Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
посмотрите здесь http://fermer.ru/forum/rtm-remontno-...erskaya/130735 .там же в параллельных темах есть и способ ремонта родного гидроусилителя-небольшая переделка золотника расределителя несильно дорогая и проста по исполнению-удлинняется золотник и рулевое становится необычно легким(при исправном насосе)
сегодня поставил другой распределитель и опять же без изменений. поменял трубки местами в ту же сторону плохо поворачивает. сейчас опять оба цилиндра снял, на одном маленько манжета износилась.
принцип прост.натянутая цепь выталкивается одним цилиндром.полости штоковые обоих цилиндров соединены и объём неизменен при хождении штоков-масло с одного через тройник перетекает в другой.при этом в поршневой полости второго цилиндра происходит сброс давления и происходит поворот в эту сторону.всё просто и немного замутно.ну и поршневые полости сообщены между собой через коробку предохранительных клапанов.
по своему опыту скажу-цепьв топку,цилиндры рулят.на цилиндрах угол поворота больше,под трактором в грязи и говне ковыряться ненужно в отличии цепного при ремонте цилиндров и обрыве цепи.в цепном приводе цилиндры находятся в самой нижней части трактора-считай в грязи-отсюда износ манжет,зеркала штока-обязательная замена цилиндра.есть люди которым поворот цепной наоборот нравится-тут на вкус и цвет все фломастеры разные.
по своему опыту скажу-цепьв топку,цилиндры рулят.на цилиндрах угол поворота больше,под трактором в грязи и говне ковыряться ненужно в отличии цепного при ремонте цилиндров и обрыве цепи.в цепном приводе цилиндры находятся в самой нижней части трактора-считай в грязи-отсюда износ манжет,зеркала штока-обязательная замена цилиндра.есть люди которым поворот цепной наоборот нравится-тут на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вопшем сколька людей столька и мнений. Наверна буду выберать цилиндры
посмотрите здесь .там же в параллельных темах есть и способ ремонта родного гидроусилителя-небольшая переделка золотника расределителя несильно дорогая и проста по исполнению-удлинняется золотник и рулевое становится необычно легким(при исправном насосе)
Мы делали так , другая беда начинается - ломает крышку ГУРа .
Самый лучший вариант это дозатор и цилиндр с МТЗ . По деньгам не сильно дорого и выкидывается куча тяг с шарнирами и люфтами .
Здравствуйте господа форумчане. Привет всем из Ярославля. Меня зовут Анатолий и я недавно стал счастливым обладателем ЭО 2126 89 г.в. Собрался отремонтировать гидроцилиндр поворота стрелы "цепного" Диагноз такой, люфт бронзовой направляющей. В продаже нет, поиск в нете ничего не дает. В местной сельхозтехнике ассортимент з-ч большой но этой мелочевки нет. Токаря знакомого нет. Но понимаю что можно обратиться в организацию торгующей цвет метом и отнести заготовку куда нибуть в мастерскую в итоге все можно сделать. Подскажите другие варианты выхода из данной ситуевины. Просто гц за девять рублей пока не готов покупать. Заранее спасибо!
Здравствуйте господа форумчане. Привет всем из Ярославля. Меня зовут Анатолий и я недавно стал счастливым обладателем ЭО 2126 89 г.в. Собрался отремонтировать гидроцилиндр поворота стрелы "цепного" Диагноз такой, люфт бронзовой направляющей. В продаже нет, поиск в нете ничего не дает. В местной сельхозтехнике ассортимент з-ч большой но этой мелочевки нет. Токаря знакомого нет. Но понимаю что можно обратиться в организацию торгующей цвет метом и отнести заготовку куда нибуть в мастерскую в итоге все можно сделать. Подскажите другие варианты выхода из данной ситуевины. Просто гц за девять рублей пока не готов покупать. Заранее спасибо!
Когда то менял направляющие втулки на гц рукояти и стрелы.Выпрессовывал на берёзовом пеньке.Точил,развальцовывал и растачивал втулки хороший токарь.Сверху ещё литру поставил,так понравилось
Если люфт настолько большой ,что манжета не держит,то необходимо проводить ремонт
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста в чем дело !. У меня мтз 82п установка амкодор 703ем 2012 года у меня такая проблема!
Стопорит передняя установка при всех выполняемых операций что на подъем установки , что на подъем ковша и на закрывание челюсти, поднимает поднимает а потом Стопорит и снова поднимает . Не знаю в чем дело в распределителе или еще в чем???