Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Помогите проблема с комацу wb97 s5на холостых работает как часы а газу доешь обороты плавают то пол дня работает потом опять начинает троить мой номер 89281517951ростов на дону сделайте упущеный я перезвоню
Помогите проблема с комацу wb97 s5на холостых работает как часы а газу доешь обороты плавают то пол дня работает потом опять начинает троить мой номер 89281517951ростов на дону сделайте упущеный я перезвоню
Если на холостых работает как ЧАСЫ, а даешь газу - "троит", 100 процентов НЕХВАТАЕТ ТОПЛИВА!!! А вот где застряла саляра, начинай искать от БАКА, продуйте трубки, поменяй фильтра.
Проверяй подкачивающий топливный насос. Если на нем снаружи заметны подтеки, то менять.
Народ и от волги насос ставили, подробности не подскажу.
Такая проблема. Komatsu WB97R коробка Dana t12000 - приехал из Франции. Встает под нагрузкой, т.е. двигатель ревет машина не едет. Сняли коробку, гидротрансформатор отдавали на проверку - его вскрыли сказали что все хорошо и вернули. Заменили фрикционы, все прокладки и уплотнители, промыли каналы, проверили работу эл.клапанов. Собрали - результат тот-же. По контрольным точкам промерили давление - все в норме. Есть предположение, что ранее могли перепутать трубки на гидрораспределителе.
Если у кого есть мануал отпишитесь!
2006г, старая кабина,под горкой даже минимальной теряет скороть тоесть мотор просто не газует,даже если просто снимаешь передним ковшом растиловку не хватает мощность,может топливный фильтр забился???
2006г, старая кабина,под горкой даже минимальной теряет скороть тоесть мотор просто не газует,даже если просто снимаешь передним ковшом растиловку не хватает мощность,может топливный фильтр забился???
Всем привет. У меня на KOMATSU WB97S-5 точно такая проблема,фильтра все поменял результата непринесло. Помогите. Зарание благодарен.
Ну если фильтра поменял, в порядке проведения - проверить давление и распыл форсунок и уж коль их сняли - меряем компрессию, если все ОК - насос на стенд.
Парни, подскажите такой вопрос: на переднем и заднем мостах стоит резина разных производителей. По размеру одинаковые, но когда померял рулеткой разница оказалась 10см. Так вот интересно могут ли из-за этого возникнуть проблемы с коробкой?
Парни, подскажите такой вопрос: на переднем и заднем мостах стоит резина разных производителей. По размеру одинаковые, но когда померял рулеткой разница оказалась 10см. Так вот интересно могут ли из-за этого возникнуть проблемы с коробкой?
В размере надо смотреть все ЦИФРЫ!!! Не только посадочный размер. Тут можно посмотреть пример расчета. http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=14190
Первая цифра - ширина протектора.
Вторая (если дробь) - процентное отношение ширины протектора к высоте боковины.
Если дроби нет - значит ширина протектора равна высоте боковины.
Третья цифра - посадочный диаметр.
Какая у вас модель? Какой основной вид работ?
Могут возникнуть проблемы в случае, если будете кататься на полном приводе.
Проблема будет заключаться в больших нагрузках на муфту полного привода. На механической коробке она кулачковая, будет ее большой износ.
У автоматической коробки эта муфта дисковая, думаю, тут будет износ резины и повышенная нагрузка на валах.
Так что стоит соблюдать рекомендации по использованию полного привода, тогда проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось Komatsu_Service; 21.05.2013 в 08:05..
Привет. Отпишись в чем была причина, а то у меня такая же фигня.
Доброго времени суток. У меня WB97S2 2001г.в. По прямой - не догонишь, очень шустрый, чуть малейшая горка - ползет как черепаха, причем двигатель работает на максимуме. Какие причины этого могут быть? Официалы, подскажите, с какой скоростью на каждой передаче ЭП должен передвигаться?
первая причина проверти подкачивающею помпу если она снизу мокрая то меняйте у официалов они золотые так что ставьте пьербург номер не помню но могу узнать вторая причина если на ходу задействовать рабочее оборудование и двигатель проваливаеться то сто процентов маслянный насос стоит дорого примерно 290000р официалы естественно предложат поменять но есть маленькая хитрость на насосе есть два болта верхний нужно расконтрогаить ключ на 19 и завернуть градусов на 15 шестигранник вроде на 8 уменьшаете поток масла и работайте спокойно)))))
первая причина проверти подкачивающею помпу если она снизу мокрая то меняйте у официалов они золотые так что ставьте пьербург номер не помню но могу узнать вторая причина если на ходу задействовать рабочее оборудование и двигатель проваливаеться то сто процентов маслянный насос стоит дорого примерно 290000р официалы естественно предложат поменять но есть маленькая хитрость на насосе есть два болта верхний нужно расконтрогаить ключ на 19 и завернуть градусов на 15 шестигранник вроде на 8 уменьшаете поток масла и работайте спокойно)))))
Тезка, здравствуй. Не думал, что подкачивающая помпа может влиять на скорость движения под нагрузкой. Обязательно проверю. Узнайте номер пьербург. Сегодня проверю оборудование на ходу. Саня, где находится насос, сразу за коробкой к которому идут трубки от гидробака, или насос в коробке? Подозреваю, что первая версия. Я из Севастополя, у нас гривны, но все равно дорого получается, согласен. Усли увеличу давление, шланги рвать не будет? Просвети бембуха