
|
|
19.04.2013, 23:27
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Если есть офицалы, возьмите у них, пусть дороже зато на душе спокойно.
|
ага, главное к " гидромотору (движения)" что бы подобрали, когда покупали, под сею адскую повозку не заглядывали ??? а зря...
19.04.2013, 23:46
|
Новичок
|
|
|
|
Заглядывать-то заглядывали, а что должны были увидеть??? Знаю, что на гидромотор залито красное масло, спросил у своего экскаваторщика с многолетним стажем, говорит не ссы заливай "стандарт 32", только с полной заменой!!! Но я как-то "не уверен" не хотелось бы на крупную монету попасть!!!
|
|
19.04.2013, 23:47
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
ага, главное к " гидромотору (движения)" что бы подобрали, когда покупали, под сею адскую повозку не заглядывали ??? а зря...
|
Конечно после Ваших советов попрусь к официалам!!! Дело-то серьезное!!!
|
|
19.04.2013, 23:52
|
VIP
|
|
|
|
Беру масла у офицалов, цена едина, что в магазине что у них.
|
|
19.04.2013, 23:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Заглядывать-то заглядывали, а что должны были увидеть??? Знаю, что на гидромотор залито красное масло, спросил у своего экскаваторщика с многолетним стажем, говорит не ссы заливай "стандарт 32", только с полной заменой!!! Но я как-то "не уверен" не хотелось бы на крупную монету попасть!!!
|
так если заглядывали - то где Вы там гидромотор нашли ???
20.04.2013, 00:05
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
|
если разговор о АКПП, в народе автомат, то экспериментаторы уже были http://exkavator.ru/other/board/show...6611#post86611 "стандарт 32" канешно не лили. хотя я не глубоко копал, мож попытки и были.
Последний раз редактировалось BESTLAT; 20.04.2013 в 00:12..
|
|
20.04.2013, 00:54
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
так если заглядывали - то где Вы там гидромотор нашли ???
|
)) Ну вы же меня поняли!!! Я про коробку!!!
|
|
20.04.2013, 00:59
|
Новичок
|
|
|
|
Понял, спасибо за совет!!! Прислушался ко всем мнениям и решил для себя, что если не хочу дальше познавать глубины и внутренности коробки и всего из этого вытекающего, то куплю у официалов "правильное" масло и буду счастлив !!! Спасибо за советы!!!
|
|
16.07.2013, 21:20
|
Новичок
|
|
|
|
Существуют ли аналоги топливного насоса для New Holland В115?
Сломался толкатель в топливном насосе, спецы разобрали, говорят возможно повреждение корпуса, что в свою очередь не даст герметичности при закачке топлива, так что просто его замена может оказаться пустым делом. Говорят на МАЗ с двигателем ЯМЗ-536 ставится аналогичный насос и его найти гораздо легче и дешевле, при установке потребуется только переставить проставку со стороны шестерни и саму шестерню!!! Кто-нибудь может дать комментарий по этому предложению???
|
|
05.08.2013, 17:04
|
Новичок
|
|
|
|
Периодичность замены ремня ГРМ на New Holland B115
Ребята, подскажите пожалуйста периодичность замены ремня ГРМ и "встречаются ли клапана с поршнями на B115, мотор, который с комон рейлом?
|
|
06.08.2013, 19:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Ребята, подскажите пожалуйста периодичность замены ремня ГРМ и "встречаются ли клапана с поршнями на B115, мотор, который с комон рейлом?
|
нет там такого
08.08.2013, 19:50
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
экс.нью-холланд-115
помогите разобратся.с гидронасоса бежит масло,между основным корпусом и небольшой штукой,справа которая крепится на 4-х болтах.мне её сняли там два сальника (круглых)-поменяли их.собрали всё ровно бежит.говорят надо давление мерить,может выше нормы,вот и давит.
|
|
08.08.2013, 20:04
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от игорь 74
помогите разобратся.с гидронасоса бежит масло,между основным корпусом и небольшой штукой,справа которая крепится на 4-х болтах.мне её сняли там два сальника (круглых)-поменяли их.собрали всё ровно бежит.говорят надо давление мерить,может выше нормы,вот и давит.
|
Про давление тута http://exkavator.ru/other/board/show...13&postcount=6
|
|